Страница 1107 из 2397 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! »
    летящая по волнам Аватар для Yulius

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    Критики театра на Неве, а в каких театрах и что вам понравилось? Интересно узнать.
    последний театр, где мы были - КукФо, "Цирк на нитях". это был спектакль в качестве подготовки к посещению обычного цирка. не могу сказать, что прямо восторг, но было интересно и мы снова придем в этот театр, он пришелся по душе своей камерностью. взяли билеты на 6 декабря на "Микробус и Бактерикус".

нравится театр "Плоды Просвещения" в Гранд Каньоне. они приглашают другие театры на свою площадку. все спектакли, которые мы смотрели в этом театре, оставили восторженные впечатления. понравились и балетные постановки Владислава Курамшина, хотя я знаю, что многие их ругают за невысокую технику танцев детей. нас это не смутило, моя дочь обожает танцы, просится на классический балет ее отдать. поэтому балет в исполнении детей был нам в самую точку и теперь дочка все время просится снова. хороший задел на будущее, я считаю.

понравился театр "Бродячая собачка", для малышей - великолепно для начала.

когда дочке было 1,5-2, мы великолепно посещали интерактивные театры типа Сказкин Дом, Тарабум и прочее, в том числе на новогодние представления ходили. было как раз по возрасту и развитию, впечатления остались великолепные и все это привило любовь к театру.

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Это вы про театр на Неве?
    да, именно про него.
    я Юля.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая

2. ответ для De. , на сообщение « Критики театра на Неве, а в каких... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    Критики театра на Неве, а в каких театрах и что вам понравилось? Интересно узнать.
    Ну если не брать в счет кукольные, то Карлсон Хауз, например)
    Были еще на бременских в мастерской, в целом понравилось все кроме принцессы и опять же, были шутки для взрослых..

Мега-элита Аватар для NNikoli

Мамы, подскажите, пожалуйста, про Театр Марионеток им.Деммени.
    Если брать билеты в 9й ряд, ребенку будет хорошо видно или это далековато все-таки?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Мамы, подскажите, пожалуйста, про Театр Марионеток им.Деммени.
    Если брать билеты в 9й ряд, ребенку будет хорошо видно или это далековато все-таки?
    Зависит от спектакля, но вообще далековато и на спектаклях для малышей будет из-за шума ничего не слышно.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Зависит от спектакля, но вообще... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Зависит от спектакля, но вообще далековато и на спектаклях для малышей будет из-за шума ничего не слышно.
    Спектакль "Кошкин дом".Жаль...
    Вот с мелкими всегда так:заранее билеты брать не хочется,а за несколько дней остаются только неудобные места.

6. ответ для NNikoli , на сообщение « Спектакль "Кошкин дом".Жаль...:( Вот с... »

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Спектакль "Кошкин дом".Жаль...
    Вот с мелкими всегда так:заранее билеты брать не хочется,а за несколько дней остаются только неудобные места.
    Я всегда беру заранее, если не складывается, продаю на ЛВ. В Деммени стараюсь брать 1-й ряд, он продается только в самом театре, зато его легко продать, если что

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Ну вот, а мы взяли в Деммени 4 ряд по центру Тоже кошкин дом
    наверное не увидим ничего.... 4 года дочке...

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Подскажите плиз, а в Плодах Просвещения свободная рассадка?

9. ответ для Rадуга , на сообщение « Ну вот, а мы взяли в Деммени 4 ряд по... »

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    4-й ряд нормально должен быть, не переживайте!

10. ответ для Rадуга , на сообщение « Ну вот, а мы взяли в Деммени 4 ряд по... »

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    4 ряд,по-моему, хорошо.
    А я так хотела на выходных сходить с ребенком, но остался только 9й и 10й ряд.
    Девочки, а в какой теме предлагают "горящие" билеты, киньте ссылку, плиз!

Страница 1107 из 2397 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »