Страница 1103 из 1148 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Щастливые))) У нас с именем сына не было вопросов.
    Ему пока сугубо фиолетово)
    А что в анамнезе такого страшного?
    Да не, когда шевелюшки-уже поспокойней.
    Оййййй, а нас имя тоже заранее было выбрано.......и сын очччччень рад у нас

а Отта меня уже лет 15 не любит.........у меня ровно обратная реакция на всю их терапию......просто они гады : когда идёт всё не так, они просто разводят руками и не пытаются что-то поменять, а просто говорят - вы не наш клиент ( когда на замещающие гормоны у меня одна почка отказала и температура поднялась до 42 ).........обидно, но проще найти своего врача, чем с ними бодаться. А когда они услышали, что у меня аллергия на прогестерон - вообще в осадок выпали и помахали мне ручкой....аааа, ещё дверь быстро за мной закрыли

с шевелюшками спокойнее, но иногда моя мадама спит несколько суток и не двигается - сразу мысль - где ближайшее узи......псих я вообщем

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки-беременюшки, скажите, ... »

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Девочки-беременюшки, скажите, пожалуйста, я когда хожу или сажусь у меня прям режет в области матки. Такая резкая режущая боль. Было у кого-нить такое? Надо бежать к доктору или еще рано? И еще у меня с желудком что-то странное происходит - живот раздуло и ем теперь очень мало. Могу скушать кусочек хлеба и уже больше ничего не лезет + иногда бывает тяжесть и ноет именно желудок. Питаюсь вроде правильно. Ну и живот раздуло как на 4-м месяце - это нормально все? А то я переживаю очень, может надо бежать в больницу. Хотя еще срок маленький (да и на узи еще не была - поэтому не известно что и как). Что делать мне? На больничном дома была ничего не болело, но я и шевелилась мало. А теперь вот болит.
    Марина, я не беременюшка, Но то, что ты описываешь:тяжесть и вздутие - похоже на симптомы гиперы. Это не страшно, если с ней правильно бороться. Лучше поставь врача в известность. Если что - они анализ крови возьмут, те же капельницы поделают. Ещё рекомендуется много-много жидкости пить, несладкой, типа воды или морса (самодельного, непокупного). Из еды - лучше белковую пищу.
    Павший духом гибнет раньше срока

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Оййййй, а нас имя тоже заранее было выбрано.......и сын очччччень рад у нас

а Отта меня уже лет 15 не любит.........у меня ровно обратная реакция на всю их терапию......просто они гады : когда идёт всё не так, они просто разводят руками и не пытаются что-то поменять, а просто говорят - вы не наш клиент ( когда на замещающие гормоны у меня одна почка отказала и температура поднялась до 42 ).........обидно, но проще найти своего врача, чем с ними бодаться. А когда они услышали, что у меня аллергия на прогестерон - вообще в осадок выпали и помахали мне ручкой....аааа, ещё дверь быстро за мной закрыли

с шевелюшками спокойнее, но иногда моя мадама спит несколько суток и не двигается - сразу мысль - где ближайшее узи......псих я вообщем
    Милёна, читаю тебя и представляю себя таким же психом. а про Отта - фууууууууууууууууу, уроды конечно, у меня тож не очень хорошие впечатления остались от Отта, но это было оооочень давно
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Ветеран Аватар для Ya_Marina

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Марина, я не беременюшка, Но то, что ты описываешь:тяжесть и вздутие - похоже на симптомы гиперы. Это не страшно, если с ней правильно бороться. Лучше поставь врача в известность. Если что - они анализ крови возьмут, те же капельницы поделают. Ещё рекомендуется много-много жидкости пить, несладкой, типа воды или морса (самодельного, непокупного). Из еды - лучше белковую пищу.
    Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
    Я - Марина, ко мне на ты

5. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Юльчик, ты скоро будешь... »

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
    главное, не терпи боль, Мариш, лучше лишний раз позвони врачу. про хгч расскажи нам потом)))))))))))))))

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « главное, не терпи боль, Мариш, лучше... »
    Ветеран Аватар для Ya_Marina

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    главное, не терпи боль, Мариш, лучше лишний раз позвони врачу. про хгч расскажи нам потом)))))))))))))))
    Валюша, ок, спасибо. Про ХГЧ обязательно напишу
    Я - Марина, ко мне на ты

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « http://cs14108.vk.me/c616022/v616022400/... »
    Элита Аватар для Крепышок

Ха ха ха !!!!!

Искренне хохотала, Валюша спасибо !!!
    Сначало на личико пялилась я очень долго и только потом увидела что внизу еще баночка !!!!!!!!
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

8. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Юльчик, ты скоро будешь... »
    Элита Аватар для Крепышок

Так Марина не киснуть !

Я глядя на Вас снова поверила в успех ! Дали мне надежду, что эта радость будет !
    не подводите меня пожалуйста
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

Наш человек Аватар для belosnegka

Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?

10. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет, я понимаю, что вы обсуждаете... »

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Ха ха ха !!!!!

Искренне хохотала, Валюша спасибо !!!
    Сначало на личико пялилась я очень долго и только потом увидела что внизу еще баночка !!!!!!!!
    да, прикольная конструкция, надо взять на вооружение, потому что очень скоро нам всем пригодится))))

Страница 1103 из 1148 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113 Последняя »