1. ответ для Oooops , на сообщение « А кто-нибудь носил лесси супрафил с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь носил лесси супрафил с утеплителем? Как впечатления? Меня в нём очень прельщает 80 гр, а то уже второй год мучаюсь - в ветровочном холодно, а в зимнем ещё жарко. Они же по идее должны быть как раз в этой коллекции (осень-зима) с утеплителем?
    носили,впечатляет правда по ощущению 80 гр.там идет от пояса до низа,а верх потоньше.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Я же специально написала в том своём... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Я же специально написала в том своём посте, что

нет, всё равно надо поспорить

Там слитник был малышковый, ну какая там кордура
    а что Вы так нервно реагируете и пытаетесь со мной-то спорить?модель моего комбеза отшивалась в разных вариантах-актив гладкий и актив с комбинированием вот такой вот ткани,а по фото и не определишь что за ткань.возможно моя модель не единственная,которая шилась в разных вариантах.Надо у Наташи НИК спросить что материал был там.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а что Вы так нервно реагируете и пытаетесь со мной-то спорить?модель моего комбеза отшивалась в разных вариантах-актив гладкий и актив с комбинированием вот такой вот ткани,а по фото и не определишь что за ткань.возможно моя модель не единственная,которая шилась в разных вариантах.Надо у Наташи НИК спросить что материал был там.
    поддержу Вас
    смотрела модели-внешне по рисунки одинаковые, а ткани разные, точнее нижняя часть

4. ответ для Lisenka , на сообщение « девочки а в викингах (осенних, типа... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    а у меня тоска....ну что за дурацкие расцветки все время у Линне...нужен комбез девочке на годик, но расцветки вот никак не могу выбрать...а какие вы выбираете расцветки для малышей?
    в этом году еще ничего, вот в прошлом ужас был, ИМХО
    из всей коллекции тогда понравилась одна куртка

девочки, а где викинги можно купить зимние? и есть ли у них модельки на низкий подъем?
    У меня их трое, у меня не много

Ветеран Аватар для Маринка - Картинка

Девочки, подскажите! собираюсь ехать в деревню с ребенком, а это лужи, слякоть, грязь-вот решила купить Прорезиненный костюм. никогда такого не было и поэтому ничего о таких костюмах не знаю. Подскажите как их носить по верх уличной одежды или как самостоятельную куртку и штаны??не холодно ли ребенку в таких костюмах? Спасибо

Наш человек Аватар для Lisenka

а мебранные викинги именно осенние чтоб до +5 или до 0 носить они только типо кросовок или же бывают сапожками?
    соориентируйте до какого градуса можно носить викинги мембранку типа кросовок?

7. ответ для Oooops , на сообщение « А кто-нибудь носил лесси супрафил с... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

А кто-нибудь носил лесси супрафил с утеплителем? Как впечатления? Меня в нём очень прельщает 80 гр, а то уже второй год мучаюсь - в ветровочном холодно, а в зимнем ещё жарко. Они же по идее должны быть как раз в этой коллекции (осень-зима) с утеплителем?
    у нас супрафилл старой коллекции. Утепление пристегивается на пуговицы. Очень нравится. Мы одевали и при небольшом минусе

Частый гость Аватар для Катарина_26

Девочки, подскажите плиз неопытному "бойцу" )) у нас сейчас есть рейматек слитник на микрофлисе+флисовая поддёва к нему, что нам после него лучше купить? он с поддёвой до +5-0? или холодно уже будет? сразу в 180 гр жарко перелезать или нормально?

Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от Катарина_26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз неопытному "бойцу" )) у нас сейчас есть рейматек слитник на микрофлисе+флисовая поддёва к нему, что нам после него лучше купить? он с поддёвой до +5-0? или холодно уже будет? сразу в 180 гр жарко перелезать или нормально?
    По ребенку смотрите (маленькие и "мерзляки" раньше переодеваются в зимнее), после слитника на микрофлисе+флис нормально будет та же рейма тек зима (они 140 гр)

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

10. ответ для тимоша , на сообщение « По ребенку смотрите (маленькие и... »
    Частый гость Аватар для Катарина_26

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    По ребенку смотрите (маленькие и "мерзляки" раньше переодеваются в зимнее), после слитника на микрофлисе+флис нормально будет та же рейма тек зима (они 140 гр)
    спасибо ) просто смотрела сегодня зимние слитники от реймы, там пишут, что они 180 гр )

Страница 1107 из 2363 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »