|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Я не знаю,одиночка ли она и тп и тд. Но и но и но. Почему при оплачиваемой нерабочей неделе она должна брать с/с или в счет отпуска,если она,как врач,готова работать,но при ней ребенок.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Потому что наличие ребенка накладывает определенные обязательства. Мешает ребенок - сдай в детдом
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Потому что наличие ребенка накладывает определенные обязательства. Мешает ребенок - сдай в детдом
Алена,не перегибай планку. Я совсем не о том писала.
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
+1
Света,спасибо.
Я очень надеялась,что мое сообщение не останется незамеченным.
Потому чьо вот так у нас сложилось.
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Алена,не перегибай планку. Я совсем не о том писала.
Когда человек чего-то хочет он ищет способы, когда не хочет - виноватых.
-
с орбиты
Маша, ну так все как-то выкручиваются. К слову, неработающие мамы, может, потому и неработающие, что нет у них вариантов. Бабушек/нянь нет, больничные постоянные в коммерческой организации не платят.
А, например, в бюджетных организациях, терпели их постоянные больняки, вот на неделю придется им найти вариант.
Ну и, возможно, дежурные группы будут.
-
Хранитель
Куча вариантов есть. Почитать тк, подойти к начальству, банально взять больняк. Бедные несчастные, дома их попросили посидеть со своими же детьми. Наглость поимели попросить позаниматься с ними учебой, приготовить им еду. Как посмели непонятно
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Маша, ну так все как-то выкручиваются. К слову, неработающие мамы, может, потому и неработающие, что нет у них вариантов. Бабушек/нянь нет, больничные постоянные в коммерческой организации не платят.
А, например, в бюджетных организациях, терпели их постоянные больняки, вот на неделю придется им найти вариант.
Не будет в СПб дежурных групп. По крайней мере,они никак не заявлены. Сады закрыты.
А так,да,мы все как-то пытаемся выкручиваться.
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Куча вариантов есть. Почитать тк, подойти к начальству, банально взять больняк. Бедные несчастные, дома их попросили посидеть со своими же детьми. Наглость поимели попросить позаниматься с ними учебой, приготовить им еду. Как посмели непонятно
Алена,я писала про другое.
Человек,как врач,готов выполнять свой служебный долг. А не про то,что ей ребенка занять нечем...
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. его эффект слабее других вирусов, инфекций и здоровый организм с ним справляется. Ну почитай про гриппы и детские инфекции что ли.
Наташ я про Фому, ты про Ерему [emoji2370]
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Оля, вот сейчас была пятница. Как оформиться или найти дежурную группу работающей семье? Вот Маше в саду разве что-то предложили? Абсурд какой-то.