| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А у нас срыгивает много после игр с папой. Но там такие игры 😵 я бы и сама обрыгалась.)
🤣🤣🤣
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов 
Я про витамины. Принимаю Амвей (Нутрилайт) и все ок. Правда у дочки не такая аллергичная кожа, как у старших была.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Девочки, я больше сиську на сон не даю (зарекаюсь, как алкоголик со стажем 🤣 , ни утром, ни днём, а то ребенок совсем "испортился", даже в коляске в свой утренний сон просыпается через 40 минут и грудь ищет. Как-то надо приучать ко сну в своей кроватке, чтобы ребенок мог нормально спать.
Моя что в коляске поспит 30 мин, что в кроватке 30 мин. И не думаю, что сися виновата. Причем в коляске засыпает под конец прогулки, когда мама уже хочет домой ну и без кормления.
А на счет нормально спать это дело такое - бывает по-всякому.
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Маша Ира спасибо большущее!
Поставили пентаксим. Не стала ждать повышения темпы, как в прошлый раз, дала нурофен перед сном.
То 8400 и 71. Сказали высокий.
Значит есть в кого быть высоким. Поздравляю с семерочкой!!! Моя в 5 месяцев была 70 см, в 6 я не замерила. Ну может уже помедленнее рост пойдет?!?!
-
Элита
 Сообщение от Софья
Моя что в коляске поспит 30 мин, что в кроватке 30 мин. И не думаю, что сися виновата. Причем в коляске засыпает под конец прогулки, когда мама уже хочет домой ну и без кормления.
А на счет нормально спать это дело такое - бывает по-всякому.
Согласна, что по-разному, и дети разные, и мамы тоже. Может, грудь и не виновата, но я в любом случае собиралась заканчивать дневной сон на подсосе. В жару начали практиковать это чаще, теперь надеюсь прекратить. И мелкая так спит хуже, и я устаю и ничего сделать не успеваю. Сегодня Ника в кроватке днем 2 часа проспала, три раза всхлипывала за это время, но быстро сама в сон обратно уходила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Значит есть в кого быть высоким. Поздравляю с семерочкой!!! Моя в 5 месяцев была 70 см, в 6 я не замерила. Ну может уже помедленнее рост пойдет?!?!
Спасибо, Софья! Да вот вроде и не в кого.) Разве что в деда.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У гематолога я была, лечение назначили. Лечение расписано на 12 недель. В стационаре суть та же - назначают железо. И что мне, по мнению педиатра, 12 недель лежать в стационаре? В общем, продолжаем лечиться. Кушаем и пьем железо. Ещё и в отпуск, как ни в чем не бывало, собираемся. Считаю, что морской воздух, солнышко и овощи с фруктами ляле лишними не будут, главное продолжать принимать препарат.
А вот вес и рост меня тревожат. Но при такой анемии задержка в физическом и интеллектуальном развитии закономерна
Зашла я тут в кой-то веки на форум и заволновалась за вас. Леся, здоровья Асе!!! Все будет хорошо!!! Ты мамочка сверхвнимательная к своему чаду, это обречено на успех🤞
 Сообщение от nata1325
А фиг знает...
Педиатр ругалась что длинная,одежда мала...
И на старшую гляжу в 11 лет 160 см уже...
С прикорм у нас прям беда,ничего не хочет...от слова совсем
Одна грудь в почете.
Ого, я в свои 30 только до 150 с небольшим доросла😂
 Сообщение от Софья
Меня замучал этот прикорм. То даю, то не даю. Особенно если по делам куда-то надо ехать, то не даю.
И вообще дни так быстро летят!!!! Только утро было - уже 18-00 (((
Тоже не даю, когда по делам надо, а то съест овощ или фрукт и потом какает..

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, всех малышат и их мам с датками!!! Здоровья, игрушек, вкусного прикорма и новых удивительных открытий😍
-
Старожил
Можно чуток про себя)
06.08 Амелии исполнилось 7 месяцев. Поползла в субботу(за два дня до др). Поползла после поездки в финку на весь день. Весь день была скована в машине/магазинах/на границе. Решила так отметить свободу,видимо)))Говорит: дядя,отдай,дай,да,нань,няня,нана,3 раза уже проскользнуло папа. О маме пока ни слова)))) Кушает (плохо): кабачок, брокколи, морковь, цв.капусту, мой первый салатик, кашу гречневую и овсяную. Хорошо ест:нектарин,огурцы,абрикосы,клубнику,сыр, печеньки. Овсянка пару дней норм заходит и кабак сама варю, на терке тру, тож ест.
А скоро у нас папа домой приезжает, после 1,5 мес отсутствия. Так жалко его, пишет мне: « ползает, зуб вылез, на коленки встает, говорить начинает😭😭😭😭 а я на вахте😪😪😪😪»
Эх.
На то на неделе пойдем,и врачей, кот. в 6 мес надо обходить планово, тоже будем уже с папой проходить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, всех малышат и их мам с датками!!! Здоровья, игрушек, вкусного прикорма и новых удивительных открытий😍
Амелию с семерочкой прошедшей 🌹🌹🌹 как много болтаете 😳 У нас слогов нет, зато интонаций на все случаи жизни.
Тоже все хотела про вашего папу спросить. Обидно, конечно, так долго отсутствовать(( Такие важные моменты пропускать. А Амелик узнает его по приезду?
Наташа.