Страница 1097 из 1237 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну в общем поговорили мы с мужем, он... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
    Ну слушай, ты молодец! Это всяко лучше, чем они с мужем решали, когда ей прийти и просто ставили тебя в известность. А теперь ты сама решаешь. Это важный шаг, между прочим! Потом и с кухни ее выгонишь постепенно!

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Юля, а как ваш вопрос со свекровью... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение

Комендань, может устроим забег нм роликах с колясками?"(
    Я правда не умею совсем, но вы же всемогущие, научите меня. А я буду за коляску держаться.
    В парке зоолетия)
    Давайте
    Только погоду дождемся....
    Погулять не собраться, может на роликах катанемся тогда
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?
    Тоже хотела спросить...
    С мужем помирились?
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Господи, девушки,про ВСЕ ВОЗМОЖНО, мы же говорим про депрессию, в депрессии человеку наср...ть что и кому и когда возможно... Выйет из депрессии сам решит, что ему возможно , а что нет. И дело не в отговорках.
    Лично для меня Ира и её жизнь не мотиватор, спорт, спа, путешествия и что? Давайте все стремится к Ириному благополучию и благосостоянию?
    Мне вот Анжелина Джоли нравится, восхищена ею и её жизнь, мне теперь что убиться, но податься в голливуд, наусыновлять детей и отрезать себе грудь? или говорить себе: да ты тряпка, потому что тебе до Джоли далеко

Опять же... Тема ни о чем...
    Наташа, 5 баллов! ))))))))))))))))
    Грубо, но по существу без всяких усипуси, как я люблю )))
    А я , кстати Девы, 100% лев! Так что привыкайте дамы к прямо линейной правде в лоб 😂😂😂😂😂
    И не надо набрасываться на Малинка. Заметьте, она не про Иру конкретно написала, а про ситуацию в целом. Ира здесь так же абстрактна как и Джоли.

С Ирой реальной я, к слову, согласна - позитивный настрой это наше всё!!!!
    С настоящей депрессией он не справится, а вот с "засосало " "дп" "депресухочкой" и прочим как люди называют усталость и стресс (и не дай вам бог когда-нибудь впасть в настоящую депрессию) -запросто!
    Так что всем пис, ловки, чмоки Весна же!!! Лучшее время в году!!!

Ну и доброго утра 💐

П.с.: ой Наташа, порадовала с утра )))))

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну в общем поговорили мы с мужем, он... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
    Юля очень рада, что у вас с мужем конфликт разрешился, и здорово ты со свекровью придумала! Вподе мягко, но в то же время по хозяйски, молодец!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мы безрежимные, поэтому могу... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?

Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
    Я только ЗА ролики. Я последние три года на них не становилась, а уж с коляской считай 11 лет на них не стояла. Торможу боком или восьмеркой. Я сама задником не торможу. Уже третьи ролики и все с новеньким тормозом Я тупо боюсь упасть, проходила уже. А кататься самое милое дело вдоль нижнего парка. Правда теперь с этим сложности, автобусы. Но есть утро и вечер для этого. На Дворцовой и вдоль верхнего папка опять же. Это если с колясками. А без них, так вообще по всему Петергофу. В Стрельне я около Бош Сименса катаюсь
    Я в Петергофе буду завтра, до 13-14. А в пятницу на целый день у дочки конкурс. С ужасом думаю, что вставать 6, делать причёску. Потому что в 8 уже мейк у нее. А еще ехать на новую площадку. Какой то новый экспофорум на Петербургском шоссе. Был там кто-нибудь уже?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

У нас пришли сладкие времена, когда он встает во сне. Спит уже. Сила какая-то подкидыват его вверх вдруг и он не открывая глаз садится и встает. Лежу теперь рядом бдю, всю ночь с 4 утра такой пипец тоже. Девочки напомните, это надолго?😁😁😁

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Наташа, 5 баллов! :))))))))))))))))))... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А 200 фунтов красоты и как тебе?
    Фильмов на эту тему много. Как-то обычный фильм. Но мальчик красивый . А с красивыми актерами я много чего могу посмотреть
    3 припевочки

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем ДУ! http://vk.com/club12297930... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

http://vk.com/club12297930
    Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
    Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
    Около Нарвской есть роллер школа. Мы туда с дочкой ходили кататься.

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Фильмов на эту тему много. Как-то... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я только ЗА ролики. Я последние три года на них не становилась, а уж с коляской считай 11 лет на них не стояла. Торможу боком или восьмеркой. Я сама задником не торможу. Уже третьи ролики и все с новеньким тормозом Я тупо боюсь упасть, проходила уже. А кататься самое милое дело вдоль нижнего парка. Правда теперь с этим сложности, автобусы. Но есть утро и вечер для этого. На Дворцовой и вдоль верхнего папка опять же. Это если с колясками. А без них, так вообще по всему Петергофу. В Стрельне я около Бош Сименса катаюсь
    Я в Петергофе буду завтра, до 13-14. А в пятницу на целый день у дочки конкурс. С ужасом думаю, что вставать 6, делать причёску. Потому что в 8 уже мейк у нее. А еще ехать на новую площадку. Какой то новый экспофорум на Петербургском шоссе. Был там кто-нибудь уже?
    Я из окна его вижу.
    И да, была там.
    Только вчера на Пулковке асфальт снимали в эту сторону, так что промониторь пробки. С утра должно быть нормально на выезд.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас пришли сладкие времена, когда он встает во сне. Спит уже. Сила какая-то подкидыват его вверх вдруг и он не открывая глаз садится и встает. Лежу теперь рядом бдю, всю ночь с 4 утра такой пипец тоже. Девочки напомните, это надолго?😁😁😁
    Ненадолго ))
    3 припевочки

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Надо мужа в Политех отправить :)) Я... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    так у меня полип нашли при кровотечении... Скорая и раздельное диагнрстическое выскабливание.
    Ех ты, бедолага!
    Наташ, я про Нинину аллергию хотела спросить. Как у вас дела с ней?
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Сейчас в Питере даже есть танго терапия для супружеских пар! У меня муж двигается довольно забавно в танце. Но я уже привыкла к этому и, надеюсь, смеяться не буду на занятиях))) позанимаемся, освоится, там и за танго возьмёмся!
    Подружка моя плотно подсела на танго. Я правда не видела танец в ее исполнении. Но на милонги она ходит постоянно. А я классическое танго вот вообще не воспринимаю, не мой танец. Даже как то и почему то раздражает (
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Надо мужа в Политех отправить

Я уже приготовила заварной крем для профитролей, днем испеку сами профитроли, мням.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Молчи женщина!!! Я с сегодняшнего дня решила завязать со сладким, а ты тут такое пишешь!

Страница 1097 из 1237 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »