|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
знакомая делает кружка выдерживает кипяток и в ней даже запекать можно, т.е. для духовке походит))) керамика)
а сколько стоит? Можно в личку
-
с Луны
А сколько стоит? Мне есть кому такую подарить!
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
я на день учителя подарила кружку ручной работы
Очень оригинально!
Мне, помню, ученица подарила пианино из спичечного коробка. Облепила пластилином, сделала клавиатуру, ноты на пюпитр поставила, лампочку вылепила, всё покрасила. Сама сделала собственными руками такую красоту! Стоит у меня в шкафу уже больше 10 лет и память о ребёнке ещё на долгие годы.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Птица Феникс
Сообщение от Schrodinger
а сколько стоит? Можно в личку
и мне интересно
мы учительнице по балайке будем дарить конфетный букет с маленькой балайкой
вот такой
-
Космонавт
А у нас учительница устраивает после концерта для родителей чаепитие в классе с разговорами
Так чай пили из пластиковых стаканчиков. Предложила мамам (класс 12 чел) давайте скинемся и в класс купим чайшки с блюдцами - сейчас и сервиз 12 персон, и просто отдельными не проблема ведь купить, и не дорого. А в ответ - тишина...
Так бы подарили на Новый год и хорошо, а теперь вот думаю, что купить, тем более, что не для галочки, а действительно хочется это сделать.
-
ААА я победила видеоредактор!!! я так долго мучилась, ничего не получалось Енто не я тормоз!!!, оказывается предустановленные кодаки для просмтра фильмов, не давали корректно работать редакторам
Вот выложила своего одуванчика)
http://www.youtube.com/watch?v=uJFrWjJbnTo
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Апокалипсис отменятся! Сдал на 8
Вернее, он откладывается. Ибо поступило предложение сыграть на концерте памяти Вильница . А отказаться невозможно
Молодцы! Апокалипсесе (своей, неотменяемой) с утра скажу. Порадую.
-
Хранитель
Сообщение от Okaspb
ААА я победила видеоредактор!!! я так долго мучилась, ничего не получалось Енто не я тормоз!!!, оказывается предустановленные кодаки для просмтра фильмов, не давали корректно работать редакторам
Вот выложила своего одуванчика)
http://www.youtube.com/watch?v=uJFrWjJbnTo
Молодец одуванчик!
А слева в кадре - это педагог переживает за то, как детеныш выступит? И почему они спокойно сидеть не могут?
-
Частый гость
фух....и мы вчера сдали первый экзамен по фоно,три пьески и две гаммы...на 5-.Вот.
-
Сообщение от Женька*
Молодец одуванчик!
А слева в кадре - это педагог переживает за то, как детеныш выступит? И почему они спокойно сидеть не могут?
Видимо, сами каждый раз экзамен сдают)) По пять штук в день экзаменов))