Страница 1106 из 1396 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Искья , на сообщение « Спасибо, обдумаю ваши советы.... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Спасибо, обдумаю ваши советы.
    Магнитики имеют свойство появляться по велению детки.
    Эх, хотелось бы холодильник цвета ванили, но пока увы.
    Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
    А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.

И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
    Но все равно, спасибо за замечания.
    Вы умничка, удачи Вам

2. ответ для Искья , на сообщение « Спасибо, обдумаю ваши советы.... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что кухня выглядит захламлённой. Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.
    Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
    А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.

И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
    Все верно, магнитики портят вид, но у меня они тоже есть, так как их дарят мне дети и у меня рука не поднимается их выбросить.
    И да, в наших маленьких кухнях тяжело держать в порядке поверхности, ибо не все помещается в шкафы, увы.

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Все верно, магнитики портят вид, но у... »
    Небожитель

Девочки, ну о чем вы. Как может испортить вид то, чем мы живем. Стерильная чистота только в нежилых помещениях может быть. Магнитики только приветствую. У меня деть тоже их собирает. И как приятно обсудить за чаем, глядя на них, прошлые поездки и планировать будущие.

4. ответ для Гуля , на сообщение « Моя как раз эта кухня... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Моя как раз эта кухня

Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
    Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
    Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
    Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.
    Гуля, не перестаю любоваться Вашей кухней ! Перелопатила все Ваши сообщения в этой теме, не нашла фото нижней части в раскрытом виде . Не показывали ? Мне очень актуально, так как уже несколько месяцев ломаю голову как все разместить в моей 504 трешке ?

5. ответ для Искья , на сообщение « Спасибо, обдумаю ваши советы.... »
    Небожитель

Ну что Вы, Милая Искья, какие замечания? Рассуждения вслух, как бы я сделала.
    Я всё "лишнее" маскирую в пластиковые контейнеры. Более-менее смотрится аккуратнее.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Искья

А где вы храните эти контейнеры? Наверху?

7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Гуля, не перестаю любоваться Вашей... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Гуля, не перестаю любоваться Вашей кухней ! Перелопатила все Ваши сообщения в этой теме, не нашла фото нижней части в раскрытом виде . Не показывали ? Мне очень актуально, так как уже несколько месяцев ломаю голову как все разместить в моей 504 трешке ?
    спасибо огромное за комплименты!
    у меня и не было фотографии нижней части, я вам завтра сфотографирую и отправлю, ок? только там уже красоты не будет, конечно, ибо там мусорное ведро и фильтры очистки воды, плюс таблетки для посудомойки и прочая фигня...Ааа, угловой модуль тоже в открытом виде не был показан, завтра покажу, там тоже всё завалено посудой и прочим. Но вы меня простите, надеюсь....

8. ответ для клякса3 , на сообщение « у меня газовая варочная с белым... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у меня газовая варочная с белым стеклом. Вот где счастье! На белом пятен практически не видно, в отличии от черного
    варочная кайзер
    А какая модель у Вас? Сколько конфорок?
    Aut viam inveniam, aut faciam.

9. ответ для Гуля , на сообщение « спасибо огромное за комплименты! у... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за комплименты!
    у меня и не было фотографии нижней части, я вам завтра сфотографирую и отправлю, ок? только там уже красоты не будет, конечно, ибо там мусорное ведро и фильтры очистки воды, плюс таблетки для посудомойки и прочая фигня...Ааа, угловой модуль тоже в открытом виде не был показан, завтра покажу, там тоже всё завалено посудой и прочим. Но вы меня простите, надеюсь....
    Так даже интереснее увидеть, что поместилось и как ?!
    Спасибо.

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Так даже интереснее увидеть, что... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Как и обещала, фото в студию. На фото видно, что у меня выдвижная икеевская рейка для их же мусорного ведра. У меня их два друг за другом. Второе было задумано для мытья пола, но в итоге там лежат мешки для мусора, губки, тряпки, перчатки и прочее.

Поскольку это проблема, напишу, что угловые модули самые ненадёжные. Петли не выдерживают таких тяжёлых фасадов, в итоге их меняли производители пару раз и мы регулярно подкручиваем в них винтики, в принципе, уже опять пора менять петли. Это реальный недоточёт конструкции. М.б. есть другие более надёжные петли, м.б. просто эта затея изначально провальная. Кроме этого нехилого недочёта всё остальное меня устраивает.
    Поскольку в руках был фотоаппарат, решила наконец сфотографировать текстиль. У нас появилась рулонная штора (совершенно не такого цвета, как на фото, это из-за солнца) . Я писала, по-моему, что из-за того, что у нас встроенный холодильник у окна не позволял сделать ни римскую штору, ни повесить карниз, то и с рулонкой были проблемы в плане вмонтирования в откос, по уму нужно было сначала делать дырку под крепление, а потом уже ставить модуль в холодильником. Но как есть... На металлическую скамеечку я хотела сшить матрасик со съёмным чехлом, но в итоге купила в Леруа три вот такие высокие сидушки и пока довольна, хотя и понимаю, что из-за несъёмности чехла это одноразовая вещь.

Ещё хотела написать о двух мега вещах, которые мне очень нравятся. Это держатель для губки и для тряпки на магнитах.

Страница 1106 из 1396 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »