|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Мой, крайний раз, сильно пинался на приёме в ЖК. Когда доктор живот щупала. Видимо не понравилось. И с тех пор только еле слышные перевороты. Но думаю все ок, мне и самой в последнее время больше спать хочется))) наверное и малышня сонная)))
У меня такое было при обострении пиелонефрита.
А мне на каждом приёме дают направление на мочу. И чтобы обязательно результат был к следующему приему готов.
Я же не в России. Тут мочу 3 раза всего сдают. Я вот 1 раз сдала. Сейчас второй и в конце 3й.
С одной стороны хорошо, что не мучают бесконечными анализами (я как вспомню сколько я баночек отнесла за 2 беременности ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но иной раз думаешь-лучше контроль по-чаще. Особенно с моей мнительностью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
А я наоборот права получила и ездить начала зимой с кучей снега. Когда сугробы такие высоченные были еще по всему городу. Мне кажется полезный опыт, тк потом вообще разницы не ощущаешь между зимой-летом, в отличие от так называемых «подснежников»))) у нас прикол был, купили мы тачку, едем с папой домой. Снежина, пробки, 29 декабря, всё стоит.... я за руль сразу прыгнула. Звонит папе мама, спрашивает чего мы так долго. А я еду и ругаюсь на дебилов всяких (девочка 19 лет 1 раз за рулем, не считая автошколы) ну папа и выдает «да едем потихоньку» и шепотом «Анютка ругается....столько слов новых услышал....»
Я 1 год за рулем вообще психопат была, каждый идиот вымораживал. Потом прошло постепенно, сейчас как удав обычно, пока совсем не допекут. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Анюта за рулем ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Девочки, у меня продолжение истории с гормонами щитовидки. Рассказываю с самого начала. Анализ от 18.09: ттг 1,29; ат тпо 75,94. Ставят диагноз АИТ. Сдаю анализ 17.11: ттг 3,74, ат тпо 0. Терапевт при жк назначает 50 мг эутиреокса, гинеколог жк требует справку от эндокринолога, чтобы подклеить в карточку. Приезжаю к эндокринологу в отта, смотрит эти два анализа, говорит - такого не может быть ат тпо не могли уйти в ноль, если появились то будут вырабатываться всю жизнь. Просит пересдать анализ. Сегодня получаю ответ в инвитро: ттг 2,22; ат тпо 27. Злюсь, как так может быть? Ошибка лаборатории? Звоню эндокринологу в отта, говорит - гормоны отменяй, у тебя все норм, а я уже вторую неделю принимаю их. Вот как так....
Капец какой...
Слов нет. Но нет худа без добра-зато все хорошо!
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Старожил
Девочки, привет! Сходила в жк. Все также худею( хотя токс вроде начал отпускать и кушать начала. Анализы все так же не очень. Назначили эутирокс 25 мкгр. На скрининг сказала в январе отправит, так что в этом году придется еще раз на прием сходить за номерком на узи. Поругала немножко, но сказала не расстраиваться малыш растет, замеры хорошие![8](images/smilies/003.gif)
Я Лена, ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Ой, спасибочки))) Слушай, ну я тоже набрала 4,300 с момента постановки на учет, а до постановки скорее всего тоже пару кг успела набрать, точно не знаю, т.к. дома весы не совсем верно показывают. Вчера ее весы мне показали аж 73 кг!!! А вставала на учет я 68,8, хотя всегда весила 60-63 кг. В общем, врач говорит, что хорошая прибавка, все отлично! Но сами цифры явно не мои, не выгляжу я на 73 кг.
Лена, какие 73 ты выглядишь максимум на 60 кг!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Диана, а кого ты ждешь? Может, волосатость к мальчику? Про молозиво точно не знаю, у меня вроде тоже ближе к родам уже появлялось или сразу после них, уже и не помню.
У меня тоже прозрачное молозиво если нажать-капелька вытекает Я решила, что это потому что третья беременность
Я Алла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SnysMumrik
Девочки, привет! Сходила в жк. Все также худею( хотя токс вроде начал отпускать и кушать начала. Анализы все так же не очень. Назначили эутирокс 25 мкгр. На скрининг сказала в январе отправит, так что в этом году придется еще раз на прием сходить за номерком на узи. Поругала немножко, но сказала не расстраиваться малыш растет, замеры хорошие
Я Лена, ко мне на ты
А чем они не хорошие? Какие анализы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SnysMumrik
Девочки, привет! Сходила в жк. Все также худею( хотя токс вроде начал отпускать и кушать начала. Анализы все так же не очень. Назначили эутирокс 25 мкгр. На скрининг сказала в январе отправит, так что в этом году придется еще раз на прием сходить за номерком на узи. Поругала немножко, но сказала не расстраиваться малыш растет, замеры хорошие
Я Лена, ко мне на ты
А что с анализами???
Я Алла
-
Я вот не знаю ещё, кто у меня, но опять наткнулась в чужом домике, что с девочками хотят сладкое, а с мальчиками жутко хотят мяса
Ну меня же распирает. Я не хочу сладкого, хочу мяса, скорее всего мальчик да?
Провожу опрос ))) среди тех, кто уже знает пол!!!!
-
Элита
У меня ещё по мимо повышенной мохнатости появились прыщи на спине - бррр!!! Грудь кое-как от них избавила, тру мочалкой и потом настойкой календулы и на ночь корейским Кремом с муцином улитки, предварительно тоником протереть тоже с муцином улитки. Вот думаю может у меня аллергия какая так проявляется?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Я вот не знаю ещё, кто у меня, но опять наткнулась в чужом домике, что с девочками хотят сладкое, а с мальчиками жутко хотят мяса
Не могу сказать, я мясо и до беременности любила, счас только свинину есть не могу- жутко жирной кажется, но к сладкому я сейчас гораздо прохладнее стала.
-
Наш человек
У меня мальчик, ем сладкое))) мясо вообще не могу есть.
-
Старожил
Да, у меня оба раза так)) две девочки - готовая и ожидаемая. С первой сладкое до трясучки, со второй хочу сладкое но аллергия ( много не съесть. В жизни обычной сладкое не ем, колбасу люблю)). Сегодня пирожные ела с кремом, вообще как на 7 небе.
Маргулик родилась 20 июня 2016