|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Я такой вариант не считаю вложением денег, просто выгодное приобретение и экономия за счет этого. Я под вложением понимаю что-то, что можно потом более выгодно продать или по крайней мере сохранив в этом свои деньги
Это конкретно к этому подорожанию и переезду.
Наверно что- то можно продать, почти за то что купил.
А так вложения - это квартира, дом, машина ( только та что до подорожания, обычно они только дешевеют)
Монетка золотая у Гоши есть - на рождение дарили с Георгием Победоносцев - уже в 3 раза дороже чем купили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
почему это вдруг?)))) там же не последние коллекции продаются, а эксклюзивные вещи, которые, например, были выпущены урезанным тиражом, так сказать. И они всегда будут в цене. Лимиты, которые народ очень хотел, но не отловил, например. Я даже в таких простых вещах как слинги в своё время мечтала о лимитах и выкупала из другой страны) потому что нравилось)))
Да если люди иногда за флакон духов открытый бъются.
О Лего ещё может быть вложением, если не растерять))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Я так понимаю, Света как раз с кризисом оказалась в выигрыше, так как к ней пошли те, кто теперь не может купить шанель в миланском бутике
Но это же не вложение денег, потому что через год это будет мусор, ну в смысле стоить три копейки
Любая бу вещь через год потеряет не больше 50% от стоимости ее на данный момент.
Вот и считай, ты год отходила с сумкой. Продаешь ее за полцены. Добавляешь всего половину денег и покупаешь новую сумку.
То есть вложившись один раз в сумку, последующие ты покупаешь за полцены.
это если ты покупаешь новые вещи. Если ты не брезгуешь купить такую же бу, то вообще никаких вложений. Считай как обмен.
Про вложение денег. Например у меня клиентка купила прошлой осенью часы за 10€. Сейчас эти часы стоят 11€, а теперь посчитайте в рублях.
Она купила за 500тр. Их цена сейчас 800тр. Она их, отходив год, продала за 600тр.
Вложение? На мой взгляд да
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
примерно 120))
А чего ты тогда на него ругалась?
-
Юля,
Уровень жизни на западе по зарплате рассчитать сложно
Сильно зависит от страны
Например. В Германии принято называть зарплату в год без вычета налогов
А в Италии в месяц чистыми, но зарплат 13-14 в год, а не 12
Никогда не считают зарплату, вычтя деньги на квартиру, как ты делаешь с Амином
Во Франции многие живут и в своем жилье
А съем сильно зависит от местности
Например, у нас в городе трехкомнатная квартира около 80 м с гаражом будет стоить 450 евро в месяц
А в Милане - уже за тысячу
При этом в деревне или на юге ты снимешь за такие деньги дом
-
Девочки, а ни у кого старшие в ЛКШ не ездили?
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Что такое лкш?
Летняя компьютерная школа крутая
Туда с 6 класса берут
-
Элита
У нас топ миллионеров. Круто! Такие темы, такие бренды, такая стоимость часов..оооо....я тааак далека от этого со своей зарплатой- за тридевять земель И сумка и часы даже за 200 евро для меня- дорого. А уж тоатится на бу шанель-ыообще не понимаю. Пусть будет лучше новая зарина или хм
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
У нас топ миллионеров. Круто! Такие темы, такие бренды, такая стоимость часов..оооо....я тааак далека от этого со своей зарплатой- за тридевять земель ![005](images/smail/005.gif) И сумка и часы даже за 200 евро для меня- дорого. А уж тоатится на бу шанель-ыообще не понимаю. Пусть будет лучше новая зарина или хм
Я с тобой