Страница 1104 из 1324 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Ветеран Аватар для novaya

Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным настроением - меня на полдня отпустили с дачи в город по делам! И я помимо оьдыха от моих шилопопов столько классного сделала: оплатила путевку в Турцию (в сентябре полетим), купила с 50% скидкой в БМ легкие штанишки и, наконец, сейчас поем суши!!!! Ааа!!! Восторг! (Боже, как мало надо для счастья)

2. ответ для porshe , на сообщение « Я вот тоже просыпаюсь с 4-5 и не уснуть... »

Девочки, привет всем! У меня сегодня отличное настроение,т.к сегодня утром побывала у врача по ДМС пошла... успокоил, сказал сейчас кисту вырезать не будем, показаний нет.Уточнила про перекруты, мне посоветовали надеятся на лучшее и мне почему то легко и хорошо стало!

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Все спят, а у Оли опять бессоница Может, у врача микстурки какой-нидь попросить, чтоб спать нормально?

Дуреха! Главное, что ребеночек здоров! Да вот я тоже из числа тех, кто не верит первому узи
    [QUOTE=porshe;128836584]Я вот тоже просыпаюсь с 4-5 и не уснуть лежу, потом засну и на работу не встать ужас[emoji20] ну что такое....

Девочки, вас там чего мысли нехорошие будят?? Меня вот только мочевой пузырь...примерно в это же время и так 3 раза с 5-9 утра)))
    Мыслить только о хорошем и приятном!

Оля

3. ответ для novaya , на сообщение « Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным настроением - меня на полдня отпустили с дачи в город по делам! И я помимо оьдыха от моих шилопопов столько классного сделала: оплатила путевку в Турцию (в сентябре полетим), купила с 50% скидкой в БМ легкие штанишки и, наконец, сейчас поем суши!!!! Ааа!!! Восторг! (Боже, как мало надо для счастья)
    С хорошим настроением тебя С покупками И приятного аппетита
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Не успела я продрать глаза, как муж стал меня закидывать фотографиями !
    Оль, это у вас возле дачи такиегрибные места?? как я хочу за грибами! а белые уже есть?

Оля

5. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Доброе утро!!! @@@ Чтобы... »
    Гость Аватар для _Fistashka_

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

@@@ Чтобы выкарабкались побыстрее

Тебе уже не раз писали, что ты бесстрашная[emoji6] но главное верить!

Поздравляю!!!!!

Я тоже только от дяди Вовы [emoji4] красиво писать не умею, поэтому мой отчетик будет скромным. Все у нас хорошо, по крови и по УЗИ риски низкие. Малыш лежал неудачно все время отворачивался, меня даже отправили попить сладкого чаю и обьяснить ему что так вести себя не хорошо [emoji6] В итоге с трудом, но Лебедев рассмотрел все что нужно и даже сказал, что думает, что это девочка!!!!! Ураааааа!!!! Вот сижу и убеждаю себя, что я верю в определение пола на первом УЗИ [emoji38]
    Поздравляю с хорошим узи! Я тоже так хочу девочку , интересно кто у меня там живет ))
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Я на сохранении лежу - вчера начало кровить, оказалось, из-за двух небольших гематомок...
    Слава богу с малышом все хорошо, но для устранения угрозы положили в стационар.
    Лежу в РД2, как курорт)
    Надеюсь, восполню свой дефицит веса шестиразовым питанием и отдыхом ...

Эх, вот что значит повысить интенсивность работы - посыпались мероприяти, нервы, гора орг.вопросов...
    Вчера на работе уже в 8 утра была , контролировала подготовку. А в 12 уже бегом к своему врачу с мазней....

Берегите себя, девули
    Хорошо, что все обошлось! Береги себя!

7. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Доброе утро!!! @@@ Чтобы... »

Я тоже только от дяди Вовы [emoji4] красиво писать не умею, поэтому мой отчетик будет скромным. Все у нас хорошо, по крови и по УЗИ риски низкие. Малыш лежал неудачно все время отворачивался, меня даже отправили попить сладкого чаю и обьяснить ему что так вести себя не хорошо [emoji6] В итоге с трудом, но Лебедев рассмотрел все что нужно и даже сказал, что думает, что это девочка!!!!! Ураааааа!!!! Вот сижу и убеждаю себя, что я верю в определение пола на первом УЗИ [emoji38]
    мне тоже сказал что ВРОДЕ деваха
    посмотрим
    с узишкой тебя
    дядя Вова прелесть
    хотя цена на второе узи задница полная ужасает

Ванюшке 8 лет

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец, как оперативно получилось!
    Надо будет и мне по возвращению всех пройти, а то в жк промямлили, что до 12 недель надо бы у всех побывать
    )
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    А мне врач про "до 12 недель" ничего не говорила, сказала только в течение 10 дней после постановки на учет, а меня на учет поставили только в 12 недель.
    а у нас в ЖК Г сказала мне не торопится и в декрете можете обойти

Оля

9. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Доброе утро!!! @@@ Чтобы... »

Поздравляю! Так приятно читать такие отчетики

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня сегодня не теряйте, я гуляю на свадьбе!!)))
    Нафися, а ты сама себе прически делать умеешь или только на других? ) Хорошо повеселиться тебе)

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Как я хочу на свадьбу!!! Последний раз была сильно беременная у сестры. Не выпить, не потанцевать нормально Мама все вокруг меня ходила:"Мишку не растряси, что ты скачешь"
    Ахахха)))

Оля

Страница 1104 из 1324 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »