|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
У нас вокруг летела вода, зубные щетки, пасты, мыло, Аленины игрушки и все, до чего удалось дотянуться маленьким ручкам и ножкам. Больше я его так не мою 
А мы кран руками зажимаем, выходим мокрые оба.
Наташа
-
Наш человек
Мой в раковину не влазит
И вообще заберите этого неспуна, он орал сейчас на весь дом, когда его спать укладывала. На руках визжит так, что соседи подумали недоброе... В кровати встает, держишь-орет. Ужас. Я сегодня поседела наверное. Отдайте мне моего милого быстрозасыпающего Ежика
А еще он оттачивает умелку вставать у опоры. Бегаю за ним по всей квартире.
Девочки как думаете, шлем нужен? У меня ни у кого не было, но может нужная штука.... На али 1000-1200 не поролоновый видела
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мой в раковину не влазит
И вообще заберите этого неспуна, он орал сейчас на весь дом, когда его спать укладывала. На руках визжит так, что соседи подумали недоброе... В кровати встает, держишь-орет. Ужас. Я сегодня поседела наверное. Отдайте мне моего милого быстрозасыпающего Ежика
А еще он оттачивает умелку вставать у опоры. Бегаю за ним по всей квартире.
Девочки как думаете, шлем нужен? У меня ни у кого не было, но может нужная штука.... На али 1000-1200 не поролоновый видела
790 р в вотоне
У меня валяется без дела, Максу не нравится, он его снимает
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Падал прошлогодний снег или Простоквашино😀
Ага угадала
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
790 р в вотоне
У меня валяется без дела, Максу не нравится, он его снимает
Он ведь поролоновый, не? В нем голова не потеет?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ага  угадала 
Блин я сразу эту позу деда узнала😂😂😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Он ведь поролоновый, не? В нем голова не потеет?
Ага, обтянут хлопком. Вроде не потеет) там вентиляция есть
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!
Вот это тема! Надо попробовать! А то второй день под дождём гуляю
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
Молодец!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У нас пришли сладкие времена, когда он встает во сне. Спит уже. Сила какая-то подкидыват его вверх вдруг и он не открывая глаз садится и встает. Лежу теперь рядом бдю, всю ночь с 4 утра такой пипец тоже. Девочки напомните, это надолго?😁😁😁
Аналогично 
Спит спит и вдруг поворачивается на живот, попа поднимается, бац сидит и плачет, а руки тянутся к спинки кровати и уже стоит! И так всю ночь...