| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
Уровень и содержание этих "придуманных ответов" очень многое говорит о тех, кто их придумал, ИМХО. И не в лестную для них сторону.
Обычно людям свойственно предполагать в других то, что в них самих находится, и им самим присуще. Через призму своего восприятия, тскть.
Но тут и с восприятием очень-очень плохо.
Ну, вот вы и отзеркалили свое Я, утверждая, что тут все врут . Так что кто бы говорил...
-
 Сообщение от Гражина
Уровень и содержание этих "придуманных ответов" очень многое говорит о тех, кто их придумал, ИМХО. И не в лестную для них сторону.
Обычно людям свойственно предполагать в других то, что в них самих находится, и им самим присуще. Через призму своего восприятия, тскть.
Приют или связанные с ним люди показали, что они творят любую фигню и никто им не указ. То есть совершили явно плохое. Когда начали разбираться, выяснили, что это происходит не первый раз. С чего бы людям думать, что в остальных случаях приют творит хорошее? С чего бы думать, что связанные с ним люди творят хорошее? Я понимаю, что мир не черно-белый, но в данном случае из приюта наверх всплыло именно дерьмищще, которым теперь активно будут мазать и приют, и тех кто вокруг него. Сами виноваты, надо было просто вернуть кота, и все.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Там выше написано кто врет)
Брешут то? Так ПС это касается в первую очередь. Я так понимаю нам дали понять, что да, брешут, а кто не брешет?))) Но им можно, они котиков спасают
-
хороводоводовед
 Сообщение от Ёёёлка

ну вы на досуге тогда почитайте, что ваши-то пишут 
Сразу видно, какой там богатый внутренний мир 
Это абсолютно логичное заявление.
Тк если мы возьмем за точку отправления момент, как решили не отдавать кота, потому что " все потерявшие своих котов безответственные уроды",
и так как мы знаем ФАКТЫ о том, что ПС не единожды терял своих животных. То начинает быть понятным, почему и кто переносит свои фантазии на других.
-
 Сообщение от Гражина
ПС-овцы сделали вывод, что тут сидят скоты, кетхантеры и прочая нечисть, жаждущая сжечь приют, и пишут это в своих деньговымогательных постах... Как вы считаете, что у них в головах? Товарищ один ещё писал, что в теме с Сёмой геи сидят... Какова призма восприятия у этого человека? Как по мне, она из соломы)
-
 Сообщение от Виктора
А новенькие-то откуда? Были там записи в группе о вновь прибывших? Надеюсь, они на карантине в отдельном помещении? Хотелось бы взглянуть на комнату для карантина, кто-то или Гражина или Снежинка похвалялись неожиданно откуда-то взявшимися душевыми, переоборудованными под карантин.
Не было. Тайно взяли. Или не взяли.
-
 Сообщение от Виктора
Я тоже думала об этом и предлагала даже в первом, что-ли, топе... Но боюсь, что просто заввалят похожими котами... И не похоими тоже 
Таких много, да? Ничейных?
-
со звезды
было предложено ПС взять 4х кошек из ФИллмора(в СОСе они есть). но эти все кастрированы
-
Легенда
 Сообщение от Ardena
было предложено ПС взять 4х кошек из ФИллмора(в СОСе они есть). но эти все кастрированы
Кастрированные не нужны?