Страница 1106 из 1842 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для kressy , на сообщение « Анечка, с днём рождения!!! »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения!!!

Про некст — я не знала, первый раз с таким столкнулась. Обиделась тоже, ага. Я еще и деньги на другую карту перевела, пыталась с нее тоже заплатить — ни фига. А теперь с нее не снять, не перевести, почти потерянные деньги. Расстроилась (( И главное не знаю вообще где еще Таирке брюки покупать, все остальное-то можно и в магазе на распродаже купить в конце концов, а на него уже нету
    Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Сладкая!!!!! С Днем Варенья!!!
    Сладкого дня и отличного настроения!!!!!!

Всем фефочкам морозный привет!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Аня, Сладкая, С Днем Рождения!
    Приятных сюрпризов Хорошего настроения
    И пусть весь мир подождет)))

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Аня,с Днем Рождения!!! Хорошо,что ты у нас есть ! Всегда можно получить хороший медицинский совет!! Спасибо тебе! Будь счастлива,здорова,и пусть твои мужчины тебя только радуют!!!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Анечка, с днём рождения!!!
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

С учетом скаканувшего курса, очень многие покупки прошлого года (осень 2014) оказались отличным вложением денег

Небожитель

Девочки, а что вы имеете в виду под вложением денег? Вот купил, когда это стоило сто евро. Сейчас я имею то, что стоит триста евро. Ура-ура я богач? Или что? Ведь продать и превратить в живые деньги реально мало что можно и при этом тоже большие потери. Я не оч понимаю покупку часов за тыщу евро или сумки шанель за две-три-пять как вложение денег

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, а что вы имеете в виду под... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Девочки, а что вы имеете в виду под вложением денег? Вот купил, когда это стоило сто евро. Сейчас я имею то, что стоит триста евро. Ура-ура я богач? Или что? Ведь продать и превратить в живые деньги реально мало что можно и при этом тоже большие потери. Я не оч понимаю покупку часов за тыщу евро или сумки шанель за две-три-пять как вложение денег
    Да тут надо уметь продать.
    В моем случае, если б я все не купила в дом по старой цене, была бы эконом техника, сантехника, мебель все равно была бы Икеа как сейчас, но по дикой цене.

5. ответ для сладкая N , на сообщение « Да тут надо уметь продать. В моем... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Да тут надо уметь продать.
    В моем случае, если б я все не купила в дом по старой цене, была бы эконом техника, сантехника, мебель все равно была бы Икеа как сейчас, но по дикой цене.
    Я такой вариант не считаю вложением денег, просто выгодное приобретение и экономия за счет этого. Я под вложением понимаю что-то, что можно потом более выгодно продать или по крайней мере сохранив в этом свои деньги

Наш человек Аватар для Claudine

Полина, а про покупки в целом: у меня нет задвиги на цене, судя по всему. Если мне что-то понравилось, я это возьму, скорее всего. И мне все равно, кто что знает или не знает об этой марке, мне просто нравится или не нравится вещь. Вот нравятся мне desigual вещи. В России. Они стоят каких-то бешеных денег (в Испании и той же Франции их реальнее взять на распродаже, да и без распродажи иногда там дороже, чем у нас на распродаже). Но если я увижу вещь и влюблюсь в неё, мне все равно, где её купить. Это неправильно, но я просто рассказываю, как у меня обычно бывает. У меня может вообще не быть осенних сапог, но зато три юбки, которые я раз в год одену, но которые обожаю, и они меня радуют. С сумками - они не будоражат меня, и купить сумку за 200 евро (17000 на рубли нынче, что больше половины моей зарплаты) - я не захочу) если захочу - смогу, но не хочется). Но вообще большинство моих денег уходит на питание - я дома не ем, люблю кафешки, но удовольствие мне приносят гинзовские, жан-две, дюнорд и другие, поэтому туда уходят все деньги с "сумочки"))) это мой досуг) а, ещё книги)))) которые я не читаю даже чаще всего))) всякие редуте издания фотоальбомов, например, нравятся)

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я такой вариант не считаю вложением... »

Я такой вариант не считаю вложением денег, просто выгодное приобретение и экономия за счет этого. Я под вложением понимаю что-то, что можно потом более выгодно продать или по крайней мере сохранив в этом свои деньги
    Я тоже) и вот как-раз вариант Светы-Бейбы в этом плане понятнее. Если только покупатели не отвалились вместе с ростом курса)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

8. ответ для Claudine , на сообщение « Я тоже) и вот как-раз вариант... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я тоже) и вот как-раз вариант Светы-Бейбы в этом плане понятнее. Если только покупатели не отвалились вместе с ростом курса)
    Я так понимаю, Света как раз с кризисом оказалась в выигрыше, так как к ней пошли те, кто теперь не может купить шанель в миланском бутике
    Но это же не вложение денег, потому что через год это будет мусор, ну в смысле стоить три копейки

9. ответ для Claudine , на сообщение « Полина, а про покупки в целом: у меня... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Полина, а про покупки в целом: у меня нет задвиги на цене, судя по всему. Если мне что-то понравилось, я это возьму, скорее всего. И мне все равно, кто что знает или не знает об этой марке, мне просто нравится или не нравится вещь. Вот нравятся мне desigual вещи. В России. Они стоят каких-то бешеных денег (в Испании и той же Франции их реальнее взять на распродаже, да и без распродажи иногда там дороже, чем у нас на распродаже). Но если я увижу вещь и влюблюсь в неё, мне все равно, где её купить. Это неправильно, но я просто рассказываю, как у меня обычно бывает. У меня может вообще не быть осенних сапог, но зато три юбки, которые я раз в год одену, но которые обожаю, и они меня радуют. С сумками - они не будоражат меня, и купить сумку за 200 евро (17000 на рубли нынче, что больше половины моей зарплаты) - я не захочу) если захочу - смогу, но не хочется). Но вообще большинство моих денег уходит на питание - я дома не ем, люблю кафешки, но удовольствие мне приносят гинзовские, жан-две, дюнорд и другие, поэтому туда уходят все деньги с "сумочки"))) это мой досуг) а, ещё книги)))) которые я не читаю даже чаще всего))) всякие редуте издания фотоальбомов, например, нравятся)
    У меня как-то такое же отношение)) За исключением того, что я дома тоже люблю покушать)))
    Ищу третий глаз

Я так понимаю, Света как раз с кризисом оказалась в выигрыше, так как к ней пошли те, кто теперь не может купить шанель в миланском бутике
    Но это же не вложение денег, потому что через год это будет мусор, ну в смысле стоить три копейки
    почему это вдруг?)))) там же не последние коллекции продаются, а эксклюзивные вещи, которые, например, были выпущены урезанным тиражом, так сказать. И они всегда будут в цене. Лимиты, которые народ очень хотел, но не отловил, например. Я даже в таких простых вещах как слинги в своё время мечтала о лимитах и выкупала из другой страны) потому что нравилось)))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 1106 из 1842 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »