Страница 1070 из 1514 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Giulina

С той же практической точки зрения, грамотные роды на дому выльются в приличную сумму. Которую можно как раз заплатить за роды в роддоме и тоже будет и с комфортом, и безопасно.

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Моего тоже! Медики сами говорят, что роды самый непредсказуемый процесс.
    Хотя я двоих девушек знаю лично, кто рожал дома в ванной. Одна из них моя дальняя родственница. Живет в Подмосковье, старшего сына рожала в роддоме, ей все очень не понравилось, поэтому следующих и сына, и дочку рожала дома с акушеркой.
    Вторая - соседка, которая врачей вообще считает злом!
    Я тоже 95% врачей считаю злом)
    Так что я теток этих понимаю, но рожать дома, будучи на своём месте, не стала бы.

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    У нас и в грудничковые дни полно больных детей, да и в пк у нас нужно не меньше 3-х часов провести, чтобы прививку сделать. На половине участков врачей нет, наш в их числе, очереди огромные, медсестра одна, которая прививки делает, злая какая-то, говорит идите в платных центрах делайте. Вобщем не люблю я нашу пк ужасно.
    Прямо про большую часть пк города пост)

Значит вам повезло с пк!!! У нас могут в любой день прийти с больными детьми...
    В СПб во всех пк так(

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня тоже как вариант купить любимый например Муравейник и в него воткнуть фигурную свечку-единичку (это если все-таки что-то придется устраивать)

Да-да, сколько раз удивлялась, что шоколадные деды морозы (когда-то у нас фигурными были только они да зайцы с медальками-монетками) такого пластмассового вкуса

Поликлинике не должна. Но у тамошних теток из-за ее "риска и ответственности" ломается привычно-традиционный алгоритм. И лишние телодвижения им делать. Не, они пусть тоже побегают, я только за, но мамашку осуждаю не одобряю

Спасибо
    Я как-то вообще про др не заморачиваюсь, дитю атрибутика и формальности не нужны. Колпачки, мастичные торты, специальные наряды и фотосессия - это точно будет не про наше годовесие.
    Устроим что-нибудь несложное, но душевное втроём или в узком кругу. Сами пофотаемся.

Я даже не про зайцев и морозов, я про фигурки, что в гостинке продаются в спецлавке. Они ещё хуже)))

А я не осуждаю. Мне кажется, что если у человека железное здоровье, огромный опыт и полная внутренняя уверенность в хорошем, то плохо все вряд ли обернётся, в том числе в родах. Имхо, мы в глубине души всегда знаем сами, сможем мы что-то сделать, или есть сомнения и страх.

Оля-ля

3. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, с 10-летием твоего Мишку!!!... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

На той неделе моему стукнуло 14!!! Я в шоке( тоже помню его младше Веси, потом первоклашкой, а сейчас он догнал меня в росте, а нога 43

[emoji3] [emoji3] [emoji3] ну и достаётся от т9 Аришке)))
    Как чувствует себя недомогающий Артикул?(

Запарно как-то обдиранием и чисткой торта заниматься, как будто он апельсин или картоха))) предпочитаю безмастичные, но вкусные варианты))

Типа как шоколадные фигурки делаются из совершенно несъедобного и невкусного шоколада... Результат красивый, но вкусовые качества теряются.

А чего её чехвостить? Человек взрослый, действовал сознательно, ее риск и ответственность... а поликлинике она ничего не должна вроде.

@@@@!!!
    ха! Племяннику 14!
    У меня СЫНУ летом 16!!!

Ящерица Артикуловна вроде ничего, спасибо!
    Врач диагноз не поставил, ждем что будет дальше...

Как это - запарно чистить? Ленивый домовенок - это Ай-я-яй!!!

Ну а про чехвостить...
    У нас же страна советов и каждая уборщица - генерал...
    Знаешь сколько всего приходится выслушивать и проходить тем, кто от прививок отказывается? Хотя имеет на это право, Конституцией установленное...
    И главное ради чего???
    Кто-то волнуется за здоровье наших непривитых или недостаточно привитых детей? Нет.
    На местах волнуются за бумажки, а тамкудаунаспроходанет - за свои денежки...
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Вероника, спасибо за толковый анализ домашних родов!

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Я не ленивый, я рациональный и минимизирующий ненужные телодвижения домовенок))))) где логика, мазать торт малосъедобной фигней, которую потом несчастным домовятам счищать и выбрасывать?))))

Оля-ля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Мне уже страшно, если что, с педиатром нашим в пк столкнуться. Это касаемо отсутствия прививок.
    А ещё год стукнет - мама моя пойдёт в атаку, это ещё хуже.

