| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
И как же они их набирают, после истерики , что больше брать не будут
А потому что врут на каждом шагу. Забывают, что врали. Некогда вспоминать. Зато новый повод протянуть руку
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana***
Вроде уже же мы пообещали тоннами в наполнителя завалить Авлаську за возврат Семы )))
Да нужен он им сто лет. Деньгами завалите и тогда она подумает, что делать дальше
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
И как же они их набирают, после истерики , что больше брать не будут
Да я вот тоже понять не могу
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
А потому что врут на каждом шагу. Забывают, что врали. Некогда вспоминать. Зато новый повод протянуть руку
Там выше написано кто врет)
-
Может, нам объявление дать в крупных СМИ? За любую наводку о местонахождении Сёмы, которая подтвердится, тоже вознаграждение.
Можно анонимно.
-
-
Гражина, есть, как говорится, один нюанс. Про вас не то что врут, про вас предполагают. И про ПС предполагают. Отсутствие достоверной информации заставляет людей предполагать всякое. И в общем закрытость и непрозрачность ПС как раз к этому и приводит. Ну а вам, или там "кристальной души" Запатрину достаются брызги и капли этого вот всего.
Я уже говорил, что на вопросы ПС может не отвечать, но тогда ответы придумают за них на основе тех данных, которые уже есть в доступе.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Рыдаю и плачу.. новеньких нужно стерилизовать..зачем набирать ещё!
А новенькие-то откуда? Были там записи в группе о вновь прибывших? Надеюсь, они на карантине в отдельном помещении? Хотелось бы взглянуть на комнату для карантина, кто-то или Гражина или Снежинка похвалялись неожиданно откуда-то взявшимися душевыми, переоборудованными под карантин.
-
Наш человек
 Сообщение от vaisman
Гражина, есть, как говорится, один нюанс. Про вас не то что врут, про вас предполагают. И про ПС предполагают. Отсутствие достоверной информации заставляет людей предполагать всякое. И в общем закрытость и непрозрачность ПС как раз к этому и приводит. Ну а вам, или там "кристальной души" Запатрину достаются брызги и капли этого вот всего.
Я уже говорил, что на вопросы ПС может не отвечать, но тогда ответы придумают за них на основе тех данных, которые уже есть в доступе.
Уровень и содержание этих "придуманных ответов" очень многое говорит о тех, кто их придумал, ИМХО. И не в лестную для них сторону.
Обычно людям свойственно предполагать в других то, что в них самих находится, и им самим присуще. Через призму своего восприятия, тскть.
Но тут и с восприятием очень-очень плохо.
-
Космонавт
 Сообщение от нехачу
Может, нам объявление дать в крупных СМИ? За любую наводку о местонахождении Сёмы, которая подтвердится, тоже вознаграждение.
Можно анонимно.
Я тоже думала об этом и предлагала даже в первом, что-ли, топе... Но боюсь, что просто заввалят похожими котами... И не похоими тоже