| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
ну естественно) мы и подстроились тк на крестовском есть площадка и напротив ДБ№1.. поэтому это удобно. ну полтора часа (полет 15-20 минут) остальное посадка-взлет - 24000, самый дешевый, а в хелидрайв 36...на целый день даже не знаю сколько , правда я видела загородом они на пляжах приземляются легко
А где Вы вертолёт заказывали? БМ тоже хочет, и у нас тоже ДБ1, сборы в приморском районе-рядом с Крестовским)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Нам ведущий показывал свадьбу интересную! Там у жениха родственники потомственные козакИ и жених с невестой прилетели на вертолете, а их встречали казаки в форме и с шашками!
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Нам ведущий показывал свадьбу интересную! Там у жениха родственники потомственные козакИ и жених с невестой прилетели на вертолете, а их встречали казаки в форме и с шашками!
)))не ну это уже через чур))))
-
Старожил
Домик в деревне туфли отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
мне подтвердили!) именно мой размер)) фантастика конечно)
а что вы все закупаете?????????? я явно что-то пропустила
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
еще не пропустили)) я покупала платье свадебное(второе для банкета) вышло 4200.... теперь жду . хоть посмотреть что получилось)) девушки аксессуары покупают и платья ,ту бибра*йд
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
)))не ну это уже через чур))))
Ну там как я понимаю это инициатива родственников) им это было важно. А так конечно экстравагантно.....)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Ну там как я понимаю это инициатива родственников) им это было важно. А так конечно экстравагантно.....)))
традиции)
-
с Марса
 Сообщение от Манюнечка
надеюсь что будет чем))) я теперь жду посмотреть. соответствует ли картинка реальности, надеюсь. что да)
мне кажется в этой закупке все всегда соответствует)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
я заказала 2 фаты) надеюсь на нормальный айвори))))))