Оля-ля

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля - на что думать?
    У Арихи температура - уже 38,2. И плюс болит живот - спазмами. Минут через 15-30 прихватывает.
    Больше никаких диспепсических расстройств нет, под рукой в животе чувствуются газики.
    Болит - слева от пупка...
    Вообще живот у нее так время от времени болит по жизни - периодически прихватывает, как раз такими спазмами, но потом сам и проходит.
    Меня пугает сочетание с темпой
    Уже прямо надо бояться или подождать?
    Плюс вчерашние соревнования - перед этим две недели больших нагрузок ежедневных, нервы ну и вообще соревнования дело такое - недоброжелателей достаточно
    Ребенок бодр, весел, требует еды.
    Аришке оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Моя меня не кусает. Когда пыталась, я сильно ругалась говорила нельзя. Иногда кусает папу или бабушку. Зато царапается и больно хватает за нос. Еще может ладошкой лупить меня я ругаю ее за это.
    Алиса тоже стала жутко царапаться - двумя пальчиками (большим и указательным) или целой горстью... Даже свежеподстриженными ноготками очень больно.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Про машину!
    Вчера братишка посмотрел, сказал что ничего сверхсерьёзного! Погнулся рычаг только, ну и бампер поцарапался чутка внизу. А так всё цело! Предлагал починить, работы на полчаса, только рычаг этот купить надо. Ну и балансировку потом сделать. Я, рассмотрев все "за" и "против", всё же решила отвезти машину к дилеру нашему, т.к. надо ещё бампер красить, а страховая не даёт разделять работу, либо чинишься у дилера полностью, либо берёшь деньгами. Вот мне теперь интересно, какие поломки в сервисе углядят, чтоб со страховой побольше денег срубить
    Пусть поскорей починится твой зелёный конь @@@@@@@.
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галюнечка.
    Я тут набегами, то много меня то мало)))
    Мы ходим усердно на горшок, уже третий день какаем только туда, и когда получается писаем. Поэтому мама занята раздеванием и одеванием Ксюши. А Ксюше это не очень нравится. А еще трусами памперсными мы не закупились и памперсы обычные стали уходить с удвоенной силой. Ну когда идем на горшок, а после него же в б/ушный не одеваю))) а еще мы сегодня сделали неуверенный шажок)))
    Здорово, поздравляю Ксюшу с новыми достижениями!

*Написано тапком*

8. ответ для Giulina , на сообщение « И чтоб на всякий случай готовая... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

И чтоб на всякий случай готовая операционная в ближайшем рд, вдруг кс экстренно?
    И все равно, я считаю, что это огромный риск, даже при таких условиях.
    Да-да,согласна полностью
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для 01enka , на сообщение « Мне уже страшно, если что, с педиатром... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Вероника, спасибо за толковый анализ домашних родов!
    Да это я еще десятую часть не рассказала

Я не ленивый, я рациональный и минимизирующий ненужные телодвижения домовенок))))) где логика, мазать торт малосъедобной фигней, которую потом несчастным домовятам счищать и выбрасывать?))))
    А еще и сушить

Мне уже страшно, если что, с педиатром нашим в пк столкнуться. Это касаемо отсутствия прививок.
    А ещё год стукнет - мама моя пойдёт в атаку, это ещё хуже.
    А у нас отказ от патронажа и в пол-ке пока никто не в курсе
    А с родственниками вообще проще простого - их можно элементарно не посвящать в эти планы.
    Наши, правда, все в курсе, но не вмешиваются.
    Свекровь, правда, услышав, что мы Арине сделали какую-нибудь прививку, каждый раз с надеждой спрашивает: "бцж???".

А вот в школе я уже наслушалась... И сейчас идет новая волна гонений нарушителей прививочного календаря по Питеру - то с полио была, потом с корью, теперь с туберкулезом...
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Да,детки очень разные. Филу надо... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    У меня даже голова разболелась от кино, даже таблетку выпила. Нервишки пошаливают
    Хорошо, что у меня нет стадного чувства - когда бывает возможность, посматриваю старого доброго Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше, и нервы в порядке
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А мне понравился. И поплакать можно.

Аришке @@@@@@@ выздоровительных. Это ее милашка заразила по вайфаю!
    Милане @@@@@@@@@@@@@@ целебных!
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Аааа
    Ящерица - это бывший Артикул
    Упала с дивана
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Да,детки очень разные. Филу надо периодически подползти ко мне во время игры. Присосется на лминуты и ладальше ползет играть. А есть етки которые и не вспоминают о сисе. Потому и опыт отлучения у всех разный.
    Ох, это очень на Алису похоже, последнее время она круглые сутки хочет висеть на маминой сисе...

*Написано тапком*

Страница 1070 из 1514 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »