| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
У меня твердеет и не болит, это да тонус. Можно на бок лечь и тонус быстро проходит. У меня тоже все так сжато, не могу уже нормально сидеть, тут давит, тут пихает
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Понятно.Воодушевляет,что я не одна такая,хотя хочется быть поактивнее
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, ты отлично выглядишь!! 
Спасибо,Таня.
Я -Аня 
-
Старожил
Спасибо девочки! Попробую посидеть на диете и сдам ещё раз до планового приёма в ЖК.
-
счастья :)
А мы улетели на каникулы. Встали в 4 утра, но шила в попе не утаишь.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Я тут со своей фигурой чупа-чупса и тремя неугомонными девчонками привлекаю дикое количество внимания. Тем более, в отеле не сезон, народу мало, отель и так-то весьма камерный, а осенью и подавно.
Но как же хорошо, когда тепло, но лишь на грани жары, бассейн тёплый, но освежает. И ты в нём одна! Ну с детьми, хорошо, но без толпы. Муж еле вытащил меня из воды, стращая, что, если простужусь, испорчу себе все каникулы. Зато я взбодрилась настолько, что вечером ещё в теннис с ним поиграла. Полчасика, но честно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Аня,отличного вам отдыха!!!🙌🏻✨
-
Ветеран
Аня, хорошо отдохнуть вам
-
Старожил
Да, Анют, отдохни как соедует[emoji3526]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Кетоны - зло! Надо кушать. Я с ними борюсь бутербродом с сыром за час до сна. Находят только следы.
Из-за запрета(до середины декабря) на покупку вещей для малышки, ко мне из Китая едет 4 пары разноцветных весёлых носков, 2 пары полуперчаток и щипцы для гриля 😂 (а гриля то у меня нет)
Я не хотела идти в декрет, хотела на подряд остаться работать, но мозг совсем сдал, ничего не соображаю, так что и я сдаюсь.. Что делать дома не представляю, я же всем надоем
-
Старожил
Всем доброе утро выходного дня💃🏽
Я сижу на глюкозе...кровь сдала уже два раза💪🏻Глюкозу выпила залпом зажав нос (способ с детства).Сладость во рту,ничего ужасного...повело немного и стало подташнивать,но благо тут большой удобный диван)в целом нормально.Сдам третий раз и муж повезёт завтракать 😋
Результаты завтра.