|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Ya_Marina
Девочки-беременюшки, скажите, пожалуйста, я когда хожу или сажусь у меня прям режет в области матки. Такая резкая режущая боль. Было у кого-нить такое? Надо бежать к доктору или еще рано? И еще у меня с желудком что-то странное происходит - живот раздуло и ем теперь очень мало. Могу скушать кусочек хлеба и уже больше ничего не лезет + иногда бывает тяжесть и ноет именно желудок. Питаюсь вроде правильно. Ну и живот раздуло как на 4-м месяце - это нормально все? А то я переживаю очень, может надо бежать в больницу. Хотя еще срок маленький (да и на узи еще не была - поэтому не известно что и как). Что делать мне? На больничном дома была ничего не болело, но я и шевелилась мало. А теперь вот болит.
Марина, я не беременюшка, Но то, что ты описываешь:тяжесть и вздутие - похоже на симптомы гиперы. Это не страшно, если с ней правильно бороться. Лучше поставь врача в известность. Если что - они анализ крови возьмут, те же капельницы поделают. Ещё рекомендуется много-много жидкости пить, несладкой, типа воды или морса (самодельного, непокупного). Из еды - лучше белковую пищу.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Оййййй, а нас имя тоже заранее было выбрано.......и сын очччччень рад у нас
а Отта меня уже лет 15 не любит.........у меня ровно обратная реакция на всю их терапию ......просто они гады : когда идёт всё не так, они просто разводят руками и не пытаются что-то поменять, а просто говорят - вы не наш клиент ( когда на замещающие гормоны у меня одна почка отказала и температура поднялась до 42 ).........обидно, но проще найти своего врача, чем с ними бодаться . А когда они услышали, что у меня аллергия на прогестерон - вообще в осадок выпали и помахали мне ручкой....аааа, ещё дверь быстро за мной закрыли
с шевелюшками спокойнее, но иногда моя мадама спит несколько суток и не двигается - сразу мысль - где ближайшее узи ......псих я вообщем
Милёна, читаю тебя и представляю себя таким же психом. а про Отта - фууууууууууууууууу, уроды конечно, у меня тож не очень хорошие впечатления остались от Отта, но это было оооочень давно
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Сообщение от Осенняя Умка
Марина, я не беременюшка, Но то, что ты описываешь:тяжесть и вздутие - похоже на симптомы гиперы. Это не страшно, если с ней правильно бороться. Лучше поставь врача в известность. Если что - они анализ крови возьмут, те же капельницы поделают. Ещё рекомендуется много-много жидкости пить, несладкой, типа воды или морса (самодельного, непокупного). Из еды - лучше белковую пищу.
Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Юльчик, ты скоро будешь беременюшкой)))) водички я много пью - 2 л в день точно + еще чай 3-4 раза. С питанием сложнее все - сейчас хочется всяких вредностей, но стараюсь придерживаться по максимуму. В больницу решила пока не звонить - болей очень сильных нет, бывают тока наплывами. В общем понаблюдаю за собой, если станет хуже буду звонить. И завтра решиша опять сдать кровь на ХГЧ.
главное, не терпи боль, Мариш, лучше лишний раз позвони врачу. про хгч расскажи нам потом)))))))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
главное, не терпи боль, Мариш, лучше лишний раз позвони врачу. про хгч расскажи нам потом)))))))))))))))
Валюша, ок, спасибо. Про ХГЧ обязательно напишу
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Ха ха ха !!!!!
Искренне хохотала, Валюша спасибо !!!
Сначало на личико пялилась я очень долго и только потом увидела что внизу еще баночка !!!!!!!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Элита
Так Марина не киснуть !
Я глядя на Вас снова поверила в успех ! Дали мне надежду, что эта радость будет !
не подводите меня пожалуйста
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Наш человек
Привет, я понимаю, что вы обсуждаете здесь отделение ВРТ Мариинской больницы, но может быть , кто-нибудь из вас делал лапороскопию в Мариинке?
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
Ха ха ха !!!!!
Искренне хохотала, Валюша спасибо !!!
Сначало на личико пялилась я очень долго и только потом увидела что внизу еще баночка !!!!!!!!
да, прикольная конструкция, надо взять на вооружение, потому что очень скоро нам всем пригодится))))