Страница 1093 из 1260 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « А у нас срыгивает много после игр с... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    А у нас срыгивает много после игр с папой. Но там такие игры 😵 я бы и сама обрыгалась.)
    🤣🤣🤣
    Я Ира, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
    Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
    Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов
    Я про витамины. Принимаю Амвей (Нутрилайт) и все ок. Правда у дочки не такая аллергичная кожа, как у старших была.

3. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, я больше сиську на сон не даю... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, я больше сиську на сон не даю (зарекаюсь, как алкоголик со стажем 🤣 , ни утром, ни днём, а то ребенок совсем "испортился", даже в коляске в свой утренний сон просыпается через 40 минут и грудь ищет. Как-то надо приучать ко сну в своей кроватке, чтобы ребенок мог нормально спать.
    Моя что в коляске поспит 30 мин, что в кроватке 30 мин. И не думаю, что сися виновата. Причем в коляске засыпает под конец прогулки, когда мама уже хочет домой ну и без кормления.
    А на счет нормально спать это дело такое - бывает по-всякому.

4. ответ для Лоза , на сообщение « Маша Ира спасибо большущее! ... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Маша Ира спасибо большущее!

Поставили пентаксим. Не стала ждать повышения темпы, как в прошлый раз, дала нурофен перед сном.
    То 8400 и 71. Сказали высокий.
    Значит есть в кого быть высоким. Поздравляю с семерочкой!!! Моя в 5 месяцев была 70 см, в 6 я не замерила. Ну может уже помедленнее рост пойдет?!?!

5. ответ для Софья , на сообщение « Моя что в коляске поспит 30 мин, что в... »

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Моя что в коляске поспит 30 мин, что в кроватке 30 мин. И не думаю, что сися виновата. Причем в коляске засыпает под конец прогулки, когда мама уже хочет домой ну и без кормления.
    А на счет нормально спать это дело такое - бывает по-всякому.
    Согласна, что по-разному, и дети разные, и мамы тоже. Может, грудь и не виновата, но я в любом случае собиралась заканчивать дневной сон на подсосе. В жару начали практиковать это чаще, теперь надеюсь прекратить. И мелкая так спит хуже, и я устаю и ничего сделать не успеваю. Сегодня Ника в кроватке днем 2 часа проспала, три раза всхлипывала за это время, но быстро сама в сон обратно уходила.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Софья , на сообщение « Значит есть в кого быть высоким.... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Значит есть в кого быть высоким. Поздравляю с семерочкой!!! Моя в 5 месяцев была 70 см, в 6 я не замерила. Ну может уже помедленнее рост пойдет?!?!
    Спасибо, Софья! Да вот вроде и не в кого.) Разве что в деда.
    Наташа.

7. ответ для Лоза , на сообщение « Спасибо, Софья! Да вот вроде и не в... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У гематолога я была, лечение назначили. Лечение расписано на 12 недель. В стационаре суть та же - назначают железо. И что мне, по мнению педиатра, 12 недель лежать в стационаре? В общем, продолжаем лечиться. Кушаем и пьем железо. Ещё и в отпуск, как ни в чем не бывало, собираемся. Считаю, что морской воздух, солнышко и овощи с фруктами ляле лишними не будут, главное продолжать принимать препарат.
    А вот вес и рост меня тревожат. Но при такой анемии задержка в физическом и интеллектуальном развитии закономерна
    Зашла я тут в кой-то веки на форум и заволновалась за вас. Леся, здоровья Асе!!! Все будет хорошо!!! Ты мамочка сверхвнимательная к своему чаду, это обречено на успех🤞
    Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А фиг знает...
    Педиатр ругалась что длинная,одежда мала...
    И на старшую гляжу в 11 лет 160 см уже...

С прикорм у нас прям беда,ничего не хочет...от слова совсем
    Одна грудь в почете.
    Ого, я в свои 30 только до 150 с небольшим доросла😂
    Меня замучал этот прикорм. То даю, то не даю. Особенно если по делам куда-то надо ехать, то не даю.
    И вообще дни так быстро летят!!!! Только утро было - уже 18-00 (((
    Тоже не даю, когда по делам надо, а то съест овощ или фрукт и потом какает..

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, всех малышат и их мам с датками!!! Здоровья, игрушек, вкусного прикорма и новых удивительных открытий😍

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Можно чуток про себя)
    06.08 Амелии исполнилось 7 месяцев. Поползла в субботу(за два дня до др). Поползла после поездки в финку на весь день. Весь день была скована в машине/магазинах/на границе. Решила так отметить свободу,видимо)))Говорит: дядя,отдай,дай,да,нань,няня,нана,3 раза уже проскользнуло папа. О маме пока ни слова)))) Кушает (плохо): кабачок, брокколи, морковь, цв.капусту, мой первый салатик, кашу гречневую и овсяную. Хорошо ест:нектарин,огурцы,абрикосы,клубнику,сыр, печеньки. Овсянка пару дней норм заходит и кабак сама варю, на терке тру, тож ест.
    А скоро у нас папа домой приезжает, после 1,5 мес отсутствия. Так жалко его, пишет мне: « ползает, зуб вылез, на коленки встает, говорить начинает😭😭😭😭 а я на вахте😪😪😪😪»
    Эх.
    На то на неделе пойдем,и врачей, кот. в 6 мес надо обходить планово, тоже будем уже с папой проходить)

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, всех малышат и их мам с... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, всех малышат и их мам с датками!!! Здоровья, игрушек, вкусного прикорма и новых удивительных открытий😍
    Амелию с семерочкой прошедшей 🌹🌹🌹 как много болтаете 😳 У нас слогов нет, зато интонаций на все случаи жизни.
    Тоже все хотела про вашего папу спросить. Обидно, конечно, так долго отсутствовать(( Такие важные моменты пропускать. А Амелик узнает его по приезду?
    Наташа.

Страница 1093 из 1260 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »