|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Snow Cherry
сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.
Сообщение от покемоша
Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.
Сообщение от покемоша
Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.
Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу
-
Ветеран
вчера первый раз сделала куриные котлетки с кабачком.за уши не оттащить было всех
-
Сообщение от NotEasy
Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...
Лена, давно хочу спросить, почему ты ребенка так официально всегда зовешь?
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
-
Сообщение от Marus"ka
Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу
СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая
Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно
У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Katy9999
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Katy9999
Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой .
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Сообщение от Котка
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет
-
Сообщение от NotEasy
Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой .
Понял
В детстве у меня любимое мальчуковое имя было именно Алексей.
-
Элита
-
Мега-элита
Привет всем!
Хочу спросить Свету один личный вопрос, но может кому пригодится, поэтому спрошу здесь. У меня муж скрипит зубами во сне с тех пор как я его знаю. Говорит это у него с детсва, а я думала что-то не так. Потом я начала тоже. А теперь и Соня.Причем последний месяц она спала в другой комнате, а в последние две ночи со мной, вот я и заметила, а до этого ничего не было. Может муж не прав, что это у него нервное, как так получилось, что и я и теперь Соня тоже? Неужели это бяки кишечные какие-то?
Плюс со вчерашнего дня жалуется на боль в животе когда ест, может это конечно не связано, а с животом что-то еще приключилось, но в школу сегодня не пошли, понаблюдаю.