Страница 1104 из 1869 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Мой, крайний раз, сильно пинался на приёме в ЖК. Когда доктор живот щупала. Видимо не понравилось. И с тех пор только еле слышные перевороты. Но думаю все ок, мне и самой в последнее время больше спать хочется))) наверное и малышня сонная)))

У меня такое было при обострении пиелонефрита.

А мне на каждом приёме дают направление на мочу. И чтобы обязательно результат был к следующему приему готов.
    Я же не в России. Тут мочу 3 раза всего сдают. Я вот 1 раз сдала. Сейчас второй и в конце 3й.
    С одной стороны хорошо, что не мучают бесконечными анализами (я как вспомню сколько я баночек отнесла за 2 беременности
    Но иной раз думаешь-лучше контроль по-чаще. Особенно с моей мнительностью

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А я наоборот права получила и ездить начала зимой с кучей снега. Когда сугробы такие высоченные были еще по всему городу. Мне кажется полезный опыт, тк потом вообще разницы не ощущаешь между зимой-летом, в отличие от так называемых «подснежников»))) у нас прикол был, купили мы тачку, едем с папой домой. Снежина, пробки, 29 декабря, всё стоит.... я за руль сразу прыгнула. Звонит папе мама, спрашивает чего мы так долго. А я еду и ругаюсь на дебилов всяких (девочка 19 лет 1 раз за рулем, не считая автошколы) ну папа и выдает «да едем потихоньку» и шепотом «Анютка ругается....столько слов новых услышал....»
    Я 1 год за рулем вообще психопат была, каждый идиот вымораживал. Потом прошло постепенно, сейчас как удав обычно, пока совсем не допекут.
    Анюта за рулем
    Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня продолжение истории с гормонами щитовидки. Рассказываю с самого начала. Анализ от 18.09: ттг 1,29; ат тпо 75,94. Ставят диагноз АИТ. Сдаю анализ 17.11: ттг 3,74, ат тпо 0. Терапевт при жк назначает 50 мг эутиреокса, гинеколог жк требует справку от эндокринолога, чтобы подклеить в карточку. Приезжаю к эндокринологу в отта, смотрит эти два анализа, говорит - такого не может быть ат тпо не могли уйти в ноль, если появились то будут вырабатываться всю жизнь. Просит пересдать анализ. Сегодня получаю ответ в инвитро: ттг 2,22; ат тпо 27. Злюсь, как так может быть? Ошибка лаборатории? Звоню эндокринологу в отта, говорит - гормоны отменяй, у тебя все норм, а я уже вторую неделю принимаю их. Вот как так....
    Капец какой...
    Слов нет. Но нет худа без добра-зато все хорошо!
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, привет! Сходила в жк. Все также худею( хотя токс вроде начал отпускать и кушать начала. Анализы все так же не очень. Назначили эутирокс 25 мкгр. На скрининг сказала в январе отправит, так что в этом году придется еще раз на прием сходить за номерком на узи. Поругала немножко, но сказала не расстраиваться малыш растет, замеры хорошие

Я Лена, ко мне на ты
    Я-Лена

3. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Диана, а кого ты ждешь? Может,... »

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Ой, спасибочки))) Слушай, ну я тоже набрала 4,300 с момента постановки на учет, а до постановки скорее всего тоже пару кг успела набрать, точно не знаю, т.к. дома весы не совсем верно показывают. Вчера ее весы мне показали аж 73 кг!!! А вставала на учет я 68,8, хотя всегда весила 60-63 кг. В общем, врач говорит, что хорошая прибавка, все отлично! Но сами цифры явно не мои, не выгляжу я на 73 кг.
    Лена, какие 73 ты выглядишь максимум на 60 кг!!!!

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Диана, а кого ты ждешь? Может, волосатость к мальчику? Про молозиво точно не знаю, у меня вроде тоже ближе к родам уже появлялось или сразу после них, уже и не помню.
    У меня тоже прозрачное молозиво если нажать-капелька вытекает Я решила, что это потому что третья беременность
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

4. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Девочки, привет! Сходила в жк. Все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сходила в жк. Все также худею( хотя токс вроде начал отпускать и кушать начала. Анализы все так же не очень. Назначили эутирокс 25 мкгр. На скрининг сказала в январе отправит, так что в этом году придется еще раз на прием сходить за номерком на узи. Поругала немножко, но сказала не расстраиваться малыш растет, замеры хорошие

Я Лена, ко мне на ты
    А чем они не хорошие? Какие анализы?

5. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Девочки, привет! Сходила в жк. Все... »

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение

Я Лена, ко мне на ты
    А что с анализами???
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Я вот не знаю ещё, кто у меня, но опять наткнулась в чужом домике, что с девочками хотят сладкое, а с мальчиками жутко хотят мяса
    Ну меня же распирает. Я не хочу сладкого, хочу мяса, скорее всего мальчик да?
    Провожу опрос ))) среди тех, кто уже знает пол!!!!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

У меня ещё по мимо повышенной мохнатости появились прыщи на спине - бррр!!! Грудь кое-как от них избавила, тру мочалкой и потом настойкой календулы и на ночь корейским Кремом с муцином улитки, предварительно тоником протереть тоже с муцином улитки. Вот думаю может у меня аллергия какая так проявляется?

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю ещё, кто у меня, но опять наткнулась в чужом домике, что с девочками хотят сладкое, а с мальчиками жутко хотят мяса
    Не могу сказать, я мясо и до беременности любила, счас только свинину есть не могу- жутко жирной кажется, но к сладкому я сейчас гораздо прохладнее стала.

Наш человек Аватар для mariinka

У меня мальчик, ем сладкое))) мясо вообще не могу есть.

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Да, у меня оба раза так)) две девочки - готовая и ожидаемая. С первой сладкое до трясучки, со второй хочу сладкое но аллергия ( много не съесть. В жизни обычной сладкое не ем, колбасу люблю)). Сегодня пирожные ела с кремом, вообще как на 7 небе.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Страница 1104 из 1869 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »