| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, Софья, песня про елочку - супер! Со стороны очень смешно, конечно.
Всех слишком умных бабок - в лес!
-
Элита
Ой, а если выходишь и дверь домофона изнутри вперёд него нажмёшь, или, не дай боже, лифт вызовешь вместо него, все - туши свет. 3 года - огонь!))
У меня тоже 11-летний парень и 7- месячная детка. С лялей проще. Но у моих детей сейчас есть и смежные проблемы: один ест только жареную картошку, другая только грудь, а должны питаться разнообразно!!!! И ещё и один и второй расстраиваются часто и нифига не понятно из-за чего. Скоро школа начнется, ой предвкушаю семейный нервный срыв)))
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Амелию с семерочкой прошедшей 🌹🌹🌹 как много болтаете 😳 У нас слогов нет, зато интонаций на все случаи жизни.
Тоже все хотела про вашего папу спросить. Обидно, конечно, так долго отсутствовать(( Такие важные моменты пропускать. А Амелик узнает его по приезду?
Спасибо,Натулик😘😘Я вот даже не знаю,узнает ли она сейчас его🤷♀До этого он уезжал ей было 3, приехал в 4 мес. Она маленькая еще была. Сейчас уехал в 5, приедет в 7🙄
Последний раз созванивались по видео,я растрогалась. Она прыгала к телефону,улыбалась, смеялась,почти махала ручкой «пока-пока». Могут ли они интересно в этом возрасте запоминать людей?))
А еще так забавно: она сидит на ручках у брата моего,дедушек и ручками лица их все трогает,трогает. Очень интересно. Женщин не трогает так🤷♀
 Сообщение от Bertie
С семерочкой Амелию, умничка какая! Старается к приезду папы, молодец! 🤩
Спасибо,Ириночка💐😘
 Сообщение от Bertie
Ура! 🤞🤞🤞
Я в принципе стала на живот укладывать, так как она всё равно переворачивается. Сон сразу заметно лучше стал. Видимо, у тебя Лия тоже больше спать на животе любит.
Я страдала от сна на животе с мая месяца🤪😬
А тогда еще 4 месяца было Амелии, и до 5 они не умеют нос убирать(ну тип задохнуться могут)Охххх...
Но моя все делает на животе с тех пор, и даже есть из бутылки и пить тоже пытается лежа на животе😂
 Сообщение от Тимдим
Амелию с прошедшим))) наш папа тоже грустно шутит: зубы, пополз, сел, женился.... Съездили называется ненадолго к тёще)))))
Спасибо,Леночка😘😉
Вот-вот,мой так же говорит..уехал,приехал,а она уже в школу пошла,замуж вышла.Эх)))
 Сообщение от ХМЛеся
А я, наоборот, хочу, чтобы только я и доча, и чтобы больше никого. Только мы. И чтобы никому не готовить, только ей; не ухаживать ни за кем, только за ней (включая себя); на работу не хочу, ну как ее оставить? Выходные раздражают, все ходят вокруг, она отвлекается.
Ммм😍Лесечка,это так мииилоо

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
У меня вот назрел вопрос - ваши дети голопопят ещё? Вот вроде попа и не краснеет уже, а всё равно хочу, чтоб дышала иногда. Кладу ее без подгуза на коврик на пелёнку, и хорошо, если она на неё написает. Но чаще всего она с них моментально уползает и писали на коврик. Как это лучше теперь организовать-то?((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ловить дзен)))Если это детский коврик,то можно ведь вытереть все легко насухо? Моя любит еще и вся извозюкаться в пописах,что мыть всю приходится)
 Сообщение от Улитуська
Всем ду))
про крестины читала, но не смотрела...меня больше впечатлила история про маньяка на елизаровской...всю ночь плохо спала, тряслись поджилки  очень я впечатлительная..
Владика с 8кой 🎉🎂🔆
Мы голопопим при смене подгуза немного на кровати...и то он четко мимо пеленки попадает 😂 вчера выполз за пределы коврика и плакал...сегодня уже к краю кровати ползет как танк..высота 1 метр..может одеяло на полу подстелить, чтобы ночью не сиганул на ламинат??
Ира, молодец  ) а у меня неделю хребет болит..и в скорченном состоянии и в прямом((
Неделю вес стоит, ни на гр не сдвинулся ...и стул не каждый день( едим кабачок и картошку..мах 10ложек, потом водой запиваем..
У меня муж, как говноутро, так летит уж на работу х))) отдыхает там от нас 
Прости пожалуйста,это я пост про маньяка разместила. Не хотела никого пугать,лишь из благих побуждений повысить бдительность.
Что-то много бяк последнее время: то маньяк, то этот «батюшка»😖

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Ксюша, думаешь мило? Не ту мАч? )))
-
Активный участник
Посмотрела сейчас видео как крестил батюшка малыша годовалого в Гатчине. Да уж, ну и зрелище!!!
Когда я крестной была, крестины проходили в таком шуме, что мы батюшку вообще не слышали. Тут же в алтаре шел ремонт - болгаркой пилили каменные напольные плиты.
Крестил отец настоятель храма и удивительно, что на полчаса на приостановил работы.
Если бы нас так венчали я бы наверно ушла с такого представления.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
А что происходит в 3 года? Везде слышу про кризис 3 лет, что дети постоянно "нет" говорят и капризят. Это реально так? К чему готовиться?
Хаха, мой ложился на пол, что не по нем. Причём, без слез... просто лежал
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
У меня у дочки дух противоречия в 3 года дошел до такой степени, что она песню про елочку пела так: Не в лесу не родилась не елочка... До сих пор ржем над ней. 😂
А у меня чуть что «мой папа НЕ мой друг»😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
А у меня чуть что «мой папа НЕ мой друг»😂
😂😂😂
Наташа. 
-
Мега-элита
У меня теперь тоже трогает лица рукой. У всех. Своего рода утреннее приветствие.