Страница 1105 из 1324 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    мне тоже сказал что ВРОДЕ деваха
    посмотрим
    с узишкой тебя
    дядя Вова прелесть
    хотя цена на второе узи задница полная ужасает
    А сколько там за второе? Вроде ж 11? Первое узи плюс кровь столько же примерно и выходит
    я Надя, давай дружить!

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, всех с хорошими узишками 😍❤️🌷

Солнечная ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Я на сохранении лежу - вчера начало кровить, оказалось, из-за двух небольших гематомок...
    Слава богу с малышом все хорошо, но для устранения угрозы положили в стационар.
    Лежу в РД2, как курорт)
    Надеюсь, восполню свой дефицит веса шестиразовым питанием и отдыхом ...

Эх, вот что значит повысить интенсивность работы - посыпались мероприяти, нервы, гора орг.вопросов...
    Вчера на работе уже в 8 утра была , контролировала подготовку. А в 12 уже бегом к своему врачу с мазней....

Берегите себя, девули
    скорейшей вам с малышом поправки!!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А я вашу группу сама нашла в ВК))) И на вас даже посмотрела Больше функции секьюрности не позволяют))
    Ах какая!!! Заходи уже, до скрина еще ждать и ждать!
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Не вашу, а нашу! давай присоединяйся уже
    Вот-вот!! )))))

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

@@@ Чтобы выкарабкались побыстрее

Тебе уже не раз писали, что ты бесстрашная[emoji6] но главное верить!
    Поздравляю!!!!!
    Я тоже только от дяди Вовы [emoji4] красиво писать не умею, поэтому мой отчетик будет скромным. Все у нас хорошо, по крови и по УЗИ риски низкие. Малыш лежал неудачно все время отворачивался, меня даже отправили попить сладкого чаю и обьяснить ему что так вести себя не хорошо [emoji6] В итоге с трудом, но Лебедев рассмотрел все что нужно и даже сказал, что думает, что это девочка!!!!! Ураааааа!!!! Вот сижу и убеждаю себя, что я верю в определение пола на первом УЗИ [emoji38]
    Привет!))
    Поздравляю со скрином!! Мне, правда, казалось, что ты в пт идешь...
    Да, девчушка это так здорово!))))) Пусть дядя Вова будет прав!

Я уже и пообедала все отл))))

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А к нам вчера в гости на дачу приехали с Сахалина. Двоюродный брат жены свекра с сына. Второй день байки травит под коньяк. Он полковник фсб, через год на пенсию и хочет перебраться на землю, там говорит не может больше жить, хотя там родился, учился потом в Москве, а всё равно вернулся на остров
    !
    ))))) и нас ждут байки))))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным настроением - меня на полдня отпустили с дачи в город по делам! И я помимо оьдыха от моих шилопопов столько классного сделала: оплатила путевку в Турцию (в сентябре полетим), купила с 50% скидкой в БМ легкие штанишки и, наконец, сейчас поем суши!!!! Ааа!!! Восторг! (Боже, как мало надо для счастья)
    Столько дел за полдня, молодчина и все такие приятные и нужные
    [QUOTE=Helga82;128847126]Девочки, привет всем! У меня сегодня отличное настроение,т.к сегодня утром побывала у врача по ДМС пошла... успокоил, сказал сейчас кисту вырезать не будем, показаний нет.Уточнила про перекруты, мне посоветовали надеятся на лучшее и мне почему то легко и хорошо стало!
    Поздравляю! Не переживай, все будет хорошо

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Я вот тоже просыпаюсь с 4-5 и не уснуть лежу, потом засну и на работу не встать ужас[emoji20] ну что такое....

Девочки, вас там чего мысли нехорошие будят?? Меня вот только мочевой пузырь...примерно в это же время и так 3 раза с 5-9 утра)))
    Мыслить только о хорошем и приятном!
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    мне тоже сказал что ВРОДЕ деваха
    посмотрим
    с узишкой тебя
    дядя Вова прелесть
    хотя цена на второе узи задница полная ужасает
    Ой, а можно полюбопытствовать задница полная это сколько?

Гость Аватар для _Fistashka_

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо!

Самое интересное , на прошлой неделе была на скрининге - все было ок, не было и намека на угрозу.
    И вот , добегалась....
    Береги себя и малышку 🙏 сейчас самое главное это здоровье!
    Я - Оля

Частый гость Аватар для Ирутя

Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным настроением - меня на полдня отпустили с дачи в город по делам! И я помимо оьдыха от моих шилопопов столько классного сделала: оплатила путевку в Турцию (в сентябре полетим), купила с 50% скидкой в БМ легкие штанишки и, наконец, сейчас поем суши!!!! Ааа!!! Восторг! (Боже, как мало надо для счастья)
    Красота!!! Молодец ты!!! Приятного аппетита
    Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! У меня сегодня отличное настроение,т.к сегодня утром побывала у врача по ДМС пошла... успокоил, сказал сейчас кисту вырезать не будем, показаний нет.Уточнила про перекруты, мне посоветовали надеятся на лучшее и мне почему то легко и хорошо стало...
    Девочки, вас там чего мысли нехорошие будят?? Меня вот только мочевой пузырь...примерно в это же время и так 3 раза с 5-9 утра)))
    Мыслить только о хорошем и приятном!
    Умнички, девчата!!!!! Больше позитива!!))) Скоро всех перезаражаем жизнерадостностью!)))
    Меня элементарно прет жить без токса...)))) спокойно переносить запахи, хотеть есть, хотеть видеть людей, хотеть говорить, встречаться, жить!)) Бесценно.

А я вчера так упахалась, что даже в подъем в 4-30 не состоялся
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    А сколько там за второе? Вроде ж 11? Первое узи плюс кровь столько же примерно и выходит
    ну я как то разграничила кровь и узи
    а тут получается 11
    но я на второе зажидилась, пойду к другому

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение

Ой, а можно полюбопытствовать задница полная это сколько?
    11 000

Ванюшке 8 лет

8. ответ для novaya , на сообщение « Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным... »

Который тебе👍🌸 Я тоже суши захотелаааа
    Пал Палыч 15.03.2016
    Принцесса Настенька 31.01.2013
    Никитосик 15.05.2007
    Вовка 30.05.2001

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Оооох, отлично тебе повеселиться!!!!!

молодец, что врачей одним махом одолела! У меня завтра боевой день: окулист, лор и невролог!
    Ира, а офтальмолог и окулист это один и тот же врач? у меня в обменке стоит окулист

Оля

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

мозг опять хочет суши
    а организм не хочет

Страница 1105 из 1324 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »