Страница 1106 из 2088 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да уж...а сегодня позвонил врач из пк, который должен был приехать и сказал, ну зачем мне ехать. Вы продолжайте сцеживать и сбивать температуру, если через 2 дня лучше не станет, в больницу. Это при том, что у меня температура 40'2 была...
    А мазь траумель используешь?

2. Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот они.
    Вчера первое занятие было. Из пятерых были только трое. Присоединяйтесь со второго.
    Курсы должны были проходить в озерках, но не набрали группу. Поэтому всем предложили на Владимирской. Когда след курс - хз.
    Ой, а мы их видели) когда в Востоке-6 отдыхали, у них там был лагерь профориентации. Только, видимо, у тех, кто помладше, там лет до 14 максимум детки.
    Я - Аня!

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Прикольно...) У меня со старшей... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Прикольно...) У меня со старшей лактостаз случился на 3 сутки после выписки. Кормила ровно 8 мес)

О, как знакомо. Мне не разрешает даже ботинки ей одеть. Как хорошо, что купила на липучках!!

А я хотела на своё утро пожаловаться...) Мне стало стыдно, не буду)

Нина, возьмите нашу инглезину эспрессо бесплатно, конечно)) У нас тёмно-зелёная, унисекс. Я своих в погодковой сейчас катаю, нам она пока не нужна. По идее, она от нуля, ну уж в ваши 5 мес точно можно, у неё горизонтальная спинка. Ну, а совсем лёгкую трость без жёсткой спинки я бы не рискнула пока использовать. А по весне определитесь, что вам нужно и купите. Она у меня даже в салоне помещается, хоть и не трость.
    Надя, а какая у тебя погодковая?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, Таня, Надя, вы довольны своей инглезиной эспрессо? я пока склоняюсь ее взять как полноценную прогулку ну и складывается она вроде нормально и компактно, не очень тяжелая, интересует как у нее проходимость по среднему бездорожью и кап нормальный? ну или хеппи беби какую-нибудь но что-то не знаю, разница в цене не большая и инглезина более надежной кажется, и хоть какая-то амортизация в отличие от обычной трости
    Таня, я очень довольна. Вместительная довольно проходимая коляска, я ее и по снегу и по песку и по бездорожью катала. Конечно по сильно к снегу не пройдет, но в городе у нас такой снег редкость, катала до декабря-января без проблем, в потом с марта. Капюшон, накидка на ноги и дождевик в комплекте. Минусов глобально в этой коляске я не вижу для себя - единственно надо приноровится катать. После люльки с мягкими колясками каждый паребрик и рельсы препятствие, надо чуток пинать коляску, но тоже и с тростями. Если по таким же функциям трость бери инглизину зиппи, у меня подруга катала, отличная коляска.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, а скажите мне в садах все... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
    Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
    Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
    Как вы думаете?
    Наверное надо свой купить и приносить..
    Катя может и в мини саде кто-то и будет возится с твоим горшком, но в обычном саду все ходят на обычные горшки. Притом горшки не везде. В средней и младшей группе везде маленькие унитазы, ты их никак не продизинфицируешь-про контролируешь.

Я - Таня, можно на ты.

Да уж...а сегодня позвонил врач из пк, который должен был приехать и сказал, ну зачем мне ехать. Вы продолжайте сцеживать и сбивать температуру, если через 2 дня лучше не станет, в больницу. Это при том, что у меня температура 40'2 была...
    Ужас! Поправляйся!!!

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а как вы так спокойно к... »

Девочки, а как вы так спокойно к педиатрам ходите взвешиваться? У нас очередь 15-20 человек каждый раз. Мне проще не взвешиваться, чем там стоять, цеплять заразу..или у вас по талонам?
    У нас ДМС. Хожу в 21 век. У нас не только взвешивание - прием 45 минут, патронаж. И слушали и грудь мерили. Анализы перед этим сдавали. Кровь - низкий гемоглобин, выписали витамины, моча и кал идеальные. Но я и вижу что ттт с каками все хорошо и на живот не жалуется.

По ОМС грудничковый день по записи, обычно 15 минут максимум жду.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « А мазь траумель используешь? »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А мазь траумель используешь?
    Да, мажу.
    Да терапевт тут не поможет. Нужен хирург
    Я - Марина

9. ответ для Машурик , на сообщение « Ужас! Поправляйся!!! »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру. Без 1 дня нам 3 мес, 5600 и 61 см. Мамин жор не прошел даром - 670 грамм за 4 недели. Даже похвалили нас. Продолжаю дальше есть и отращивать бока.
    Молодец мама! Главное, у Глеба бока наращиваются, а со своими ты потом быстро разберёшься!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Кстати, кто покупал на выписку конверт-одеяло, кто-нибудь пользуется? А если на авито выставлять - за сколько? Мы свой только постирали и погладили, но не использовали...
    Мы пользуемся как одеялом в коляску. Как раз маленькое, 75*75, удобно.

Посмотрел грудь, померил давление и температуру [emoji6] все....самочувствие получше после утренного треша. Закапала окситоцин в нос и молоко стало лучше сцеживаться, вроде сцедила полностью, темпа ушла, но так и вчера было, а потом опять началось, т.ч. буду смотреть...даже не знаю куда бежать если завтра лучше не станет...что-то мне в пк и жк не хочется совсем...там у нас такие же спецы как в скорой...в больнице чуть что сразу резать...вообщем, мрак...
    Да, серьёзно тебя накрыло((а что резать-то? Режут, когда гной. Ты все-таки съезди, может, попадётся врач нормальный.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Аня-Анхель! А с какими проблемами ты к аллергологу ездила?
    Дерматит. Корочки на голове и высыпания по телу.

Девочки, а как вы так спокойно к педиатрам ходите взвешиваться? У нас очередь 15-20 человек каждый раз. Мне проще не взвешиваться, чем там стоять, цеплять заразу..или у вас по талонам?
    У нас по записи через портал, но все равно народ норовит "только спросить" пролезть.
    Я - Аня!

10. ответ для Машурик , на сообщение « У нас ДМС. Хожу в 21 век. У нас не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас ДМС. Хожу в 21 век. У нас не только взвешивание - прием 45 минут, патронаж. И слушали и грудь мерили. Анализы перед этим сдавали. Кровь - низкий гемоглобин, выписали витамины, моча и кал идеальные. Но я и вижу что ттт с каками все хорошо и на живот не жалуется.

По ОМС грудничковый день по записи, обычно 15 минут максимум жду.
    А точно, я забыла что вы с младшим по дмс. Я уже говорила, что у нас нет грудничкового дня(((
    Я - Марина

Страница 1106 из 2088 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »