| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Не успеет моську так раздуть, ты ж не думаешь, что мы к вам так надолго [emoji15] [emoji12] мы не настолько наглые, у нас всего одна чашечка))))))))))
Оль, а вот почему нельзя летом?
Ух... Мы как-то раз со знакомыми коттедж снимали и когда я сидела за столом, их ребенок меня укусил за ногу под столом... До крови, через джинсы [emoji15] ребенку года три четыре было
Фил - человек молния)))))) нашкодит и драпать)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маш летом приливы молока бывают даже без питья,просто от жары. А еще и пить хочется. Там лактостаз или мастит легче заработать чем в холодное время года.
Спасибо за кулачки.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Вот и ходи в гости с такими "сисечниками" ))))
Во-во!! Я раньше удивлялась как это ребенок может под футболку к маме лезть, задирать футболку и т.д., когда подруги жаловались. Теперь, кажется, понимаю...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Не успеет моську так раздуть, ты ж не думаешь, что мы к вам так надолго [emoji15] [emoji12] мы не настолько наглые, у нас всего одна чашечка))))))))))
Оль, а вот почему нельзя летом?
Ух... Мы как-то раз со знакомыми коттедж снимали и когда я сидела за столом, их ребенок меня укусил за ногу под столом... До крови, через джинсы [emoji15] ребенку года три четыре было
Фил - человек молния)))))) нашкодит и драпать)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вроде как в жаркое время все продукты быстрее портятся, а мамино молочко не портится, да еще и иммунитет дает... Либо до дары убрать грудь и дать привыкнуть ребенку к другой пище, либо уже после жары.
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Пока нет, в свете нынешних цен (((((( мы только переехали в 2013 в новую квартиру, хотя если второй появится , в девушке , особенно нашей(48,5) будет тесно.
Ну вот,теоретически сможете взять ипотеку,расшириться и погасить часть ипотеки маткапиталом.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
А я сегодня отбодифлексилась!!! Еще и вместе с подругой ходили))) бодряк!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девулечки, всем привет!!!
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероник, лови Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного! Травануться ничем не могла? У меня обычно при отравлении такие признаки, поднимается темпа, спазмы и "пузырьки", а вот спустя часов 6-10 и остальные признаки появляются  потом всё проходит, и живот и темпа.
А мы со Светиком сегодня все в делах. Уболтала свою подругу нас повозить немножко, благо у неё график свободный  С утра в страховую смотались, по работе поработали чутка, потом к дедушке нашему заехали, привезли продуктов. Потом отвезли мою лЯгушонку в сервис, так скучаю без неё   потом вернулись домой, отвезли Мишку на тренировку, забрали Машулю, испекли Мишке тортик, украсили квартиру шарами и гирляндами, заказали пиццу. Вечером, когда Мишка с папой нашим вернулись, отметили Мишкино ДР. Совсем взрослый он у меня уже, время так стремительно пролетает, давно ли он был таким же малявочкой, как Светик, а уже десять лет, обалдеть 
Любочка. Поздравляю тебя и Мишиньку с 10 летием. Пусть растет умненьким и радует свою мамочку!!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487]
Смотри ка мелкие у нас апреляли, а старшие Январята)))))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Так, Гоашечка и компания! 
Что за жуткий фильм вы насоветовали 
То женщина умерла, то ребенка о частям вынимают... это же такое будучи беременной насмотришься - с ума сойдешь...
А мне понравился. И поплакать можно.
Аришке @@@@@@@ выздоровительных. Это ее милашка заразила по вайфаю!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
 Сообщение от слоник Оля
Вероника, слева вроде нечему болеть, если только не пупочная грыжа, которая обычно локально около пупочного кольца, если есть газики и спазмы ,то может и разыграться в энтерит, а может и пройдет. Меня тоже температура настораживает ((((( в любом случае, если будет хуже вызывай скорую, при болях в животе, в первую очередь исключить- ОСТРЫЙ живот!!!!!!!!!!
Надеюсь, что Аришенька просто перенервничала , в любом случае наших лечебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо! Позвонила С.Я., она тоже скомандовала безотлагательно неотложку. Нелюбезная дама на телефоне обругала меня, что я ребенку темпу не сбиваю, я спросила, а как они собираются острый живот исключать на обезболивающем... Она долго молчала, потом выслала врача.
Пока острый живот сняли, говорит, напряжение в сигмовидной кишке, забитая. Горло красное, температура скорее оттуда. Так что наблюдаем.
Как бы еще Машку уберечь - Ящерица с ней играла, пока я ужин готовила... Если это вирус - она уже заразная была
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
Аааа 
Ящерица - это бывший Артикул
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девулечки, всем привет!!!
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероник, лови Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного! Травануться ничем не могла? У меня обычно при отравлении такие признаки, поднимается темпа, спазмы и "пузырьки", а вот спустя часов 6-10 и остальные признаки появляются  потом всё проходит, и живот и темпа.
А мы со Светиком сегодня все в делах. Уболтала свою подругу нас повозить немножко, благо у неё график свободный  С утра в страховую смотались, по работе поработали чутка, потом к дедушке нашему заехали, привезли продуктов. Потом отвезли мою лЯгушонку в сервис, так скучаю без неё   потом вернулись домой, отвезли Мишку на тренировку, забрали Машулю, испекли Мишке тортик, украсили квартиру шарами и гирляндами, заказали пиццу. Вечером, когда Мишка с папой нашим вернулись, отметили Мишкино ДР. Совсем взрослый он у меня уже, время так стремительно пролетает, давно ли он был таким же малявочкой, как Светик, а уже десять лет, обалдеть 
Любушка,с юбилеем твоего сыночка! Пусть будет самым лучшим братиком для девочек и сыном для вас!!!
Да,время летит..племяннику уже 12 будет а я как сейчас помню как нянчила его месячого
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля