Страница 1053 из 1514 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « Не успеет моську так раздуть, ты ж не... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Не успеет моську так раздуть, ты ж не думаешь, что мы к вам так надолго [emoji15] [emoji12] мы не настолько наглые, у нас всего одна чашечка))))))))))

Оль, а вот почему нельзя летом?

Ух... Мы как-то раз со знакомыми коттедж снимали и когда я сидела за столом, их ребенок меня укусил за ногу под столом... До крови, через джинсы [emoji15] ребенку года три четыре было

Фил - человек молния)))))) нашкодит и драпать)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Маш летом приливы молока бывают даже без питья,просто от жары. А еще и пить хочется. Там лактостаз или мастит легче заработать чем в холодное время года.

Спасибо за кулачки.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Вот и ходи в гости с такими... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Вот и ходи в гости с такими "сисечниками" ))))
    Во-во!! Я раньше удивлялась как это ребенок может под футболку к маме лезть, задирать футболку и т.д., когда подруги жаловались. Теперь, кажется, понимаю...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « Не успеет моську так раздуть, ты ж не... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Не успеет моську так раздуть, ты ж не думаешь, что мы к вам так надолго [emoji15] [emoji12] мы не настолько наглые, у нас всего одна чашечка))))))))))

Оль, а вот почему нельзя летом?

Ух... Мы как-то раз со знакомыми коттедж снимали и когда я сидела за столом, их ребенок меня укусил за ногу под столом... До крови, через джинсы [emoji15] ребенку года три четыре было

Фил - человек молния)))))) нашкодит и драпать)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Ну вроде как в жаркое время все продукты быстрее портятся, а мамино молочко не портится, да еще и иммунитет дает... Либо до дары убрать грудь и дать привыкнуть ребенку к другой пище, либо уже после жары.

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Пока нет, в свете нынешних цен (((((( мы только переехали в 2013 в новую квартиру, хотя если второй появится , в девушке , особенно нашей(48,5) будет тесно.
    Ну вот,теоретически сможете взять ипотеку,расшириться и погасить часть ипотеки маткапиталом.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

А я сегодня отбодифлексилась!!! Еще и вместе с подругой ходили))) бодряк!!!

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Девулечки, всем привет!!! Всем... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!!!
    Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вероник, лови Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного! Травануться ничем не могла? У меня обычно при отравлении такие признаки, поднимается темпа, спазмы и "пузырьки", а вот спустя часов 6-10 и остальные признаки появляются потом всё проходит, и живот и темпа.

А мы со Светиком сегодня все в делах. Уболтала свою подругу нас повозить немножко, благо у неё график свободный С утра в страховую смотались, по работе поработали чутка, потом к дедушке нашему заехали, привезли продуктов. Потом отвезли мою лЯгушонку в сервис, так скучаю без неё потом вернулись домой, отвезли Мишку на тренировку, забрали Машулю, испекли Мишке тортик, украсили квартиру шарами и гирляндами, заказали пиццу. Вечером, когда Мишка с папой нашим вернулись, отметили Мишкино ДР. Совсем взрослый он у меня уже, время так стремительно пролетает, давно ли он был таким же малявочкой, как Светик, а уже десять лет, обалдеть
    Любочка. Поздравляю тебя и Мишиньку с 10 летием. Пусть растет умненьким и радует свою мамочку!!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487][emoji487]
    Смотри ка мелкие у нас апреляли, а старшие Январята)))))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Так, Гоашечка и компания!
    Что за жуткий фильм вы насоветовали
    То женщина умерла, то ребенка о частям вынимают... это же такое будучи беременной насмотришься - с ума сойдешь...
    А мне понравился. И поплакать можно.

Аришке @@@@@@@ выздоровительных. Это ее милашка заразила по вайфаю!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Вероника, слева вроде нечему болеть, если только не пупочная грыжа, которая обычно локально около пупочного кольца, если есть газики и спазмы ,то может и разыграться в энтерит, а может и пройдет. Меня тоже температура настораживает ((((( в любом случае, если будет хуже вызывай скорую, при болях в животе, в первую очередь исключить- ОСТРЫЙ живот!!!!!!!!!!
    Надеюсь, что Аришенька просто перенервничала , в любом случае наших лечебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оль, спасибо! Позвонила С.Я., она тоже скомандовала безотлагательно неотложку. Нелюбезная дама на телефоне обругала меня, что я ребенку темпу не сбиваю, я спросила, а как они собираются острый живот исключать на обезболивающем... Она долго молчала, потом выслала врача.
    Пока острый живот сняли, говорит, напряжение в сигмовидной кишке, забитая. Горло красное, температура скорее оттуда. Так что наблюдаем.
    Как бы еще Машку уберечь - Ящерица с ней играла, пока я ужин готовила... Если это вирус - она уже заразная была
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Аааа
    Ящерица - это бывший Артикул
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Девулечки, всем привет!!! Всем... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!!!
    Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вероник, лови Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного! Травануться ничем не могла? У меня обычно при отравлении такие признаки, поднимается темпа, спазмы и "пузырьки", а вот спустя часов 6-10 и остальные признаки появляются потом всё проходит, и живот и темпа.

А мы со Светиком сегодня все в делах. Уболтала свою подругу нас повозить немножко, благо у неё график свободный С утра в страховую смотались, по работе поработали чутка, потом к дедушке нашему заехали, привезли продуктов. Потом отвезли мою лЯгушонку в сервис, так скучаю без неё потом вернулись домой, отвезли Мишку на тренировку, забрали Машулю, испекли Мишке тортик, украсили квартиру шарами и гирляндами, заказали пиццу. Вечером, когда Мишка с папой нашим вернулись, отметили Мишкино ДР. Совсем взрослый он у меня уже, время так стремительно пролетает, давно ли он был таким же малявочкой, как Светик, а уже десять лет, обалдеть
    Любушка,с юбилеем твоего сыночка! Пусть будет самым лучшим братиком для девочек и сыном для вас!!!
    Да,время летит..племяннику уже 12 будет а я как сейчас помню как нянчила его месячого
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 1053 из 1514 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »