|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Хорошо тебе! Моя вчера затихарилась, прихожу - она вату жретЬ 
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Мда, свекр, конечно, ппц! Но и мои не лучше. Если бы мы с ними жили, тоже наверняка огребла бы. Они и так считат, что я говномать, а во они то такие все в белом. Как то раз обиделись, что я плачущую дочь сама успокаивала, а им не дала. Видите ли я это делала неправильно  эх. Сочувствую, Аня. И молодцы, что переехали!
У нас с тобой не одни свекры? 
Мне тут Даша сегодня снова на свекра пожаловалась. Говорит: дедушка мне сказал, что я ржу как лошадь, и что ты, мама, некрасиво смеешься. А вот папа красиво смеется-так скащал дедушка. А больше всех ему нравится, как смеется бабушка (свекровь). Оххх, как меня это достало..
Мне тут еще Даша щаявила недавно, что она не любит толстых. Я ее спрашиваю-почему? Она говорит: а вот дедушка сказал, что он не любит толстых, я подумала и решила, что тоже их любить не буду. Да, а дедушка не любит толстых, ибо он считает, что они-дураки-питаются неправильно и сами свое здоровье угробили, а он-умный-он ведет здоровый образ жизни. (это его слова) Пришлось мне ребенку объяснять, что толстые люди бывают не от того, что кушают неправильно, а потому, что болеют..ну и что надо любить умных (которые м.б.и толстыми), а не дураков, а полнота-не повод для нелюбви.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Ну я в бан не хочу ))))))
Первую ночь с часу до четырех орала. С перерывами на покемарить  вторую - с двух где-то до полчетвертого.
Я не укачиваю, она не дается - начинает вырываться. Просто секу, когда нытье перерастет в истерику и укладываю, даю воды. медведя, соску, накрываю пледом и обратно на кровать - читать форум или книжку. Она еще похнычет и угомонится.
Пипец ты кремень... Это что ты делаешь - отучаешь от ночных кормлений?
Не, я такие эксперименты до дачи оставлю, перед соседями как-то неудобно.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А женщина, она в любой семье женщина? В пять утра встала, скотину накормила, подоила, на ручей сходила постирать, семерых по лавкам разбудила, накормила ну и т.д.
Ну или целыми днями может убирать раскиданные вещи, да. Это тоже "чет как-то".
Да. А он пошёл на работу в хорошем настроении , не думая о пустяках , денег заработал, и ей принёс. Потому что он мужчина, потому что она женщина.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А, я не в курсе. Просто когда Алька болела (были введены овощи и каши уже, ну и никакого ГВ), педиатр спрашивала, сколько писает в сутки.
Как думаешь, а если не вставать - разойдется и проснется окончательно?
Тогда меню в студию 
Думаю-встанет и будет орать. В прошлый раз она поорала лежа и уснула, а сегодня стояла и орала..пришлось встать, уложить ее, одеялом укрыть и подержать. Как ни странно-лежала молча и не рыпалась. Уснула минут через 10, но опять всего на час..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Да. А он пошёл на работу в хорошем настроении , не думая о пустяках , денег заработал, и ей принёс. Потому что он мужчина, потому что она женщина.
Идеальная семья
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Пипец ты кремень... Это что ты делаешь - отучаешь от ночных кормлений?
Не, я такие эксперименты до дачи оставлю, перед соседями как-то неудобно.
На даче тоже хорошо слышно, если у тебя садоводство, а не деревня
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Всем доброе утро!
Ну что, еще раз рекомендую Детскую комнату в тц! Моя красота как заснула в 21.40, так проснулась в 7.40!!!!!!!
янезавидую...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Вернетесь в режим, куда денетесь 
Моя не далее как в воскресенье (сбежала от них с папой на диван) дрыхла до 9 утра, потом весь режим наперекосяк, непонятно, когда спать, когда кормить... Ничо, вон щас с радостным плямканием слезла с дивана и поползла на кухню - творожок, фруктовое пюре, ща печеньку наяривает
Главное - уверенность мамы в том, что сбой режима временный  ну чо я тебе собсно рассказываю 
Да, да) я оченьсильноувереннаямама)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Ну я в бан не хочу ))))))
Первую ночь с часу до четырех орала. С перерывами на покемарить  вторую - с двух где-то до полчетвертого.
Я не укачиваю, она не дается - начинает вырываться. Просто секу, когда нытье перерастет в истерику и укладываю, даю воды. медведя, соску, накрываю пледом и обратно на кровать - читать форум или книжку. Она еще похнычет и угомонится.
Точно гестапо) не , я бы не смогла.