|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Vesna
да, прикольная конструкция, надо взять на вооружение, потому что очень скоро нам всем пригодится))))
молитвами, девочки. нашими молитвами мы должны стать мамами ! обязательно.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
![](http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/556199608.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?
Я делала гистеру
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlenkaSPB
Я делала гистеру
Мне показана лапара, гистера и биопсия эндометрия. Как вам, у кого делали?
-
Мега-элита
Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?
Я делала у Волкова в мариинке. Но есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread...#post104287958
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Мне показана лапара, гистера и биопсия эндометрия. Как вам, у кого делали?
Я делала по ОМС все + еще проверка труб. Единственное брали материал для ИГХ и муж возил в МЧС на Лебедева (в декабре было 8500)
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sen1511
Спасибо, этот топик я знаю, но там мне рекомендуют ехать в Сестрорецк, если есть возможность.
А мне проверку труб тоже надо, меня и посылают туда из-за гидросальпинкса.
А гистероскопия это не ИГХ?
-
Элита
Вы правы, лапароскопию делают в другом отделении. В гинекологии. Врачи отделения ВРТ не в восторге от гинекологии. И если можно сделать в других местах, то рекомендуют другие заведения. Во всяком случае у меня несколько раз об этом вопрос заходил.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya_Marina
Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
Мариш, ты меня волнуешь!!!
Позвони. Это нормальная практика.
Просто если это связано с гиперстимуляцией (с большими дозами прогестерона в организме), то это ведёт к нарушению водно-солевого баланса, увеличению тромбообразования, а твоим малышам это сейчас совершенно не нужно.
Мне же по этой самой причине подсадку не делали.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Вы правы, лапароскопию делают в другом отделении. В гинекологии. Врачи отделения ВРТ не в восторге от гинекологии. И если можно сделать в других местах, то рекомендуют другие заведения. Во всяком случае у меня несколько раз об этом вопрос заходил.
Меня АОша сам отправил к Волкову
-
Мега-элита
Спасибо, этот топик я знаю, но там мне рекомендуют ехать в Сестрорецк, если есть возможность.
А мне проверку труб тоже надо, меня и посылают туда из-за гидросальпинкса.
А гистероскопия это не ИГХ?
Нет, есть результаты гистероскопии - это гистология (делается бесплатно), а есть более расширенный вариант (Имунно гистохимия), выявяляют клетки -киллеры