| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
отель-елагин(крестовский)-вертолет-дворец1-петропавловка(либо сама благодать)-ну и с гостями. их отдельно будут фотографировать на кораблике. и все не могу решиться с прессволлом, куда его ставить либо просто гостям на кораблик, либо при входе в зал ресторана, где также их будут по мере захождения фотографировать. ну и мы сможем с ними немного пофотографироваться)
а какой у вас отель?
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
а какой у вас отель?
Эрмитаж
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Эрмитаж
вообще то не очень близко то к елагину(
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
вообще то не очень близко то к елагину(
у меня регистрация в 16.30, жених приезжает в 11 утра , в 12 из отеля, 12.0-45 мы там, мы хотим там тк там есть площадка верт, 14.45 вылет, двух часов вполне хватит для одного места)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну тогда супер) а когда у Вас подъем?) и вам в закупке прислали в личку инфу, я вчера ложилась с мыслью-завтра проснусь. а там ответ)
Неа ответа из закупки не было мне. у нас подьем (точнее у меня ) 5~30,к 6 приезжает Маруся.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Неа ответа из закупки не было мне.  у нас подьем (точнее у меня ) 5~30,к 6 приезжает Маруся.
я думала у меня будет часов в 9. тк жених только к 11, а сказали к 7)) я так хотела много спать))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
 я думала у меня будет часов в 9. тк жених только к 11, а сказали к 7)) я так хотела много спать))
А тебе ответ из закупки платьев пришел ?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я попробую уснуть....пораньше,хотя не уверена,надо будет украшать все.
-
Наш человек
неа. видимо она просто не успела, обычно еще выходит после 11 утра, так что ждемс)) мне когда не надо я в 22 вырубаюсь, а когда надо до 3х уснуть не могу))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
неа. видимо она просто не успела, обычно еще выходит после 11 утра, так что ждемс)) мне когда не надо я в 22 вырубаюсь, а когда надо до 3х уснуть не могу))
Да будем ждать так же тоже. Меня частенько в воскресение днем вырубает и сплю до 20 вечера и потом еще в 12 ночи засыпаю.