|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
А вы храните в пакете его? Если да - то все понятно - влага ж не выходит,отсюда и плесень.
Даша, что ж ты ешь то теперь???? мясо-молочка-рыба и чуток овощей?
яйца, кура, овощи, сыыыыырр рыбы что не идет- переела. и шоколад!! фрукты ем каждый день и орехи еще.
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishulka
яйца, кура, овощи, сыыыыырр ![3](images/smilies/051.gif) рыбы что не идет- переела. и шоколад!! ![019](images/smilies/019.gif) фрукты ем каждый день и орехи еще.
Тогдла не понял,чем крупы провинились особенно "все"
-
Наш человек
Тогдла не понял,чем крупы провинились ![3](images/smilies/051.gif) особенно "все" ![1](images/smilies/033.gif)
патаму шо я ем шоколад!!!!
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
ну сразу бы и сказала так,чего кричать то?
-
Наш человек
-
в гнезде
в связи с зимним периодом и нашествием цитрусовых)) у меня возник вопрос - сколько и когда можно есть мандарин?
тк я практически лишена фруктов (аллергия) этот период для меня самый радостный только вот сейчас я на сгоне и мандарины в рот не лезут...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buena
Спасибо, добрый человек! Вы самая чуткая из этого топа)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
в связи с зимним периодом ![3](images/smilies/051.gif) и нашествием цитрусовых)) у меня возник вопрос - сколько и когда можно есть мандарин?
тк я практически лишена фруктов (аллергия) этот период для меня самый радостный ![065](images/smilies_more/065.gif) только вот сейчас я на сгоне и мандарины в рот не лезут...
Кхе кхе. Почему я этот вопрос слышу из топа, а не из твоих уст на тренировке? У тебя, в оообщето есть персональный, постоянный, не совсем тупой тренер
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
Кхе кхе. Почему я этот вопрос слышу из топа, а не из твоих уст на тренировке? ![11](images/smilies/015.gif)
Оооп! спалилась!!!!!!
-
Хранитель
Оооп! спалилась!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Да попадос конкретный