| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
Ну слушай, ты молодец! Это всяко лучше, чем они с мужем решали, когда ей прийти и просто ставили тебя в известность. А теперь ты сама решаешь. Это важный шаг, между прочим! Потом и с кухни ее выгонишь постепенно!
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Комендань, может устроим забег нм роликах с колясками?"  (
Я правда не умею совсем, но вы же всемогущие, научите меня. А я буду за коляску держаться.
В парке зоолетия  )
Давайте
Только погоду дождемся....
Погулять не собраться, может на роликах катанемся тогда 
 Сообщение от Pyatnica
Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?
Тоже хотела спросить...
С мужем помирились?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Господи, девушки,про ВСЕ ВОЗМОЖНО, мы же говорим про депрессию, в депрессии человеку наср...ть что и кому и когда возможно... Выйет из депрессии сам решит, что ему возможно , а что нет. И дело не в отговорках.
Лично для меня Ира и её жизнь не мотиватор, спорт, спа, путешествия и что? Давайте все стремится к Ириному благополучию и благосостоянию? 
Мне вот Анжелина Джоли нравится, восхищена ею и её жизнь, мне теперь что убиться, но податься в голливуд, наусыновлять детей и отрезать себе грудь?  или говорить себе: да ты тряпка, потому что тебе до Джоли далеко
Опять же... Тема ни о чем...
Наташа, 5 баллов! ))))))))))))))))
Грубо, но по существу без всяких усипуси, как я люблю )))
А я , кстати Девы, 100% лев! Так что привыкайте дамы к прямо линейной правде в лоб 😂😂😂😂😂
И не надо набрасываться на Малинка. Заметьте, она не про Иру конкретно написала, а про ситуацию в целом. Ира здесь так же абстрактна как и Джоли.
С Ирой реальной я, к слову, согласна - позитивный настрой это наше всё!!!!
С настоящей депрессией он не справится, а вот с "засосало " "дп" "депресухочкой" и прочим как люди называют усталость и стресс (и не дай вам бог когда-нибудь впасть в настоящую депрессию) -запросто!
Так что всем пис, ловки, чмоки Весна же!!! Лучшее время в году!!!
Ну и доброго утра 💐
П.с.: ой Наташа, порадовала с утра )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
Юля очень рада, что у вас с мужем конфликт разрешился, и здорово ты со свекровью придумала! Вподе мягко, но в то же время по хозяйски, молодец!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?
Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
Я только ЗА ролики. Я последние три года на них не становилась, а уж с коляской считай 11 лет на них не стояла. Торможу боком или восьмеркой. Я сама задником не торможу. Уже третьи ролики и все с новеньким тормозом Я тупо боюсь упасть, проходила уже. А кататься самое милое дело вдоль нижнего парка. Правда теперь с этим сложности, автобусы. Но есть утро и вечер для этого. На Дворцовой и вдоль верхнего папка опять же. Это если с колясками. А без них, так вообще по всему Петергофу. В Стрельне я около Бош Сименса катаюсь
Я в Петергофе буду завтра, до 13-14. А в пятницу на целый день у дочки конкурс. С ужасом думаю, что вставать 6, делать причёску. Потому что в 8 уже мейк у нее. А еще ехать на новую площадку. Какой то новый экспофорум на Петербургском шоссе. Был там кто-нибудь уже?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
У нас пришли сладкие времена, когда он встает во сне. Спит уже. Сила какая-то подкидыват его вверх вдруг и он не открывая глаз садится и встает. Лежу теперь рядом бдю, всю ночь с 4 утра такой пипец тоже. Девочки напомните, это надолго?😁😁😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А 200 фунтов красоты  и как тебе? 
Фильмов на эту тему много. Как-то обычный фильм. Но мальчик красивый . А с красивыми актерами я много чего могу посмотреть
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем ДУ!
http://vk.com/club12297930
Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
Около Нарвской есть роллер школа. Мы туда с дочкой ходили кататься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я только ЗА ролики. Я последние три года на них не становилась, а уж с коляской считай 11 лет на них не стояла. Торможу боком или восьмеркой. Я сама задником не торможу. Уже третьи ролики и все с новеньким тормозом  Я тупо боюсь упасть, проходила уже. А кататься самое милое дело вдоль нижнего парка. Правда теперь с этим сложности, автобусы. Но есть утро и вечер для этого. На Дворцовой и вдоль верхнего папка опять же. Это если с колясками. А без них, так вообще по всему Петергофу. В Стрельне я около Бош Сименса катаюсь
Я в Петергофе буду завтра, до 13-14. А в пятницу на целый день у дочки конкурс. С ужасом думаю, что вставать 6, делать причёску. Потому что в 8 уже мейк у нее. А еще ехать на новую площадку. Какой то новый экспофорум на Петербургском шоссе. Был там кто-нибудь уже?
Я из окна его вижу.
И да, была там.
Только вчера на Пулковке асфальт снимали в эту сторону, так что промониторь пробки. С утра должно быть нормально на выезд.
 Сообщение от Снежная_
У нас пришли сладкие времена, когда он встает во сне. Спит уже. Сила какая-то подкидыват его вверх вдруг и он не открывая глаз садится и встает. Лежу теперь рядом бдю, всю ночь с 4 утра такой пипец тоже. Девочки напомните, это надолго?😁😁😁
Ненадолго ))
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
так у меня полип нашли при кровотечении... Скорая и раздельное диагнрстическое выскабливание.
Ех ты, бедолага!
Наташ, я про Нинину аллергию хотела спросить. Как у вас дела с ней?
 Сообщение от огородница
Сейчас в Питере даже есть танго терапия для супружеских пар! У меня муж двигается довольно забавно в танце. Но я уже привыкла к этому и, надеюсь, смеяться не буду на занятиях))) позанимаемся, освоится, там и за танго возьмёмся!
Подружка моя плотно подсела на танго. Я правда не видела танец в ее исполнении. Но на милонги она ходит постоянно. А я классическое танго вот вообще не воспринимаю, не мой танец. Даже как то и почему то раздражает (
 Сообщение от Ooleetka
Надо мужа в Политех отправить
Я уже приготовила заварной крем для профитролей, днем испеку сами профитроли, мням.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Молчи женщина!!! Я с сегодняшнего дня решила завязать со сладким, а ты тут такое пишешь!