| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Та мама зовет гулять. Не знаю, как бы от всех подальше держаться 
У ее мужа только завтра ответ по тесту придет.
Я б наверн не пошла;
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ну, кстати, когда я была беременна Вероникой в 2016, тоже какой-то грипп ходил, хоть и без карантина, я в стрессе была. Ходила в маске, старалась меньше ездить в автобусах. Мы тогда ипотеку оформляли, по банкам и квартирам шлялись, и я помню, что меня это в сильный стресс вводило, когда в очередях в банке кто-то кашлял.
Да, я тоже помню. Мы тогда приехали с сыном и мужем в бассейн. Был только мой сын и две мамы с двумя девочками. Коридоры в ПК были пустыми, но эти мамы были в масках. Мы ещё с мужем посмеивались, какой смысл был в этих масках, когда никого нет вокруг.
-
Космонавт
 Сообщение от s_shencia
В смысле не страшно? Ты считаешь сто если дети не умирают то не страшно?
Когда человек умирает -это уже страшно, когда их умирают сотни -страшнее в сотню раз.
Неужели есть разница кто подвергается опасности: тво и родители или твои дети?
Опасность коронавируса в том что он очень заразен -у в день умирает ни один пациент как при гриппе, а сотня. Вроде простая арифметика
В том и дело, что цифры про другие заболевания и вирусы, которые бушуют не приводят! А трубят только про корону. Я опять же про тяжёлый грипп, который буквально недавно ходил по НАШЕМУ городу и пригороду. Разве кто-то приводил статистику по нему?! А он мог унести много жизней. И уносит каждый год. И на детей он очень тяжело действовал. А если на детей нет такого эффекта,то это уже совсем другое. Как это не понять?
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
В том и дело, что цифры про другие заболевания и вирусы, которые бушуют не приводят! А трубят только про корону. Я опять же про тяжёлый грипп, который буквально недавно ходил по НАШЕМУ городу и пригороду. Разве кто-то приводил статистику по нему?! А он мог унести много жизней. И уносит каждый год. И на детей он очень тяжело действовал. А если на детей нет такого эффекта,то это уже совсем другое. Как это не понять?
Какое другое? Я не пойму что ты хочешь сказать-если вирус на детей не действует то и бог с ним, пусть остальные мрут пачками?
Да и нигде не доказано что не действует и не отразится в будущем
-
Космонавт
 Сообщение от s_shencia
Какое другое? Я не пойму что ты хочешь сказать-если вирус на детей не действует то и бог с ним, пусть остальные мрут пачками?
Да и нигде не доказано что не действует и не отразится в будущем
Т.е. его эффект слабее других вирусов, инфекций и здоровый организм с ним справляется. Ну почитай про гриппы и детские инфекции что ли.
-
с орбиты
 Сообщение от s_shencia
Я б наверн не пошла;
Мы не пошли, Вероника в саду была, а когда я забрала (я на 4 часа вожу), их уже не было.
-
с орбиты
Оля! Мы за 2 месяца переболели 3 вирусами и при всех у Веры была температура выше 39. И это не корона. Только ведь по гриппу никто даже в саду и школе карантин не вводил, хоть и болело больше половины. И однокласснику сына родители скорую вызывали из-за шкалящей температуры. Я не вызывала, так как с температурой сама могу справиться. Хотя даже с этим могли возникнуть проблемы, так как просто перестали выпускать очень простое средство, как ректальные свечи с анальгином. А только анальгин помогает снижать температуру, когда другое не справляется. Воспользовалась просроченными старыми запасами. Но ведь по новостям нигде не трубили о последствиях гриппа, только по инету и можно было прочесть, что в Пушкине тоже было много заболевших, вот Таня писала.
В общем, удивляет что только сейчас решили что-то делать, точнее понятно, что для чего-то сейчас нужна такая истерия.
Ну победят корону, так в скором времени появится другой вирус или бактерия. Они тоже жить хотят. И были раньше много страшнее.
3 вируса за 2 месяца с температурой 39 и ты водишь в сад и гуляешь по ТЦ?
Я бы уже ушла в глухую несознанку и дальше площадки/парка не водила бы.
Я, правда, вожу сейчас Веронику у сад, но с усилением контроля она, наоборот, стала реже болеть в садике. И последний орви у нее без температуры вообще был. А может и не орви это было, а аллергия, непонятно.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
3 вируса за 2 месяца с температурой 39 и ты водишь в сад и гуляешь по ТЦ?
Я бы уже ушла в глухую несознанку и дальше площадки/парка не водила бы.
Я, правда, вожу сейчас Веронику у сад, но с усилением контроля она, наоборот, стала реже болеть в садике. И последний орви у нее без температуры вообще был. А может и не орви это было, а аллергия, непонятно.
У нас был карантин, Веру ещё не выписали, на следующей неделе должны сдать мазок из зева, но как теперь будет-я не знаю. Приём не отменён. И ещё я на всякий случай записалась на понедельник через неделю. Не знаю, давно ли так можно записывать, раньше система не давала два талона к одному врачу.
Ну и болела не только одна Вера, я же с ней тоже болела. И сейчас мы уже устали от нашего карантина. Только мы реально были опасны детям.
-
с орбиты
У нас был карантин, Веру ещё не выписали, на следующей неделе должны сдать мазок из зева, но как теперь будет-я не знаю. Приём не отменён. И ещё я на всякий случай записалась на понедельник через неделю. Не знаю, давно ли так можно записывать, раньше система не давала два талона к одному врачу.
Ну и болела не только одна Вера, я же с ней тоже болела. И сейчас мы уже устали от нашего карантина. Только мы реально были опасны детям.
Ну вот в прошлом году, когда я за март от Вероники дважды заразилась, причем с субфебрильной температурой, я написала заявление и полгода не водила.
После коллективной ангины в конце октября тоже не водила 2 месяца.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ну вот в прошлом году, когда я за март от Вероники дважды заразилась, причем с субфебрильной температурой, я написала заявление и полгода не водила.
После коллективной ангины в конце октября тоже не водила 2 месяца.
Ну нет, я же знаю, что сад в наших болячках не при чём.