| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Моя кукла выдала 37,8.(с чего-не понятно.даже не капризничает.румяная лежит, тепленькая.вот я и решила измеритт
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
ну раз такое дело,покажу)один из любимых ))это togas(можно темной,можно светлой стороной),еще Zara очень люблю .П муж не любит,она ему шуршит))) Вложение 8334901
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня шторы тогас. Я люблю фирму эту. А белье постельное в Икеа покупаю.
-
Наш человек
Я села билеты смотреть и вспомнила, что у Мирона нет паспорта. Че у меня с башкой? Страшно делается иногда. Созвонилась срочно с девочкой, поеду в субботу на текстильщиков. 😄
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Оч красиво!!!
А у меня вообще смех с бельем!как-то заказала свекрови на к-т праздник белье!говорю-купите белое в какой-ниб красивый меленький цветочек!она приволокла мне серое с огромными оранжевыми цветами[emoji23] [emoji23]
А на след к-т праздник подарила красно-черное белье,ужасн некрасивое!!
Tapatalk
И нам свекровь дарит пастельное белье то красное с драконами, то черное но главное все полуторное[emoji85] [emoji33] Блиин!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Участник
 Сообщение от anich :-)
Моя кукла выдала 37,8.(с чего-не понятно.даже не капризничает.румяная лежит, тепленькая.вот я и решила измеритт
Зубы? У нас верхний светится и та же самая картина, активный, бодрый ребёнок, но с температурой
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Мы до сих пор влезаем в осенний комбез НМ который я на выписку из РД брала, маркировка 56!!! Доча на последнем ТО была 62. Только в нем и гуляем)))
И мы в рейме 50/56) правда уже ужки напяливаю, но не всегда) ребенок - эконом вариант)
-
Частый гость
 Сообщение от Цветочек16
Мы начали с каш!нам пед почему-то так порекомендовала!пока едим только гречневую Нестле
Tapatalk
Можно интимный вопрос - а не было проблем со стулом до прикорма? И какой стул стал после?
 Сообщение от Ir_ok
Мой сегодня синяк на щеке набил) но кстати говоря боль быстро его учит. Назад когда падает, уже группируется. Но все же когда отхожу шлем натягиваю
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот молодец, уже понимает))
Жаль шлем лицо спереди не защитит, носик жалко.
-
Частый гость
Мы с месяца в 7 встаём - читала, что это как раз нормальное время пробуждение малыша и смирилась) Только раньше карапузец спал по 2 часа всегда и с утра сам засыпал. А когда стал видеть сны ровно 30 минут утром и вечером (можно часы сверять), стало грустно. Мне столько не хватает на поспать) Жду уже тепла, чтобы за город на воздух переехать.. Хочу выспаться))
 Сообщение от bodraya
Мой давно в 6-7 встает, я привыкла(
Седня на утренний сон сам лёг! Я в шоке) обычно это самый гемор, проснётся в 6-7, а кушать тока в 11 - и маемся оба. Тока на руках если и с криками. А седня на руки взяла - выгибается, положила в кроватку, думаю, пусть колобродит. Он чутка повякал и уснул сам! Сам!)
Приятно удивил маму, пусть всегда так будет))
А у нас с тобой похоже одинаковый распорядок на день))
Видать, перед летом все решили прихорошиться - запись в ОМКонсалт аж на май только будет.
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Раздетая? Хотя 37,8 это уже большая(
Тфутфутфу чтобы не болячка какая
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я вот вообще не знаю что делать с этим прикормом😣 Алька за 5 месяцев наела 2.5 кг... Начать с каш? - так она и после чернослива не какает, боюсь, после каши вообще крантец будет. С овощей? Она так срыгивает, боюсь ещё хуже станет. Хожу думаю(