Страница 1106 из 2397 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для зелзел

напишу о своих впечатлениях про театр на неве - мне гуси-лебеди тоже нравятся, смотрели еще про трех веселых поросят-не понравилось мне, а кошкин дом еще тоже понравился.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для krapivinka

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Любопытного тигренка Бинки" в кукольном театре сказки?не могу найти отзывов

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник Аватар для zxcv2305

Спасибо вам за такой чудесный топик.Так удобно,что здесь есть вся информация!

4. ответ для any-kalina , на сообщение « Вот что мне ответили в театре на мой... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответили в театре на мой впрос про Балу.

"Позвольте с Вами не согласиться: в "Маугли" авторские костюмы, художник не старался в них достичь буквального сходства с животными, как не старался и быть похожим на всеми любимый мультфильм. Тут есть другие задачи - развить у ребенка воображение, показать через костюм необычность, экзотику, колорит другой страны; сделать спектакль красочным и запоминающимся. "
    ужс

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Ну раз пошло такое обсуждение, оставлю и свои впечатления о театре на Неве.

"Малыш и Карлсон" - мне не понравился. Малыша я представляю более трогательным и детским, а не переодетой девушкой в странном сером парике. Детям тоже не очень запомнился спектакль. Мы смотрели до этого Карлсона в театре Карлсон Хаус и постановка в театре на Неве в разы проигрывает. Дети вспоминают только Карлсона из Карлсон Хауса.

"Золушка" - пожалуй, лучший из того, что мы смотрели в этом театре. Играют классическую Золушку Е.Шварца. Точь-в-точь, как в старом фильме. Золушка милая с приятным не надрывным голосом, что меня обрадовало. Не переигрывает. Поет красиво. Мачеха просто замечательная.

"Щелкунчик" - мне опять не понравилась Маша. Ну не мой формат спектакля. Как-то очень много наигранности в поведении главной героини. И слишком громкий надрывный голос. И еще танец фей из Сладкой страны. Мы сидели в первом ряду и, некоторые Феи, было заметно, что работают в театре уже лет 40, не меньше. Ощущение, что сыграно четко по плану, но как-то без души.

"Василиса Прекрасная и Кощей Бессмертный" - уже лучше. Но у главной героини такой трубный голос и строгое лицо, что не верится в милую девицу-царевну. Сын же сказал, что Василиса ему не понравилась из-за того, что слишком гордая, хвалится своей красотой, которой он не заметил. Да, хореография Кощея под Майкла Джексона в плохом исполнении. Но моих детей впечатлила, т.к. оригинального исполнения не видели еще.

Общее впечатление о театре: костюмы просто отличные во всех спектаклях, театральный антураж в виде буфета, зеркал, фойе с гардеробом присутствует. Есть подушки на сиденья для детей. Так же детей пускают на сцену, подарить цветы актерам. Но вот игра актеров и сами постановки часто не соответствуют моим личным ожиданиям от спектакля. Хотелось бы меньше надрыва в игре. Уж не знаю, это от актеров или режиссера зависит. Но пока, это не самый наш любимый детский театр.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А Карлсона в Карлсон-Хаусе вы смотрели старого или нового?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А Карлсона в Карлсон-Хаусе вы смотрели старого или нового?
    Нового. Т.к. я не видела старого, мне и новый очень понравился. Но мне уже в театральном топе рассказали, что старый спектакль был ОООЧЕНЬ хорош. Жалею, что не видела.
    Только время принадлежит нам

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Нового. Т.к. я не видела старого, мне и новый очень понравился. Но мне уже в театральном топе рассказали, что старый спектакль был ОООЧЕНЬ хорош. Жалею, что не видела.
    Спасибо, я как раз ищу отзывы про нового, ничего толком не могу найти.

Старого мы видели, правда, не в исходной версии, вместо Малыша уже была Бетан. И не могу сказать, что мы были в восторге. Песни классные, да.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, я как раз ищу отзывы про... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как раз ищу отзывы про нового, ничего толком не могу найти.

Старого мы видели, правда, не в исходной версии, вместо Малыша уже была Бетан. И не могу сказать, что мы были в восторге. Песни классные, да.
    Это хороший кукольный спектакль, с милым кукольным малышом, и прекрасными актерами. Особенно мне вступление трубочиста понравилось в самом начале. Он очень рассмешил детей и расположил к просмотру. Такой классный актер
    Только время принадлежит нам

10. ответ для Goldylocks , на сообщение « Это хороший кукольный спектакль, с... »

Спасибо!

Страница 1106 из 2397 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »