Страница 1104 из 1260 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, Софья, песня про елочку - супер! Со стороны очень смешно, конечно.
    Всех слишком умных бабок - в лес!

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ой, а если выходишь и дверь домофона изнутри вперёд него нажмёшь, или, не дай боже, лифт вызовешь вместо него, все - туши свет. 3 года - огонь!))

У меня тоже 11-летний парень и 7- месячная детка. С лялей проще. Но у моих детей сейчас есть и смежные проблемы: один ест только жареную картошку, другая только грудь, а должны питаться разнообразно!!!! И ещё и один и второй расстраиваются часто и нифига не понятно из-за чего. Скоро школа начнется, ой предвкушаю семейный нервный срыв)))

3. ответ для Львина , на сообщение « О,у меня бабушка сегодня слушала в... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Амелию с семерочкой прошедшей 🌹🌹🌹 как много болтаете 😳 У нас слогов нет, зато интонаций на все случаи жизни.
    Тоже все хотела про вашего папу спросить. Обидно, конечно, так долго отсутствовать(( Такие важные моменты пропускать. А Амелик узнает его по приезду?
    Спасибо,Натулик😘😘
    Я вот даже не знаю,узнает ли она сейчас его🤷♀До этого он уезжал ей было 3, приехал в 4 мес. Она маленькая еще была. Сейчас уехал в 5, приедет в 7🙄
    Последний раз созванивались по видео,я растрогалась. Она прыгала к телефону,улыбалась, смеялась,почти махала ручкой «пока-пока». Могут ли они интересно в этом возрасте запоминать людей?))
    А еще так забавно: она сидит на ручках у брата моего,дедушек и ручками лица их все трогает,трогает. Очень интересно. Женщин не трогает так🤷♀
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    С семерочкой Амелию, умничка какая! Старается к приезду папы, молодец! 🤩
    Спасибо,Ириночка💐😘
    Ура! 🤞🤞🤞
    Я в принципе стала на живот укладывать, так как она всё равно переворачивается. Сон сразу заметно лучше стал. Видимо, у тебя Лия тоже больше спать на животе любит.
    Я страдала от сна на животе с мая месяца🤪😬

А тогда еще 4 месяца было Амелии, и до 5 они не умеют нос убирать(ну тип задохнуться могут)Охххх...
    Но моя все делает на животе с тех пор, и даже есть из бутылки и пить тоже пытается лежа на животе😂
    Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Амелию с прошедшим))) наш папа тоже грустно шутит: зубы, пополз, сел, женился.... Съездили называется ненадолго к тёще)))))
    Спасибо,Леночка😘😉

Вот-вот,мой так же говорит..уехал,приехал,а она уже в школу пошла,замуж вышла.Эх)))
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, хочу, чтобы только я и доча, и чтобы больше никого. Только мы. И чтобы никому не готовить, только ей; не ухаживать ни за кем, только за ней (включая себя); на работу не хочу, ну как ее оставить? Выходные раздражают, все ходят вокруг, она отвлекается.

Ммм😍Лесечка,это так мииилоо

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Спасибо,Натулик😘😘Я вот даже не... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    У меня вот назрел вопрос - ваши дети голопопят ещё? Вот вроде попа и не краснеет уже, а всё равно хочу, чтоб дышала иногда. Кладу ее без подгуза на коврик на пелёнку, и хорошо, если она на неё написает. Но чаще всего она с них моментально уползает и писали на коврик. Как это лучше теперь организовать-то?((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ловить дзен)))Если это детский коврик,то можно ведь вытереть все легко насухо? Моя любит еще и вся извозюкаться в пописах,что мыть всю приходится)
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду))
    про крестины читала, но не смотрела...меня больше впечатлила история про маньяка на елизаровской...всю ночь плохо спала, тряслись поджилки очень я впечатлительная..

Владика с 8кой 🎉🎂🔆
    Мы голопопим при смене подгуза немного на кровати...и то он четко мимо пеленки попадает 😂 вчера выполз за пределы коврика и плакал...сегодня уже к краю кровати ползет как танк..высота 1 метр..может одеяло на полу подстелить, чтобы ночью не сиганул на ламинат??

Ира, молодец ) а у меня неделю хребет болит..и в скорченном состоянии и в прямом((

Неделю вес стоит, ни на гр не сдвинулся ...и стул не каждый день( едим кабачок и картошку..мах 10ложек, потом водой запиваем..

У меня муж, как говноутро, так летит уж на работу х))) отдыхает там от нас
    Прости пожалуйста,это я пост про маньяка разместила. Не хотела никого пугать,лишь из благих побуждений повысить бдительность.
    Что-то много бяк последнее время: то маньяк, то этот «батюшка»😖

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Ловить дзен)))Если это детский... »

Ксюша, думаешь мило? Не ту мАч? )))

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Посмотрела сейчас видео как крестил батюшка малыша годовалого в Гатчине. Да уж, ну и зрелище!!!

Когда я крестной была, крестины проходили в таком шуме, что мы батюшку вообще не слышали. Тут же в алтаре шел ремонт - болгаркой пилили каменные напольные плиты.
    Крестил отец настоятель храма и удивительно, что на полчаса на приостановил работы.
    Если бы нас так венчали я бы наверно ушла с такого представления.

7. ответ для Bertie , на сообщение « А что происходит в 3 года? Везде слышу... »
    Ветеран Аватар для Tolo

А что происходит в 3 года? Везде слышу про кризис 3 лет, что дети постоянно "нет" говорят и капризят. Это реально так? К чему готовиться?
    Хаха, мой ложился на пол, что не по нем. Причём, без слез... просто лежал
    А я Марина

8. ответ для Лоза , на сообщение « У меня у дочки дух противоречия в 3... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У меня у дочки дух противоречия в 3 года дошел до такой степени, что она песню про елочку пела так: Не в лесу не родилась не елочка... До сих пор ржем над ней. 😂
    А у меня чуть что «мой папа НЕ мой друг»😂
    А я Марина

9. ответ для Tolo , на сообщение « А у меня чуть что «мой папа НЕ мой... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А у меня чуть что «мой папа НЕ мой друг»😂
    😂😂😂
    Наташа.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

У меня теперь тоже трогает лица рукой. У всех. Своего рода утреннее приветствие.

Страница 1104 из 1260 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »