|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрейя2014
Да, направила гиня из ЖК, но само направление выписал окулист в поликлинике.
Записаться по телефону не удалось, т.к. все время было занято. Пришлось ехать прямо туда и записываться.
Изначально диагноз миопия высокой степени и ПХРД под вопросом.
Большой многокомнатный кабинет с кучей врачей ))) Сначала проверили зрение на аппарате с воздушным шаром, потом был скрининг (надо было на специальном аппарате смотреть в одну точку и нажимать на кнопку, когда увижу огонек; это исследование длится 4-5 мин по каждому глазу), затем проверили зрение "по-старинке" с прочтением букв Ш Б и .т.д., далее легла на кушетку, закапали расширяющие капли и проверили глазное давление и в самом конце на аппарате проверили глазное дно со всех сторон. Потом чуток посидела у кабинета, вызвали и отдали заключение.
о май гад, коллега!!!! Все опять по кругу Бедные мои 👀 В ту беременность «паяли» потом 2 опи коррекции , теперь опять вроде как паять заставят(((( неприятная процедура однако Записаться мне тоже не удается по телефону, значит поеду доеду , спасибо за ответ
-
Мега-элита
А я наоборот права получила и ездить начала зимой с кучей снега. Когда сугробы такие высоченные были еще по всему городу. Мне кажется полезный опыт, тк потом вообще разницы не ощущаешь между зимой-летом, в отличие от так называемых «подснежников»))) у нас прикол был, купили мы тачку, едем с папой домой. Снежина, пробки, 29 декабря, всё стоит.... я за руль сразу прыгнула. Звонит папе мама, спрашивает чего мы так долго. А я еду и ругаюсь на дебилов всяких (девочка 19 лет 1 раз за рулем, не считая автошколы) ну папа и выдает «да едем потихоньку» и шепотом «Анютка ругается....столько слов новых услышал....»
Я 1 год за рулем вообще психопат была, каждый идиот вымораживал. Потом прошло постепенно, сейчас как удав обычно, пока совсем не допекут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Мне тоже каждый раз дают направление на мочу, а я вот склерозница в этот раз забыла сдать мочу, очнулась только в понедельник, а номерок был на 07.12
Вот завтра на прием пойду, будет недовольна моя гиня ![11](images/smilies/015.gif)
Номерки по времени? Уж не знают чтобы такого эдакого выдумать с этими анализами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Я тоже всегда сдавала мочу перед каждым премом, а в этот раз (я вчера была на приеме) она сказала, что через раз теперь надо будет. Так что в след. раз не надо. И теперь у нас специальные талоны на мочу выдают, надо ее принести в определенный день ![009](images/smilies/009.gif)
В 15 году вообще придумали мочу в пробирках сдавать. А я мужа всегда посылала. Приехал он в одно распрекрасное утро в ПК, а ему и говорят, не возьмём, переливайте в пробирку. Хорошо мой без ТДО и перелил без проблем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Номерки по времени? Уж не знают чтобы такого эдакого выдумать с этими анализами.
В 15 году вообще придумали мочу в пробирках сдавать. А я мужа всегда посылала. Приехал он в одно распрекрасное утро в ПК, а ему и говорят, не возьмём, переливайте в пробирку. Хорошо мой без ТДО и перелил без проблем.
Я посев мочи в пробирке сдавала) правда сразу в жк ее дали перед сдачей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Я посев мочи в пробирке сдавала) правда сразу в жк ее дали перед сдачей
Потом стали выдавать их на руки, спустя какое то время. Видимо, много возмущённых было))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Потом стали выдавать их на руки, спустя какое то время. Видимо, много возмущённых было))
Да я все равно не могу понять чем им контейнеры аптечные не угодили.
-
Элита
Девочки, у меня продолжение истории с гормонами щитовидки. Рассказываю с самого начала. Анализ от 18.09: ттг 1,29; ат тпо 75,94. Ставят диагноз АИТ. Сдаю анализ 17.11: ттг 3,74, ат тпо 0. Терапевт при жк назначает 50 мг эутиреокса, гинеколог жк требует справку от эндокринолога, чтобы подклеить в карточку. Приезжаю к эндокринологу в отта, смотрит эти два анализа, говорит - такого не может быть ат тпо не могли уйти в ноль, если появились то будут вырабатываться всю жизнь. Просит пересдать анализ. Сегодня получаю ответ в инвитро: ттг 2,22; ат тпо 27. Злюсь, как так может быть? Ошибка лаборатории? Звоню эндокринологу в отта, говорит - гормоны отменяй, у тебя все норм, а я уже вторую неделю принимаю их. Вот как так....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Девочки, у меня продолжение истории с гормонами щитовидки. Рассказываю с самого начала. Анализ от 18.09: ттг 1,29; ат тпо 75,94. Ставят диагноз АИТ. Сдаю анализ 17.11: ттг 3,74, ат тпо 0. Терапевт при жк назначает 50 мг эутиреокса, гинеколог жк требует справку от эндокринолога, чтобы подклеить в карточку. Приезжаю к эндокринологу в отта, смотрит эти два анализа, говорит - такого не может быть ат тпо не могли уйти в ноль, если появились то будут вырабатываться всю жизнь. Просит пересдать анализ. Сегодня получаю ответ в инвитро: ттг 2,22; ат тпо 27. Злюсь, как так может быть? Ошибка лаборатории? Звоню эндокринологу в отта, говорит - гормоны отменяй, у тебя все норм, а я уже вторую неделю принимаю их. Вот как так....
Бесплатная медицины нынче коварна, чего нет найдут, что есть нет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Мне уже сейчас замену хотели))) мол сейчас будешь постоянно на больничных.....
Переживает начальница одна остаться((( ей спокойней, если бы я и ещё кто-нить))) но руководство не дало согласие
Мне взяли замену тк из декрета не выхожу) вчера так расчувствовалась хоть уже полтора года в декрете 😁😁😁
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Ничего себе разница в результатах !!! Что-то я сама теперь подумываю, а не бросить ли мне прием этого эутирокса, надо бежать к врачу...