Страница 1107 из 2174 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

А мы всётаки решились на Батутоманию. Отпишусь потом, что и как.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Королек

Посоветуйте пожалуйста проверенных бюджетных аниматоров на возраст 10 -11 лет, веселую программу с дискотекой .Место проведения праздника имеется.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Iricha

Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в восторге. Обычные шоу-программы намного интереснее. "Алиса в стране научных чудес" совершенно неинтересная программа, фокусы, опыты не захватывающие...На фотках в группе у них одно, а на деле , по факту было совершенно другое...Надо было заранее каждый шаг с ними оговаривать, а я понадеялась, что у них всё обкатано уже. Д. р. проводится очень много, три раза в день и еще на одно время два может быть д.р., записаться было трудно. А отзывов здесь в топе про лабиринтум очень мало. Думаю, что большинство не в восторге, просто не пишут.
    Неискушенным гостям конечно понравилось, но тем кто часто бывает на днях рождениях не дома- нет.

4. ответ для Iricha , на сообщение « Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в восторге. Обычные шоу-программы намного интереснее. "Алиса в стране научных чудес" совершенно неинтересная программа, фокусы, опыты не захватывающие...На фотках в группе у них одно, а на деле , по факту было совершенно другое...Надо было заранее каждый шаг с ними оговаривать, а я понадеялась, что у них всё обкатано уже. Д. р. проводится очень много, три раза в день и еще на одно время два может быть д.р., записаться было трудно. А отзывов здесь в топе про лабиринтум очень мало. Думаю, что большинство не в восторге, просто не пишут.
    Неискушенным гостям конечно понравилось, но тем кто часто бывает на днях рождениях не дома- нет.
    Нам понравилось на Шерлок Холмсе-там артисты реально хорошо и увлекательно работали и держали большую компанию во внимание, хотя мы все дружно приехали с предыдущего ДР, где были очень активные игры и танцы с аниматорами, и детей уже было сложно чем-то увлечь и удержать. Удержали))) и увлекли
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    А мы всётаки решились на Батутоманию. Отпишусь потом, что и как.
    а когда идете?

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Нам понравилось на Шерлок Холмсе-там артисты реально хорошо и увлекательно работали и держали большую компанию во внимание, хотя мы все дружно приехали с предыдущего ДР, где были очень активные игры и танцы с аниматорами, и детей уже было сложно чем-то увлечь и удержать. Удержали))) и увлекли
    А у вас по самому музею потом 30 мин водили? И как-то это было связано с сюжетом, темой дня рождения?
    У нас зеркальный лабиринт только по теме, а потом подходили к экспонатам, которые были свободны и на это всё 15 мин....

7. ответ для Iricha , на сообщение « Праздновали д.р в Лабиринтуме. Не в... »
    с орбиты Аватар для leana

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    вот те раз ((( жалко, что не понравилось. надеюсь, именинница все же осталась довольна...

мы в этом году отмечали в Артиллерийском музее, выбрали программу "Сказка о доблестном рыцаре".
    очень много плюсов - очень приятные и терпеливые сотрудники детского сектора, очень насыщенная (я бы даже сказала перенасыщенная программа, можно было бы и сократить ), достаточно времени на все, много места, нет проблем взять с собой всех желающих, в т.ч. родителей, все интересно. еще большой плюс - весьма адекватная цена.
    из минусов - есть небольшие несостыковки, например, пришлось сходить к администратору, прежде, чем в кассе разобрались, какой абонемент нам продавать. но это мелочи. программу я бы подсократила, т.к. и экскурсия, и инсценировка, и мастер класс - очень много и долго, особенно для большой кампании (нас было много). хотя для маленькой кампании это прошло бы быстрее и минусом бы не стало.
    очень понравился мастер класс и инсценировка!

ну и пару слов об обсуждении выбора подарков, которое тут идет. не надо становиться в позу №1 "дарите только деньги, остальное мусор" и позу №2 "мы хотим подарить подарок, начхать что имениннику он не нужен". я это не из головы пишу, сама в этот др предпочла бы конверты. но обзванивать и намекать не стала. все равно, часть родителей позвонили сами, кто спросил - я сказала, что нам предпочтительней конверт (основной подарок - х-бокс), но сам именинник будет рад любому подарку (это действительно так). кому было удобнее - подарили конверты и сертификаты. у кого-то дети хотели сделать сыну именно подарок - и очень его порадовали этим, т.к. хотя сын хотел получить и основной подарок, все равно бесценно получать и просто подарки из рук друзей.
    Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)

8. ответ для leana , на сообщение « вот те раз ((( жалко, что не... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А каков бюджет? И сколько лет было имениннику?

9. ответ для leana , на сообщение « вот те раз ((( жалко, что не... »

Ань, Ане вроде понравилось, но так чтобы ах...нет такого, или просто есть с чем сравнить...
    Насчет подарков, тоже всегда мучения, т.к все спрашивают, что подарить, а хотелок как-то с возрастом меньше становится...С близкими друзьми договариваемся о конкретных вещах, если дорого, то я добавляю...а из класса дарили разные подарки, где-то угодили , где-то нет...хотя дети обычно ждут сюрпризов, им заранее известный подарок не так интересен...несколько человек подарили деньги, где-то это и лучше, чем бесполезная игрушка.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а про бабочек подробнее не расскажите? может ссылки, адрес есть, а то гугл молчит(( про садовую
    Почему молчит? Вот: http://i-butterfly.ru/kontakty.html
    Кстати, мы как-то ходили компанией в такой музей. У одной девочки просто истерика началась, когда на нее бабочка села. Так что, наверное, этот момент тоже надо учитывать. Не все любят тесные контакты с насекомыми.
    PS. Мне, кстати, тоже неприятно было.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 1107 из 2174 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »