Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

Покажу свежесобранную кухню. площадь всего 4,8 м2 (2,4*2,0)
    микроволновка еще не на месте. на ней индукционная плитка тоже ждёт своей участи, т.к. газовую панель еще не подключили
    вся техника переехала из прежней квартиры (а также навесные шкафы). если бы была материальная возможность всё с нуля сделать, то сделала бы немного по-другому. в данном случае задача была впихнуть то, что есть. от духовки отказалась в пользу посудомойки. если очень приспичит, то можно будет сделать наоборот)
    справа от холодильника большая щель, т.к. там очень неудачно из пола выходит газовая труба в 20 см от стены. планирую туда встроить некий стеллаж шириной 22 см)) подумаю об этом позже..
    стены тоже местами не докрашены
    и много чего еще не додумано и не доделано

смеситель необычный - двойной: на водопровод и на фильтр. говорят, удобный. я фильтр еще не купила, не знаю. но брызгается он изрядно..

стол и табуретка еще из моего детства) оставила временно. но теперь считаю их удобными и думаю, как привести в порядок

Старожил Аватар для Александра Д

Цитата Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
    смеситель необычный - двойной: на водопровод и на фильтр. говорят, удобный. я фильтр еще не купила, не знаю. но брызгается он изрядно..

Смеситель случайно не фирмы зорг?
    Последний раз редактировалось idelena; 09.12.2015 в 14:06.

Цитата Сообщение от Александра Д Посмотреть сообщение
    Смеситель случайно не фирмы зорг?
    он самый

4. ответ для НикитиЧна , на сообщение « он самый »

он самый
    Ой, у нас такой лежит, еще не установили, а раковина у Вас глубокая? Я тоже боюсь, что лететь будет во все стороны, но у нас 19 см глубиной

5. ответ для Александра Д , на сообщение « Ой, у нас такой лежит, еще не... »

Ой, у нас такой лежит, еще не установили, а раковина у Вас глубокая? Я тоже боюсь, что лететь будет во все стороны, но у нас 19 см глубиной
    ой, не знаю какой глубины. но не мелкая, средняя. мне кажется см 19 будет

хотела каменную. нашла 2 варианта бюджетных моек нужного размера (у меня там узкая столешница и мойка была нужна не более 42 см). отзывы о них ужасные)) у одних дно отваливается, у других поверхность быстро поганится. а так хотелось, чтобы не шумело и не брызгалось..

пс. нашла. 155 мм

6. ответ для НикитиЧна , на сообщение « ой, не знаю какой глубины. но не... »

ой, не знаю какой глубины. но не мелкая, средняя. мне кажется см 19 будет

хотела каменную. нашла 2 варианта бюджетных моек нужного размера (у меня там узкая столешница и мойка была нужна не более 42 см). отзывы о них ужасные)) у одних дно отваливается, у других поверхность быстро поганится. а так хотелось, чтобы не шумело и не брызгалось..

пс. нашла. 155 мм
    Мы как раз каменную бланко взяли, буду привыкать, до этого нержавейка была, все хорошо только разводы от воды оставались(извести много), а что бы не гремела на дно какой то уплотнитель клеится, можно даже и бока им обклеить, греметь точно не будет

Космонавт Аватар для Ravilna

Очень разумно у вас впихнулось. Немного довести до ума и красота будет.
    Если припрет, то можно трубы переварить поудобнее. Я так делала. Только доступ к крану нужно будет как,то правильно организовать. У вас последний этаж? В смысле трубы только снизу, наверх не уходят? Тогда их можно еще и пониже опустить при желании.

А так можно полки-ящики для хранения сотворить, подоконное пространство задействовать. Бюджетно, временно - распорки пол-потолок для ванных комнат с полками и корзинками посмотреть, если мест для хранения не будет хватать.

Мы как раз каменную бланко взяли, буду привыкать, до этого нержавейка была, все хорошо только разводы от воды оставались(извести много), а что бы не гремела на дно какой то уплотнитель клеится, можно даже и бока им обклеить, греметь точно не будет
    Бланки красивые) она, наверно у Вас еще и пошире, чем моя. и глубже. думаю, что всё нормально будет

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Очень разумно у вас впихнулось. Немного довести до ума и красота будет.
    Если припрет, то можно трубы переварить поудобнее. Я так делала. Только доступ к крану нужно будет как,то правильно организовать. У вас последний этаж? В смысле трубы только снизу, наверх не уходят? Тогда их можно еще и пониже опустить при желании.

А так можно полки-ящики для хранения сотворить, подоконное пространство задействовать. Бюджетно, временно - распорки пол-потолок для ванных комнат с полками и корзинками посмотреть, если мест для хранения не будет хватать.
    спасибо!
    я люблю "воздух", поэтому постараюсь пока обойтись навесными шкафами по одной стенке. рейлинг только повешу и вокруг холодильника места для хранения придумаю. я в этой квартире временно, уже нет сил в неё вкладываться
    этаж последний. газовая труба мешает только тем, что торчит из пола в неудобном месте. кран как раз между холодильником и окном получился. просто оставлю к нему доступ

подоконник уже задействован)) там термопот и мультиварка

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

а где заказать дешево в арендную квартиру небольшую кухню?

Страница 1086 из 1396 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »