Страница 1104 из 1148 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Элита Аватар для Крепышок

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    да, прикольная конструкция, надо взять на вооружение, потому что очень скоро нам всем пригодится))))
    молитвами, девочки. нашими молитвами мы должны стать мамами ! обязательно.
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет, я понимаю, что вы обсуждаете... »
    Элита Аватар для OlenkaSPB

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?
    Я делала гистеру

3. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Я делала гистеру »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Я делала гистеру
    Мне показана лапара, гистера и биопсия эндометрия. Как вам, у кого делали?

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет, я понимаю, что вы обсуждаете... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?
    Я делала у Волкова в мариинке. Но есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread...#post104287958
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Мне показана лапара, гистера и биопсия эндометрия. Как вам, у кого делали?
    Я делала по ОМС все + еще проверка труб. Единственное брали материал для ИГХ и муж возил в МЧС на Лебедева (в декабре было 8500)
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

6. ответ для sen1511 , на сообщение « Я делала у Волкова в мариинке. Но есть... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Я делала у Волкова в мариинке. Но есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread...#post104287958
    Спасибо, этот топик я знаю, но там мне рекомендуют ехать в Сестрорецк, если есть возможность.

А мне проверку труб тоже надо, меня и посылают туда из-за гидросальпинкса.
    А гистероскопия это не ИГХ?

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет, я понимаю, что вы обсуждаете... »

Вы правы, лапароскопию делают в другом отделении. В гинекологии. Врачи отделения ВРТ не в восторге от гинекологии. И если можно сделать в других местах, то рекомендуют другие заведения. Во всяком случае у меня несколько раз об этом вопрос заходил.
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Юльчик, ты скоро будешь... »

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
    Мариш, ты меня волнуешь!!!
    Позвони. Это нормальная практика.
    Просто если это связано с гиперстимуляцией (с большими дозами прогестерона в организме), то это ведёт к нарушению водно-солевого баланса, увеличению тромбообразования, а твоим малышам это сейчас совершенно не нужно.
    Мне же по этой самой причине подсадку не делали.
    Павший духом гибнет раньше срока

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Вы правы, лапароскопию делают в другом отделении. В гинекологии. Врачи отделения ВРТ не в восторге от гинекологии. И если можно сделать в других местах, то рекомендуют другие заведения. Во всяком случае у меня несколько раз об этом вопрос заходил.
    Меня АОша сам отправил к Волкову

Спасибо, этот топик я знаю, но там мне рекомендуют ехать в Сестрорецк, если есть возможность.

А мне проверку труб тоже надо, меня и посылают туда из-за гидросальпинкса.
    А гистероскопия это не ИГХ?
    Нет, есть результаты гистероскопии - это гистология (делается бесплатно), а есть более расширенный вариант (Имунно гистохимия), выявяляют клетки -киллеры

Страница 1104 из 1148 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »