Страница 1105 из 2323 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.
    Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

вчера первый раз сделала куриные котлетки с кабачком.за уши не оттащить было всех

3. ответ для NotEasy , на сообщение « Насчет кино: думаю, Тане больше... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...
    Лена, давно хочу спросить, почему ты ребенка так официально всегда зовешь?
    PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
    PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций

4. ответ для Marus"ka , на сообщение « Да, думаю вдвоем сходим куда-нить,... »

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу
    СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая

Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно

У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Лена, давно хочу спросить, почему ты... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
    PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
    По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Лена, давно хочу спросить, почему ты... »
    Элита Аватар для NotEasy

Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
    Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет

8. ответ для NotEasy , на сообщение « Катюша, Алексеем Алешка именуется за... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
    Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой .
    Понял
    В детстве у меня любимое мальчуковое имя было именно Алексей.

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Понял :)) В детстве у меня любимое... »
    Элита Аватар для NotEasy

Понял
    Кстати, имя Лёша к своему ребенку я как-то изначально не приняла. Меня, конечно, не передергивает, когда его кто-то Лёшей зовет (почему-то медики часто используют форму "Лешик" ), сама я знакомых Алексеев только Лёшами величаю... Но мой ребенок для меня почему-то именно Алёша

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Привет всем!
    Хочу спросить Свету один личный вопрос, но может кому пригодится, поэтому спрошу здесь. У меня муж скрипит зубами во сне с тех пор как я его знаю. Говорит это у него с детсва, а я думала что-то не так. Потом я начала тоже. А теперь и Соня.Причем последний месяц она спала в другой комнате, а в последние две ночи со мной, вот я и заметила, а до этого ничего не было. Может муж не прав, что это у него нервное, как так получилось, что и я и теперь Соня тоже? Неужели это бяки кишечные какие-то?
    Плюс со вчерашнего дня жалуется на боль в животе когда ест, может это конечно не связано, а с животом что-то еще приключилось, но в школу сегодня не пошли, понаблюдаю.

Страница 1105 из 2323 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »