Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро выходного дня💃🏽
    Я сижу на глюкозе...кровь сдала уже два раза💪🏻Глюкозу выпила залпом зажав нос (способ с детства).Сладость во рту,ничего ужасного...повело немного и стало подташнивать,но благо тут большой удобный диван)в целом нормально.Сдам третий раз и муж повезёт завтракать 😋
    Результаты завтра.
    Молодец! В субботу прям хорошо, на работу не надо))) а я в пятницу пойду сдавать))

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кетоны - зло! Надо кушать. Я с ними борюсь бутербродом с сыром за час до сна. Находят только следы.
    Из-за запрета(до середины декабря) на покупку вещей для малышки, ко мне из Китая едет 4 пары разноцветных весёлых носков, 2 пары полуперчаток и щипцы для гриля 😂 (а гриля то у меня нет)
    Я не хотела идти в декрет, хотела на подряд остаться работать, но мозг совсем сдал, ничего не соображаю, так что и я сдаюсь.. Что делать дома не представляю, я же всем надоем
    Да, правильно говоришь. Кетоны появляются, конда недостаток углеводов длинных. Особенно вечером. Кетоны очень токсичны для ребёнка. Поэтому желательно не допускать этого.
    Даже с моими сахарами эндокринолог требует на ночь есть бутер.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, правильно говоришь. Кетоны... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Ну самая большая проблема- язык.
    Гинеколог мельком взглянул на анализы, задал пару вопросов в стиле "чувствуете шевеления" и взвесил. Всё
    Девочеи, а как у вас проходит регулярный приём в жк? А то может я зря сравниваю так - я в частной клинике наблюдалась в первую беременность. Было всё так мило и внимательно...
    Да у нас в ЖК так же. Мне вот с врачом повезло, она еще и послушает сб, и пузо измерит, но мне от этого не горячо, не холодно.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила. Нашла просто офигенного врача. Он невролог, кандидат наук. Пошла от отчаянья в 12 недель, когда гипертонию поставили.. Давление до 160 скакало. Вобщем с первого приема давление в норму пришло.
    вау! не знала, что давление тоже можно у них поправить.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А я последнее время не прибавляю ничего по весам,а ощущение,что живот растёт на глазах просто.

Становится все дискомфортнее,моментально как-то тяжело,как будто там все прижало внутри.Не могу понять насколько это нормально,ведь ещё ходить долго.
    И иногда живот на несколько минут твердеет,но не болит. Это тонус или что?

Все спрошу у врача,но хочется знать как у других)
    Завтра утром иду пить глюкозу💪🏻
    Пузико очень аккуратное, фигура - класс!
    У меня тоже ощущение, что внутри тесно всему - от желудка до мочевого.
    Тонуса нет.

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))вопрос Веса и фигуры для меня слабая тема, сколько помню себя, вечно худеющая [emoji85]В первую Б расслабилась, набрала 17 кг, но скинула быстро. А тут то нет такой активности, до работы ходить не надо, дома все, хоть ямогучи покупай. С мелким особо тоже не подходишь.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    И эти скинешь, у тебя особенность организма может такая, вес набирать любит в Б. По накатанному плану снова и скинешь после родов.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я тут со своей фигурой чупа-чупса и тремя неугомонными девчонками привлекаю дикое количество внимания. Тем более, в отеле не сезон, народу мало, отель и так-то весьма камерный, а осенью и подавно.

Но как же хорошо, когда тепло, но лишь на грани жары, бассейн тёплый, но освежает. И ты в нём одна! Ну с детьми, хорошо, но без толпы. Муж еле вытащил меня из воды, стращая, что, если простужусь, испорчу себе все каникулы. Зато я взбодрилась настолько, что вечером ещё в теннис с ним поиграла. Полчасика, но честно.
    А вы где?
    эх, на море хочется...

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Лена,удачной сдачи!все совсем не так ужасно как пишут)))хотя в нашем топике сдача у всех нормально проходит

Даша,спасибо за комплимент))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А вы где?
    эх, на море хочется...
    Мы на Кипре.
    И очень многое приятно удивляет: очень мало туристической суеты, очень расслабленно всё, спокойно, камерно.
    При этом моё семейство уже успело и в водное поло поиграть, и в настольный теннис (какой-то конкурс, Аська даже выиграла в детском зачёте), и в настольный теннис, и в большой...

Русских аааагромное количество. Но тоже весьма умеренно шумные. На втором месте англичане, тоже с детьми дошкольного возраста и немножко — с младшими школьниками, которых, наверное, отпросили в неурочное время из школы: в Великобритании каникулы на две недели позже, а в России вообще в ноябре. Так что тут временный не сезон, а погода отличная.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ира, я в каждую беременность набираю 10 кг уже в первой половине беременности. Если не суетиться, организм отменяет эту голодную истерику и дальше вес почти стоит, после родов уходит весь за пару лет: почти всё за первый год и остатки — за второй, когда отменяю ГВ. Но тут тоже важно не раскачивать обмен веществ агрессивными диетами

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Даша, я написала тебе личное сообщение. Если будет минутка, ответь, пожалуйста.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Хочу поделиться с вами безмятежностью заката.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, всем привет. Кто писал про беременные колготки - довольны?какой фирмы покупали?)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

10. ответ для Птица , на сообщение « Мы на Кипре. И очень многое приятно... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мы на Кипре.
    И очень многое приятно удивляет: очень мало туристической суеты, очень расслабленно всё, спокойно, камерно.
    При этом моё семейство уже успело и в водное поло поиграть, и в настольный теннис (какой-то конкурс, Аська даже выиграла в детском зачёте), и в настольный теннис, и в большой...

Русских аааагромное количество. Но тоже весьма умеренно шумные. На втором месте англичане, тоже с детьми дошкольного возраста и немножко — с младшими школьниками, которых, наверное, отпросили в неурочное время из школы: в Великобритании каникулы на две недели позже, а в России вообще в ноябре. Так что тут временный не сезон, а погода отличная.
    Мы в мае было на Кипре в Протарасе первый раз. Брали в прокат машину.Очень понравилась природа,еда и гостеприимство местных.Напомнило мне Грецию,правда в Греции свежие морепродукты.

Отличного отдыха.
    Я -Аня

Страница 1106 из 2034 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »