| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс 
Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда 
Держись, сеодня уже должно быть лучше после прививки!
Как хорошо, когда есть дедушка и гуляет с детьми мой тоже часто гуляет, хоть немного времени есть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Иди в ВК, смотри и завидуй ))) Вика показала, что Рому она просто так не отдаст )))
Уже! Вы и детки 
Викуся время зря не теряла 
 Сообщение от evrica2001
ты меня ещё больше успокоила 

Сообщение от Nistelrooy
Да-да, мы мелкие и вертлявые теперь такие.
У меня праздник, стрелка весов уверенно пошла вниз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Везука!
 Сообщение от Ssolop
Оххх.... Как не просто все прошло!!!!! Хорошо, что все позади!!!!!
Чтоб больше не повторилось!!! @@@@@@@
Хорошо подмога приехала!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Она сейчас почти пять, нет ПЯТЬ часов продрыхла. Чую ночь весёлая будет.
Кстати, все равно ноет, эх.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Держись, сеодня уже должно быть лучше после прививки!
Как хорошо, когда есть дедушка и гуляет с детьми  мой тоже часто гуляет, хоть немного времени есть
Спасибо!
Ага, в Сосновке 3,5 часа прогуляли
Эльвира
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Иди в ВК, смотри и завидуй ))) Вика показала, что Рому она просто так не отдаст )))
))))
 Сообщение от Солнечн@я
Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс 
Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда 
Молодцы что сделали! Пока вы прививки ставите у Поли жениха уводят)))
Девочки спасибо за поддержку мы пока температурим(но ничего она боец у меня, Хнычет конечно, но не сильно.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо!
Ага, в Сосновке 3,5 часа прогуляли 
Девочки а сейчас можно по 3часа гулять? А то мне бабули на ухо, что два это очень много, кто зимой столько гуляет и так.да, волей не волей напрягаюсь
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
))))
Молодцы что сделал! Пока вы прививки ставите у Поли жениха уводят)))
Девочки спасибо за поддержку мы пока температурим(но ничего она боец у меня, Хнычет конечно, но не сильно.
Уже увели 
Эльвира
-
Частый гость
 Сообщение от Ssolop
[G]
Никитке 3  )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ох, какой красавчик!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Сейчас лежу в спальне, а прынцесска в кроватке на Мобиль смотрит и оттуда таааакое чмоканье раздается! Она там аж два кулака в рот почти засунула и чмокает
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Уже увели  
Думаешь, Поля так просто отдаст Ромика???
-
Наш человек
Веронику и дочку Кофейкиной с минидатками!!!