|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oooops
А кто-нибудь носил лесси супрафил с утеплителем? Как впечатления? Меня в нём очень прельщает 80 гр, а то уже второй год мучаюсь - в ветровочном холодно, а в зимнем ещё жарко. Они же по идее должны быть как раз в этой коллекции (осень-зима) с утеплителем?
носили,впечатляет правда по ощущению 80 гр.там идет от пояса до низа,а верх потоньше.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я же специально написала в том своём посте, что
нет, всё равно надо поспорить
Там слитник был малышковый, ну какая там кордура
а что Вы так нервно реагируете и пытаетесь со мной-то спорить?модель моего комбеза отшивалась в разных вариантах-актив гладкий и актив с комбинированием вот такой вот ткани,а по фото и не определишь что за ткань.возможно моя модель не единственная,которая шилась в разных вариантах.Надо у Наташи НИК спросить что материал был там.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
а что Вы так нервно реагируете и пытаетесь со мной-то спорить?модель моего комбеза отшивалась в разных вариантах-актив гладкий и актив с комбинированием вот такой вот ткани,а по фото и не определишь что за ткань.возможно моя модель не единственная,которая шилась в разных вариантах.Надо у Наташи НИК спросить что материал был там.
поддержу Вас
смотрела модели-внешне по рисунки одинаковые, а ткани разные, точнее нижняя часть
-
Хранитель
Сообщение от ***Бабочка***
а у меня тоска....ну что за дурацкие расцветки все время у Линне...нужен комбез девочке на годик, но расцветки вот никак не могу выбрать...а какие вы выбираете расцветки для малышей?
в этом году еще ничего, вот в прошлом ужас был, ИМХО
из всей коллекции тогда понравилась одна куртка
девочки, а где викинги можно купить зимние? и есть ли у них модельки на низкий подъем?
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Девочки, подскажите! собираюсь ехать в деревню с ребенком, а это лужи, слякоть, грязь-вот решила купить Прорезиненный костюм. никогда такого не было и поэтому ничего о таких костюмах не знаю. Подскажите как их носить по верх уличной одежды или как самостоятельную куртку и штаны??не холодно ли ребенку в таких костюмах? Спасибо
-
Наш человек
а мебранные викинги именно осенние чтоб до +5 или до 0 носить они только типо кросовок или же бывают сапожками?
соориентируйте до какого градуса можно носить викинги мембранку типа кросовок?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
А кто-нибудь носил лесси супрафил с утеплителем? Как впечатления? Меня в нём очень прельщает 80 гр, а то уже второй год мучаюсь - в ветровочном холодно, а в зимнем ещё жарко. Они же по идее должны быть как раз в этой коллекции (осень-зима) с утеплителем?
у нас супрафилл старой коллекции. Утепление пристегивается на пуговицы. Очень нравится. Мы одевали и при небольшом минусе
-
Частый гость
Девочки, подскажите плиз неопытному "бойцу" )) у нас сейчас есть рейматек слитник на микрофлисе+флисовая поддёва к нему, что нам после него лучше купить? он с поддёвой до +5-0? или холодно уже будет? сразу в 180 гр жарко перелезать или нормально?
-
Элита
Сообщение от Катарина_26
Девочки, подскажите плиз неопытному "бойцу" )) у нас сейчас есть рейматек слитник на микрофлисе+флисовая поддёва к нему, что нам после него лучше купить? он с поддёвой до +5-0? или холодно уже будет? сразу в 180 гр жарко перелезать или нормально?
По ребенку смотрите (маленькие и "мерзляки" раньше переодеваются в зимнее), после слитника на микрофлисе+флис нормально будет та же рейма тек зима (они 140 гр)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Частый гость
Сообщение от тимоша
По ребенку смотрите (маленькие и "мерзляки" раньше переодеваются в зимнее), после слитника на микрофлисе+флис нормально будет та же рейма тек зима (они 140 гр)
спасибо ) просто смотрела сегодня зимние слитники от реймы, там пишут, что они 180 гр )