Страница 1108 из 2174 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Iricha , на сообщение « Ань, Ане вроде понравилось, но так... »
    с орбиты Аватар для leana

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Ань, Ане вроде понравилось, но так чтобы ах...нет такого, или просто есть с чем сравнить...
    Насчет подарков, тоже всегда мучения, т.к все спрашивают, что подарить, а хотелок как-то с возрастом меньше становится...С близкими друзьми договариваемся о конкретных вещах, если дорого, то я добавляю...а из класса дарили разные подарки, где-то угодили , где-то нет...хотя дети обычно ждут сюрпризов, им заранее известный подарок не так интересен...несколько человек подарили деньги, где-то это и лучше, чем бесполезная игрушка.
    все таки главное, чтобы понравилось детям! но от лабиринтума ждешь большего, они сами установили высокую планку своими удачными программами, поэтому я понимаю твое разочарование.

кстати, по поводу подарков - в этот раз особенно оценили компактные, т.к. с трудом удалось впихнуть все в машину. размер имеет значение, когда др не дома
    Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)

2. ответ для Деловая печенька , на сообщение « а когда идете?:008: »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    а когда идете?
    23 марта)
    Я - Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, напишу отзыв о музее почвоведения. Отмечали там ДР сына в эти выходные (8 лет). Будет очень сумбурно))
    Заказывала ДР я за месяц, за неделю подтверждала. Удобно, что нет предоплаты при бронировании. За три дня до праздника я решила проехаться в музей, не могла я приглашать людей «туда-не-знаю-куда». Был будний день, в музее шли экскурсии для групп, я прошла поговорить с администратором. Начались нестыковки. По телефону мне сказали, что ограничение на 3-4 взрослых распространяется на тех, что могут зайти в подземелье и ходить по музею с детьми. Остальные родители по желанию могут сидеть за столом, пока дети ходят по залам. Главное, чтобы родители не отвлекали детей. Когда я приехала, выяснилось, что родителям и за столом вроде как посидеть нельзя, будут мешать работать тем, кто ведет праздник. При родителях они не будут справляться с детьми. На самом деле вполне посидеть было можно, никто выгонять не будет, они просто боятся, что взрослые устроят свою тусу)) но если некоторым родителям просто некуда деться, то они вполне смогут подождать ребенка в музее. У меня все родители разъехались. Но после начала праздника никто там и не смотрел, сколько родителей, где они..... Вообще в музее были мы и ведущая и все.

Еще выяснилось, что в качестве подарка, который будут находить дети в сундуке, лучше не дарить фонарики, так как дети балуются и светят в глаза ведущей. Сразу скажу, что девушка, которая вела наш праздник, первый раз об этом слышала и ждала именно фонариков, сказала, детям нравится в подземелье с фонариками заходить. Еще выяснилось, что сюрпризов должно быть два – один в сундук, другой за конкурсы. Это тоже для меня было новостью. У меня были киндер-сюрпризы, а в качестве второго подарка купила несквик. За то время, что было у меня на подготовку не нашла ничего интересного, так что сюрпризики лучше присмотреть заранее.

И третье, я спросила о том, предусмотрено ли поздравление именинника, вручение подарков, или об этом надо позаботиться мне. Сказали, что все они проводят сами.
    На самом деле наша ведущая сказала, что они этого не делают. Подарки дарили после выноса тортика. Дети сами сорганизовались. Вообще, на том, что это день рождения сильно никто не акцентировал внимание. Там именно ведущая-экскурсовод, а не аниматор. Есть разница в энергетике проведения дня рождения.

Кушали пиццы, печеньки, крекеры и торт. Вместо торта практичнее взять пирог, но я хотела именно торт со свечкой. Есть чайник, вазы для цветов, микроволновка, можно все разогреть. Мусор выбросить некуда, просили забирать с собой. Санузел грязный, нет горячей воды.

Есть еще момент: между днями рождениями нет и 15 минут, то есть наши гости приходят и раздеваются, пока заканчивается предыдущий ДР, гости с которого торопятся поскорее уйти, так как закончилось время. Мама предыдущего именинника была не очень довольна, вроде как ее время не закончилось. Наш праздник был последним, мы задержались еще на полчаса, дали пофоткаться детям на коровах, еще завели на чуть-чуть в подземелье, родители туда тоже заглянули.

Детям по отзывам родителей праздник понравился, особенно прятки в конце). Начало скучноватое, дети просились скорее есть пиццу. Уже после пряток ненадолго деток завели в лабораторию, я так поняла, что это в виде исключения).

Мне не понравилось, слишком много противоречий (по телефону одно, по факту другое). Внимание детей можно было бы удерживать и получше, но чисто по-человечески ведущая мне была симпатична, она старалась. При этом в музее мне было комфортно, даже уютно и спокойно как–то, по-домашнему. Ощущение праздника в конце появилось, в любом случае, все зависит от нашего настроя). И я не жалею, что устроили там день рождения. Но супер восторженных отзывов оставить не могу.

Про подарки, нам дарили и деньги и подарки. При этом деньги родители решили подарить нам сами, минуя именинника. Ну своему ребенку я объяснила все, но те дети явно переживали и мне пришлось подходить к ним и говорить, что ты раньше всех нас поздравил, спасибо…. В общем выкручиваться. То есть даже если вы дарите деньги, то ребенок тоже должен что-то вручить имениннику, конверт или небольшой подарок, но что-то подарить должен. Для детей это важно.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для na-talia

позвонила про бабочек,рассказываю: сначала экскурсия (цена в зависимости от дня/времени за человека)+500 руб экскурсоводу. Далее шоу рождения бабочки (оно только в 11:30 и 18:30). Затем либо программа, которая написана на сайте - аниматор стоит 2500 за 30-40 минут,либо мастер-класс (творчество) 350 руб с человека,
    На выбор:
    Роспись по камню
    Роспись по ткани
    Роспись по стеклу
    Роспись по дереву
    Имитация витража
    Имитация чеканки
    Квилинг (техника крученой бумаги)
    Пластилиновая бабочка (лепка)
    Песочная живопись
    Аппликация из золоченой яичной скорлупы
    Объемная техника зубной пастой
    Тополиный пух
    Монотипия (роспись по мокрой бумаге акварелью)
    Пуантилизм (точечная живопись)
    Силуэтная аппликация
    чаепитие. Аренда всего зала 2000,либо 500 руб, если зал остается открытым для других экскурсий.

5. ответ для Iricha , на сообщение « Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в... »
    Космонавт Аватар для snl

Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в восторге. Обычные шоу-программы намного интереснее. "Алиса в стране научных чудес" совершенно неинтересная программа, фокусы, опыты не захватывающие...На фотках в группе у них одно, а на деле , по факту было совершенно другое...Надо было заранее каждый шаг с ними оговаривать, а я понадеялась, что у них всё обкатано уже. Д. р. проводится очень много, три раза в день и еще на одно время два может быть д.р., записаться было трудно. А отзывов здесь в топе про лабиринтум очень мало. Думаю, что большинство не в восторге, просто не пишут.
    Неискушенным гостям конечно понравилось, но тем кто часто бывает на днях рождениях не дома- нет.
    мы были гостями на программе Форт Баярд в Лабиринтуме...возраст 12 лет. моя оценка 3 (мы уже тоже много, где праздновали и гостили). особенно "порадовали" - складывание деревянных пазлов на грязном полу с тусующейся тут же экскурсией, пахнущий пОтом аниматор, постоянное поторапливание в конце празднования. общее
    впечатление какой то обшарпанности и , конечно, 13 т.р. ЭТО не стоИт

6. ответ для snl , на сообщение « мы были гостями на программе Форт Баярд... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Да, цена-качество явно не соответствует.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ~Аня~

Здравствуйте!
    Скажите,а кто нибудь был в верёвочном парке"Высотный город на Крестовском"?http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
    Вроде всё красиво расписано и по тел.всё более чем прилично.На 27 апреля,на 5 детей 9500,вроде ничего,но терзают меня сомнения.
    Может был там кто нибудь?На 7 лет не рано,такие атракционы?

8. ответ для Iricha , на сообщение « А у вас по самому музею потом 30 мин... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А у вас по самому музею потом 30 мин водили? И как-то это было связано с сюжетом, темой дня рождения?
    У нас зеркальный лабиринт только по теме, а потом подходили к экспонатам, которые были свободны и на это всё 15 мин....
    нас водили-у нас же Холмс-искали преступников))) и улики. Но эта часть был в лайт-варианте. Большая часть была в комнате-тоже всякий цветной дым, невидимые чернила, портрет преступника))) итд. И очень хорошо накрыли стол девочки. А потом детей от пузырей мыльных, ибо родители были уже в ауте совсем после 2х дней рождений в один день
    У нас дети как-то всё любят -им лишь бы хорошая компания и что-то прикольное, а тут всё совпало))) Я в Лабиринтуме была впервые-меня несколько удивило само помещение-его чистота что ли, но не более)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Почему молчит? Вот:... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Почему молчит? Вот: http://i-butterfly.ru/kontakty.html
    Кстати, мы как-то ходили компанией в такой музей. У одной девочки просто истерика началась, когда на нее бабочка села. Так что, наверное, этот момент тоже надо учитывать. Не все любят тесные контакты с насекомыми.
    PS. Мне, кстати, тоже неприятно было.
    А я в каникулы как-то водила дочку с приятельницей на марата в музей такой. Слава Богу, они такие "вороны" в бытовом плане-мало что замечали, а мне собой пришлось мёртвых бабочек загораживать. Один раз чуть не началась истерика-бабочка офигенно красивущая упала в ручей......пришлось устроить танцы с бубнами, рассказывать про жизнь и её суровые реалии с "прибаутками" и отвлечениями итд Хорошо в этот момент увидела, что кокон один шевелится и радостно туда ринулись, чтоб на рождение жизни посмотреть. Больше всего им там понравились в прихожей мыши и сова)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите,а кто нибудь был в верёвочном парке"Высотный город на Крестовском"?http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
    Вроде всё красиво расписано и по тел.всё более чем прилично.На 27 апреля,на 5 детей 9500,вроде ничего,но терзают меня сомнения.
    Может был там кто нибудь?На 7 лет не рано,такие атракционы?
    мы были посетителями, но параллельно проходил ДР, возраст 10-11. для 7 лет (строго ИМХО) подходит нижняя трасса и то моя 9 летняя дочь по веревке шла со слезами.
    страховка альпинистская, но ее прочность и надежность проверить не предоставилась возможность (СБ)...празднование в шатре, вроде бы (уточните) нет туалета, только
    в здании школы гребли рядом, но мы не нашли. инструктора помогают,снимают с трассы, если очень страшно, по верхней идут вместе с детьми. тарзанку пробовали
    тоже только нижнюю, дочери понравилась

Страница 1108 из 2174 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »