| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Felis_
Мне кажется это солнышко будит малышей [emoji295]
У нас шторы блэкаут очень хорошие и тоже ребенок просыпается теперь рано! Мне кажется,что с возрастом длительность сна у малышей уменьшается теперь не 12 часов ,а 9-10
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Да,Надя,у меня тоже ужас((орал вчера весь день((рано я радовалась,он опять больше не спит в течение дня((
У нас тоже никого не слышно))мы живем в старой 5этажке,"брежневка" их еще называют,я так поняла,вы тоже в такой?
Дааа,у меня очень часто такое с вещами,думаешь-в каком бреду это вообще покупалось?))
Tapatalk
У нас кирпичная хрущевка...вроде
-
Элита
 Сообщение от October
Ага. У нас все 3 окна на одну сторону. И солнышко лупит с восхода до заката) зимой хорошо, конечно, а вот летом мы с ума сходим. Живем с открытой входной дверью - чтоб хоть какой-то сквозняк был. Затупили во время ремонта с кондеем. В детской нам без него летом совсем никак теперь будет.
Аналогично,только зимой солнца нет )
 я fignya13
-
Хранитель
Девочки, а вы никогда не обращали внимание на колску Gb Q fold ? Интересно послушать Милу, но она последние дни совсем мало тут бывает
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
а про что?
💖👪🐈💖
Чтоб не заглатили,не задохнулись! Это дело такое! Не буду рассказывать страшную историю не для слабонервных...
 я fignya13
-
Элита
 Сообщение от bim_pl
Девочки, привет!
Смотрю вы тут сон обсуждаете и вклинюсь с вопросом. Помню как то писали что детки во сне головой мотают, сейчас спокойно спят уже? Моя дочка очень сильно стала мотать головой, причем в основном посредине ночи во сне, доматывает так что просыпается и не спит потом часа два, капризничает сонная. В 7.30 утра просыпается окончательно. Зато сейчас дрыхнет и не шелохнется. У кого-нибу есть что то подобное, что врачи говорят?
Врачи говорят - Рахит!
Мы вторую ночь не мотаем головой то ли из-за похода к мануальщику,то ли из-за болезни, то ли из-за повышенной дозы витамина д
 я fignya13
-
Ветеран
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Какие??
🌼📱🌼
В спальне такие, в детской зеленые.
Посмотрела ужас цена! Но они хорошие.
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30298424/
Открываешь с утра их, понимаешь разницу.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Элита
 Сообщение от milana2
Врачи говорят - Рахит!
Мы вторую ночь не мотаем головой то ли из-за похода к мануальщику,то ли из-за болезни, то ли из-за повышенной дозы витамина д
Других признаков рахита у нас нет, не потеет, затылок волосатый) витамин Д пьем убойными дозами из-за дисплазии.
Невролог и узи головного мозга только на следующей неделе, надеюсь ничего страшного нет.
Я Женя 
-
Гость
-
Ветеран
 Сообщение от milana2
Чтоб не заглатили,не задохнулись! Это дело такое! Не буду рассказывать страшную историю не для слабонервных...
Я и в беременность по врачам не бегала (приходила всегда на вопрос "как самочувствие" отвечала "лучше всех"! Врач: так бы все! Медсестра с улыбкой как то сказала: "она же не больная, а беременная!" И мелкую только в неделю и в месяц своему педиатру-неонатологу показала и все.. Ни узи, ни спецов не проходили, в ПК и с первой не ходила. Я состояние ребенка могу сама определить и пока вижу, ничего ее не беспокоит. Ттт! Если замечу что то, вызову своего доктора, посмотрит. Пока, нет необходимости.
Я это к тому, что я может в чьих то глазах буду "мать пофигист"! Но я лучше шарик надую, чем упаковку пакетов в руки дам. Они сейчас все в рот тянут, хватит всего на минуту отвлечься...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)