|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Спасибо! Дождались, теперь еще реализовать, вот тогда можно будет выдохнуть и расслабиться )
это точно
-
Старожил
Сообщение от ирундель
мне 3-его на Мойку с собой только свидет-ва о рождении и паспорт? чего то мне страшно боюсь чё нить не правильно заполнить
там ничего заполнять не надо. три подписи поставить
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Ayats
Аааа, мне тоже позвонили, на 4-е!!!!
И мне позвонили тоже на 4-е пригласили
Сообщение от !svekla!
Поздравляю, девочки, вновь прибывшие обладательницы субсидий! Удачных поисков!
Сообщение от БЕС
Присоединяюсь к поздравлению
Всем легкого пути в этом не простом вопросе
Спасибо! Теперь главное реализовать!
Сообщение от Ayats
Ну... мы принципиально рассматриваем конкретные районы, тут первички сданной почти нет, а если есть, нам не по карману. В принципе, готовая первичка в черте городе выходит дороже вторички.
Мы тоже определенные районы рассматриваем, жаль что в своем районе нельзя остаться, больно дорого тут хотя не хочется куда то уезжать, привыкли за всю жизнь к нашему острову...
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Это не только у вас такой мандраж)) а даже у меня, хотя мне выплаты раньше августа ждать вообще не приходится)) все равно монитору рынок) Смотрю, что скоро сдастся, жду , чтобы скорее построилось и собственность можно было оформить)
а какой у вас примерно номер?пытаюсь сориентироватся успеем до июля получить или уже до конца лета успокоится)))
-
Мега-элита
Поздравляю всех, кому позвонили Девочки, поделитесь годами постановки на очередь в качестве нуждающихся. Хочется для себя приблизительно понимать, когда же нам светит что-нибудь
-
Старожил
Сообщение от janka555
а какой у вас примерно номер?пытаюсь сориентироватся успеем до июля получить или уже до конца лета успокоится)))
А у меня федералка) точно до июля не успею)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-мамашка
Поздравляю всех, кому позвонили Девочки, поделитесь годами постановки на очередь в качестве нуждающихся. Хочется для себя приблизительно понимать, когда же нам светит что-нибудь
Пока в этом году получают только приоритетники, для них год постановки не особо важен.
Мы к примеру только в октябре 2013 на очередь встали, но так как идем по расселению коммуналки, то получаем сейчас.
А у вас какой год постановки какой?
-
Частый гость
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, если сейчас подать заявление о переходе с оператора на субсидию+на федеральную (которая как я понимаю до конца 2014г) Успеем ли мы попасть в списки на следующий год?
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Пока в этом году получают только приоритетники, для них год постановки не особо важен.
Мы к примеру только в октябре 2013 на очередь встали, но так как идем по расселению коммуналки, то получаем сейчас.
А у вас какой год постановки какой?
А сколько раз в год выплаты происходят?
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)