| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, насыпной пирог с яблоками какой точно рецепт?
Ужс! Кто-то загадил всю тему с рецептами, ничего не найти!!! %))))
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
-
Наш человек
Убери ночные лучше, во сне которые. Остальные-то не мешают тебе...
Так дневные то тоже, когда спит. Т.е. я его укладываю с грудью в зубах. Потом в кроватку. Там он спит один от 30 мин до часа. Потом на подсосе со мной на диване досыпает. Вот сегодня отобрала, он проснулся..
А с мужем по 3 часа дрыхнет и не надо ему ничего
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
Да, в теме с рецептами одна болтовня пошла, ничего не найти. Кто-то предлагал сделать тему с фото, но так и не поддержали идею.
-
Мега-элита
Кстати,девчонки,а вам не страшно ныть? Понятное дело-все мы иногда ноем и это хорошо и все имеем право на поддержку,так что я ни в коем случае сейчас не поучаю и тд.
Я просто иногда думаю (иногда я думаю,прикиньте? ),что если мы часто на что-то жалуемся,тем более!!! В письменной форме,Вселенная же может это и убрать....не нравится? Хорошо,будь по -твоему!
Конечно,у каждого мысли разной силы,но вот я заметила,что почти все мои желания рано или поздно исполняются. Просто часто я забываю о них,вот кажется,что и ничего не пооисходит. А все не просто так. Я еще с детства заметила. Стоит что-то пожелать-опа,откуда ни возьмись оно происходит!причем это касается случайных спонтанных желаний. Не таких как села и специально делаешь. Нет...как будто беглая мысль реализовывается. Но подвох в том,что исполняются не только хорошие,но и паршивенькие желания. Например,заметила точно:стоит только утром сказать,как тебе надоела работа (причем неплохая и она мне нравилась,просто лень было вставать)-как тебя тут же низачто увольняют,ну или предлагают новую.
В общем,развивать эту тему не буду,но что-то такое имеет место быть.
А еще я сейчас читая вас поняла,что каждый живет так как сам выбирает
Очень рада за Машу. Она не первый раз в своей жизни делает правильный выбор. Прям как проснулся человек и опять вернулся к себе,какой мы ее знали в б. А могла бы сидеть и жалеть себя. И ненавидеть всех ну может Маша и сейчас всех ненавидит,но без вреда для себя
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Спасибо! У меня еще почти весь день голова раскалывается (померила давление повышенное, и допегит выпила и папаверин, вроде отпустило.
В туалет и ванную мы тоже вместе с мелким😉
Меня тоже мутит сегодня весь день
 Сообщение от EvgenichKa
Ты читаешь, только то, что хочешь прочитать! Я написала, что или когда муж гуляет или по ночам. Посуду тоже ночью мою и готовлю и пироги;торты пеку только после отбоя!(22-23) На горшок хожу только прилюдно(я не знаю интересно ей чтоли на меня смотреть) но если я дверь закрываю ор стоит дикий, и это даже при условии что папа дома! А вообще у меня золотой ребенок, ну и пусть она меня не отпускает ни на секунду, я буду кайфовать от общения с ней. Прилюдный туалет, пожалуй, это едиестаенное что меня напрягает. Хотя нет, еще по 10-12 подсосов за ночь(бывают такие бессонные ночи), на счет остального я вообще не заморачиваюсь. Посвящаю себя полностью ей, слава Богу есть такая возможность! Она скоро вырастет и я буду скучать по этому времени!
Ночью у меня нет сил))))
Прилюдный туалет у нас для всех)))) даже для гостей)))
Мне кажется я не буду скучать
Это не я [emoji12]
 Сообщение от МАмаМи
[emoji57] кто такая Лидия эта?
 Сообщение от svetlanuk
Так дневные то тоже, когда спит. Т.е. я его укладываю с грудью в зубах. Потом в кроватку. Там он спит один от 30 мин до часа. Потом на подсосе со мной на диване досыпает. Вот сегодня отобрала, он проснулся..
А с мужем по 3 часа дрыхнет и не надо ему ничего
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Муж не вкусный[emoji55]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Кстати,девчонки,а вам не страшно ныть? Понятное дело-все мы иногда ноем и это хорошо  и все имеем право на поддержку,так что я ни в коем случае сейчас не поучаю и тд.
Я просто иногда думаю (иногда я думаю,прикиньте?  ),что если мы часто на что-то жалуемся,тем более!!! В письменной форме,Вселенная же может это и убрать....не нравится? Хорошо,будь по -твоему!
Конечно,у каждого мысли разной силы,но вот я заметила,что почти все мои желания рано или поздно исполняются. Просто часто я забываю о них,вот кажется,что и ничего не пооисходит. А все не просто так. Я еще с детства заметила. Стоит что-то пожелать-опа,откуда ни возьмись оно происходит!причем это касается случайных спонтанных желаний. Не таких как села и специально делаешь. Нет...как будто беглая мысль реализовывается. Но подвох в том,что исполняются не только хорошие,но и паршивенькие желания. Например,заметила точно:стоит только утром сказать,как тебе надоела работа (причем неплохая и она мне нравилась,просто лень было вставать)-как тебя тут же низачто увольняют,ну или предлагают новую.
Очень рада за Машу. Она не первый раз в своей жизни делает правильный выбор. Прям как проснулся человек и опять вернулся к себе,какой мы ее знали в б. А могла бы сидеть и жалеть себя. И ненавидеть всех  ну может Маша и сейчас всех ненавидит,но без вреда для себя 
Вот я тоже так думаю. И дело даже не в вселенской силе, а в том, что мы сами себя накручиваем-психология. У меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все хорошо! А если ты говориш наоборот(да еще и ПИШЕШЬ). Хотя конечно, всем нам бывает плохо и все мы любим себя пожалеть(но лучше ограничиться, и не топиться в своем же негативе).
-
Гость
 Сообщение от Леди Дождь
Кстати,девчонки,а вам не страшно ныть? Понятное дело-все мы иногда ноем и это хорошо  и все имеем право на поддержку,так что я ни в коем случае сейчас не поучаю и тд.
Я просто иногда думаю (иногда я думаю,прикиньте?  ),что если мы часто на что-то жалуемся,тем более!!! В письменной форме,Вселенная же может это и убрать....не нравится? Хорошо,будь по -твоему!
Очень рада за Машу. Она не первый раз в своей жизни делает правильный выбор. Прям как проснулся человек и опять вернулся к себе,какой мы ее знали в б. А могла бы сидеть и жалеть себя. И ненавидеть всех  ну может Маша и сейчас всех ненавидит,но без вреда для себя 
Посыл во вселенную))) эээх! Вот бы знать как точно оно работает!! Когда чего-то хочу или планирую, практически ничего не получается(( или как-то все не так(( а вот эта беглая мысль!! Это что-то!!
Вот пример! У нас на машине муж сломал правое зеркало! Мы поехали в магаз, выбирали выбирали, там были два абсолютно одинаковых но по разной цене! Взяли дешевое. Поставили. Оно оказалось ужасное! Какое-то косое и абсолютно ничего в него не видно как ни крути.
так вот на следующий день останавливаемся перед светофором в левом ряду. Обсуждем это дурацкое зеркало. И тут я думаю "на фига денег пожалели! Хоть едь и новое бери!"
как тут хлобысь и нам это зеркало сносит велосипедист! Я аж офигела!
Вот в мелочах работает! А как что-то серьезное запрограммировать?
 Алена и сыночек Ярик 
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Меня тоже мутит сегодня весь день
Ночью у меня нет сил))))
Прилюдный туалет у нас для всех)))) даже для гостей)))
Мне кажется я не буду скучать
Это не я [emoji12]
[emoji57] кто такая Лидия эта?
Муж не вкусный[emoji55]
Ксюшка-лягушка в тапочке
А мне кажется будешь!
Я вообще непонимаю из-за чего этот сыр-бор! Ваша с Наташей перепалка мне вообще непонятна!! На мой взгляд ты в период макса-пузырика намного больше жаловалась на усталость и на нехватку времени. Не принимай так близко к сердцу наши слова! Мы реально хотим поддержать! И блин ты в иг всегда пишешь самыйлучшийвмиресын! Вот так и подходи ко всему! он самый лучший и он хочет чтоб ты была всегда рядом, мама для него самое дорогое! Наслаждайся каждой секундой проведенной вместе!
А уг у всех бывает...
-
Активный участник
Всем привет!
Стоит на недельку отлучиться, и все, не осилить всю переписку! Я наконец-то занялась чтением!)) Не часами, конечно, но хорошо, что дело сдвинулось!)) Читаю Петрановскую, очень увлекательно пишет про поколения. Мы вот поколение - "дядя Федор"-взрослые дети, а вот следующее поколение - наши дети, по ее мнению - пофигисты. Интересно, девочки, у кого старшие дети-школьники, действительно это видно... Хотя, я думаю, у нее постарше сын...
Еще выложила вк отрывок из книги про наши материнские силы и их восполнение. Тоже очень считаю правильные мысли. Сначала добрая, спокойная мама, и пусть весь мир подождет!)) Я не мыла 2 дня посуду, достала тарелки из нового сервиза. Странное чувство, когда ты можешь себе позволить что-то не делать, что привыкла.))
Сегодня удалось сходить в салон, там была акция - челка за 3 рубля. Я воспользовалась! Счастье в мелочах!))