|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Schrodinger
не доверяете
Я просто трезвая.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
вопрос ЧТО дарить?
Я делаю так называемые промышленно- продуктовые наборы Например: пара полотенец для рук в подарочной упаковке, крем для рук, шоколад "Вдохновение". Всё это оформляю подарочной плёнкой с бантом.
На день учителя дарила прихватки с автографами композиторов и ручки с рисунком клавиатуры и рук на ней. Это было куплено по случаю на конкурсе Чайковского летом.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я делаю так называемые промышленно- продуктовые наборы Например: пара полотенец для рук в подарочной упаковке, крем для рук, шоколад "Вдохновение". Всё это оформляю подарочной плёнкой с бантом.
На день учителя дарила прихватки с автографами композиторов и ручки с рисунком клавиатуры и рук на ней. Это было куплено по случаю на конкурсе Чайковского летом.
сейчас такого не найдёшь
называется: готовь сани летом
-
с Марса
Кстати, можно подарить новогодний шар в подарочной упаковке. Бывают очень оригинальные и не особо дорогие.
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
сейчас такого не найдёшь
называется: готовь сани летом
Так я же говорю, что постоянно на протяжении года закупаюсь впрок. Увидела- купила сразу же, потом разбираюсь что -кому- в честь чего Вспомнила, год назад покупала в Ленте заварочные кружки с рисунком старинного рояля на самой кружке и на крышке. Коробочка тоже была очень и очень презентабельная. А цена 99 р. всего... Весной прошлой напала на миленькие шифоновые шарфики по 49р. в Карусели, хапнула, естественно. Буду на 8 марта дарить
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
У меня тоже есть подобные заготовки Книжки записные (ежедневники) без дат - удобно и дешевле, чем с календарем.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так я же говорю, что постоянно на протяжении года закупаюсь впрок. Увидела- купила сразу же, потом разбираюсь что -кому- в честь чего Вспомнила, год назад покупала в Ленте заварочные кружки с рисунком старинного рояля на самой кружке и на крышке. Коробочка тоже была очень и очень презентабельная. А цена 99 р. всего... Весной прошлой напала на миленькие шифоновые шарфики по 49р. в Карусели, хапнула, естественно. Буду на 8 марта дарить
я на день учителя подарила кружку ручной работы
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
я на день учителя подарила кружку ручной работы
где вы такую красоту взяли?
-
Космонавт
Сообщение от Schrodinger
где вы такую красоту взяли?
знакомая делает кружка выдерживает кипяток и в ней даже запекать можно, т.е. для духовке походит))) керамика)