| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня закончили курс массажа. И впервые за 10 дней Катюша за весь сеанс даже не пискнула. Лежала, улыбалась и болтала вовсю. Получила удовольствие в самом конце

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Надюша! Спасибо!я как раз себе купила ее!двигаю вверх в списке "обязательно к прочтению"! Спасибо!
Я бы не сказала, что обязательно к прочтению, но очень приятная. Ну и в голове у меня в порядок некоторые мысли привела

Я Надя
-
Активный участник
Александра 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, нужна помощь моей знакомой.
Кровь вторая положительная, вопрос жизни и смерти, лейкоз. В ближайшие дни все решится 
Молодая, у нее муж погиб, осталась с маленькой дочкой, а спустя несколько лет - вот такое...
У меня ВК на страничке на стене первое сообщение - помогите пожалуйста перепостом.
http://vk.com/vkostrova
Есть репост
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Ура , поздравляем нашу звездочку Свктулёчка , с 9 месяцами!!!!!!
Расти девочка на счастье маме и папе!!!!!!!
-
Активный участник
Александра 
-
Мега-элита
 Сообщение от SYAlex
И мне там удобнее 
И как оказалось после закупки книг на лв,в вк приятнее-там мне быстро отвечают на мои вопросы и не нужно по 500 раз о себе напоминать 
А тут я встряла  заказала много книг... Еще и склад удачно был северный... Но часть книг не пришла и теперь ее ждать можно аж несколько месяцев... Часть может в этом выкупе придет, но одна книга точно уже не дойдет сейчас...склад теперь только южный...хранится там максимум все месяц... Деньги мне уже не вернут  только вот теперь следить за этой закупкой и ждать как мои книги по одной будут приезжать на южный склад...смайлик убиться об стенку 
Да, уж((((((
Желаю, чтоб нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Девочки доброе утро. А кто-нибудь планирует комбезы на след. Зиму покупать весной? Какой размер?
Я уже купила взяла 86, но они большемерят,так что где то 90. Проконсультировалась с подругами у кого детишкам, столько сколько Леве будет след зимой, все сошлись на этом размере, но мы стандартно сейчас по нормам идем.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Маша, мне стоматолог говорила, что до 3 лет не рекомендуют пастой чистить. Точнее пока выплевывать не научатся. Это химия, попадает в желудок. И как она сказала, вреда от неё больше, чем пользы.
+1
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
Хорошо, что у меня нет стадного чувства - когда бывает возможность, посматриваю старого доброго Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше, и нервы в порядке
*
Мой обожаемый сериал!!!! Прям все там идеально!!! Имхо, конечно
Еще люблю Дживс и Вустер тоже за антуражность
Александра