| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я расстроилась. Осенью брали трансформер до 74 рра. Пока был застёгнут и Ромка мелкий хорошо было. А сейчас я пристегнула пинетки и вообще отстой какой-то[emoji20] пинетки ему на нрги пока не одеть - не дорос. И не застегнуть - перерос. В итоге пинетки он ногами выпихивает и главное он ему узкий!! И капюшон на синтепоне и с флисом[emoji43] какой идиот такое придумал??
Надо продать его к чёрту! В како бреду его покупала?
Надо наверно демисезон....но не знаю какой размер брать. Если он сейчас 70 - 74 или 80?
Чувствую это я много хочу чтобы на след осень хватило?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Лё_ля
Девочки, привет!=))
Начали мы потихоньку двигаться вперёд вчера! Только не знаю, можно ли это ползанием назвать. Встаёт на коленки и потом бух вперёд на живот, и немного продвигается таким образом.  И еще так забавно заваливается, как специально, развлекает себя. На пол пока боюсь спускать, а то он когда падает вперёд часто еще лицом в матрасик. Эх, спали снова плохо, думаю, может прикорм уже начать, нам 5 и 1. Девочки, а кто-нибудь с каш начинал или все с овощей?
Собираемся на лазер.
Моя тоже так передвигается.
Мы прикорм еще не начали, но скоро начнем с каш именно - гречневая безмолочная Нестле уже стоит, ждет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Лена, малышика с полугодиком! Растите здоровые и счастливые!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
Моя тоже так передвигается.
Мы прикорм еще не начали, но скоро начнем с каш именно - гречневая безмолочная Нестле уже стоит, ждет.
Оксана,а почему с каш? они менее аллергенны,как думаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от CTpEKO3A
Блин..цвета неподходящие[emoji20] [emoji20] [emoji20]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
Оксана,а почему с каш? они менее аллергенны,как думаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Оксаны худышка)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Именинников с месяцами!!! Время летит...
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я расстроилась. Осенью брали трансформер до 74 рра. Пока был застёгнут и Ромка мелкий хорошо было. А сейчас я пристегнула пинетки и вообще отстой какой-то[emoji20] пинетки ему на нрги пока не одеть - не дорос. И не застегнуть - перерос. В итоге пинетки он ногами выпихивает и главное он ему узкий!! И капюшон на синтепоне и с флисом[emoji43] какой идиот такое придумал??
Надо наверно демисезон....но не знаю какой размер брать. Если он сейчас 70 - 74 или 80?
🌼📱🌼
Я брала бы 80 однозначно)) сейчас еще лежат в колясках. Из большого не вывалятся
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
🌼📱🌼
Бери 80, сейчас ноги как раз в нем будут полностью, а осенью в ботинках)
-
Элита
Мы до сих пор влезаем в осенний комбез НМ который я на выписку из РД брала, маркировка 56!!! Доча на последнем ТО была 62. Только в нем и гуляем)))