|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shestopa
И если уж Остапа понесло задавать вопросы, я продолжу. Девочки, как вы думаете, что лучше для семьи с тремя детьми.4 комнаты и кухня 8 метров и один раздельный санузел. Или три комнаты, но санузлов 2, а кухня 13 метров. С туалетом просто засада. Утром все одновременно встают и начались скандалы - Леша вылезай я не могу терпеть. Леша - я только сел, я не вылезу. Я - ну пойдем на горшок. НЕЕЕТ я не пойду и тд Всем надо утром в туалет надолго. Здорово, что все дома а не в саду и в школе, но почему всем одновременно - то нужно:004
берите большую кухню и два санузла. панельку лучше не берите.
-
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от !svekla!
Поздравляю, девочки, вновь прибывшие обладательницы субсидий! Удачных поисков!
Спасибо! Дождались, теперь еще реализовать, вот тогда можно будет выдохнуть и расслабиться )
-
И мне и мне и мне позвонили. Номер 900. Фамилия на Ш
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
Поздравляю, девочки, вновь прибывшие обладательницы субсидий! Удачных поисков!
Присоединяюсь к поздравлению🌺🌺🌺
Всем легкого пути в этом не простом вопросе😉
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
У меня номер 873, статус пока открывается. А фамилия, если что, на Я.
-
Хранитель
 Сообщение от shestopa
И если уж Остапа понесло задавать вопросы, я продолжу. Девочки, как вы думаете, что лучше для семьи с тремя детьми.4 комнаты и кухня 8 метров и один раздельный санузел. Или три комнаты, но санузлов 2, а кухня 13 метров. С туалетом просто засада. Утром все одновременно встают и начались скандалы - Леша вылезай я не могу терпеть. Леша - я только сел, я не вылезу. Я - ну пойдем на горшок. НЕЕЕТ я не пойду и тд Всем надо утром в туалет надолго. Здорово, что все дома а не в саду и в школе, но почему всем одновременно - то нужно:004
Я бы в нашем случае, выбрала не задумываясь большую кухню и два с.у., я все равно много времени на кухне провожу, дети тут же торчат, тесно, мечтаю о большой кухне, мало того, я уже даже думала, что если не удастся найти трешку с большой кухней, искать большую двушку, или трешку с маленькой и одну комнату с кухней объединять. Но, у нас дети однополые и с не очень большой разницей в возрасте.
 Сообщение от Leloma
А у нас другие вопросы... Пробовать реализовать субсидию при нашем скромном бюджете, тогда больше трешки взять не получается. Либо ждать рождения малыша и вставать на улучшение?
Если ни на что хорошее не хватает, наверно, стоит ждать квартиру, если сейчас есть где жить. Я бы взяла субсидию и искала бы неспешно, вдруг за год найдется, а тем временем ждала рождения младенца, а там уже снова решать, от субсидии, пока она не потрачена, отказаться всегда можно.
 Сообщение от Any_piter
Саша, а Вы принципиально первичку не рассматриваете?
Ну... мы принципиально рассматриваем конкретные районы, тут первички сданной почти нет, а если есть, нам не по карману. В принципе, готовая первичка в черте городе выходит дороже вторички.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Только,что позвонили субсидию нам одобрили ура! очереди с 2013 на субсидии с февраля..многодетные.в очереди были 922
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Если ни на что хорошее не хватает, наверно, стоит ждать квартиру, если сейчас есть где жить. Я бы взяла субсидию и искала бы неспешно, вдруг за год найдется, а тем временем ждала рождения младенца, а там уже снова решать, от субсидии, пока она не потрачена, отказаться всегда можно.
спасибо) Пока на этом решении и остановились)
Я думаю даже не отказываться от субсидии, а потом (если все благополучно будет), встать одновременно и на улучшение. Вроде так можно.