|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
Пожалуйста, уберите фотографии из цитаты, это замусоривает ЛВ!
Коврику сто лет в обед, куплен в ноунейм хозяйственном магазине под магазином "Народный", похожие видела как-то в Леруа
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Пожалуйста, уберите фотографии из цитаты, это замусоривает ЛВ!
Коврику сто лет в обед, куплен в ноунейм хозяйственном магазине под магазином "Народный", похожие видела как-то в Леруа
Про подушки из Леруа, на скамейку....Я такие стирала, в машинке. Была проблема только впихнуть во внутрь, а так все нормално. И не отжимала их(иначе машинка взлетала). Конечно после многих стирок вид ткани уже не тот, но все же немного продлевает жизнь.
-
мотив не нравится
пока меня радует, что у сидушки 2 стороны, если что, перевернём и ещё немного продлим очарованье!
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Подобные держатели есть в Тескоме
только в тескоме они на присосках. на магнитах интереснее
-
Наш человек
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
очень здорово получилось!!!!!!!!и в хорошем смысле скромно и со вкусом и ВСЕ,даже больше)))разместили и еще и для "красоты"место осталось))И даже вижу хоз.уголок со швабрами у холодильника,поместился.
и при этом дух такой уютный со старыми-обновленными вещами
кухня ИКЕа,да?
-
Космонавт
Сообщение от НикитиЧна
еще раз покажу свою микроскопическую...
обживаю кухну, нахожу косяки)
осталось только докрасить угол, освоить пространство за и над холодильником и повесить занавеску.
Хорошо вписалась полка с блюдами. Угол за мойкой оформили полками?
А какая у вас модель ПММ?
-
Наш человек
Сообщение от дельфин Катюшка
очень здорово получилось!!!!!!!!и в хорошем смысле скромно и со вкусом и ВСЕ,даже больше)))разместили и еще и для "красоты"место осталось))И даже вижу хоз.уголок со швабрами у холодильника,поместился.
и при этом дух такой уютный со старыми-обновленными вещами
кухня ИКЕа,да?
спасибо!
там где швабры мне нужны полки, а то дети до нужных продуктов не дотягиваются. пока думаю, как не разориться на них. был бы мужчина в доме, сделал бы легко))
верно подметили. квартира была моей любимой бабушки. многие вещи из моего детства. тарелки расписывала бабушкина подруга. и рисунки эти на стенах мне дороги. мой папа рисовал в 18 лет).
нижние шкафчики на заказ. Икеа не влезла.. а верхние оттуда, да.
Сообщение от Bondarek
Хорошо вписалась полка с блюдами. Угол за мойкой оформили полками?
А какая у вас модель ПММ?
спасибо
в углу сушилка для посуды из икеи, висит на их же рейлинге
посудомойка electrolux "для двоих"
-
Мега-элита
А что там на рисунках? Я увидела что-то похожее на рыба-кит из конька Горбунка)))
-
Наш человек
Сообщение от дельфин Катюшка
А что там на рисунках? Я увидела что-то похожее на рыба-кит из конька Горбунка)))
ну там какие-то чудики фантастические. рыбы-киты, летучие корабли, эскимосы, джины..
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!