|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Irinka_84
Девочки, я тут прочитала, что для зачатия полезно парить ноги каждый день. Обещают так же яркие оргазмы и поднятие иммунитета.
Напарила, носочки надела, посмотрим что дальше будет))
А там попариться вместе с мужем не написано😉
-
Космонавт
Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!Ну что, я после 00 ч .решила мужс с ДР поздравить, заодно и тест подарила ему, где написано 1-2 недели беременности . ОНконечно обрадовался.Но меня напригает, что на Фраутесте очень слабая полоска, прям призрак..Поидеи с утра она должна была быть ярче, чем вчера .Получается, что только электронный выдает .Там пишут , что за 4 дня можно мерить, а фрау за 2 дня.А у меня 3 дня до М.Короче незнаю, 3 дня просто ждать или ХГЧидти сдать или теститься кажлыф день и смотрпть ярчает или нет ?
Я б М дождалась. Если не придут хгч сдала бы.
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Нас всех с праздником девочки!
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
После того как у меня тесты заполосатились только на 12 неделе, я сдаю хгч. А то пришла не спеша к 18 неделе, чуть с пособиями не пролетела. Тогда же я узнала, что у кого то эти тесты вообще ничего не показывают всю беременность. А с моим жировым пузиком и газами аж до 5го месяца проходить в незнании можно.
У меня так бабушка о дяде узнала когда отчётливо шевелиться начал
Отправлено с моего Lead 3 через Tapatalk
У меня племяха узнала о 1 сыне так. Он зашевился, она испугалась и к врачу. А там сынуля оказался у нее.
-
Космонавт
Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро))
Я таки зацепила этот ротовирус противный 2 выходных были адовые от кровати до толчка и обратно(в понедельник уже легче,сегодня уже на работе,вроде все норм,но общее состояние не какое(((ещё в метро только ленивый не кашлял(((не хочу болеть больше((
Чтоб и дальше все нормуль было@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
Моя свекровь уже всем говорит, что мы хотим 5рых детей чтоб не удивлялись))))
👍
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
Я своей маме тоже сказала, что пятерых детей хочу))) чтоб известие о третьем не шокировало) а то она мне со вторым мозг вынесла
Отправлено с моего Lead 3 через Tapatalk
Мама у тебя сейчас далеко, тч планируй😉
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
А там попариться вместе с мужем не написано😉
С мужем после😉
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
У меня б терпения не хватило, либо тестов накупила, либо хгч сдала)))
Второе в итоге дешевле выйдет😅
-
Элита
Всем болеющим срочно поправиться!!!
Есть даже американская передача такая про тех, кто родил, не зная, что беременная.