Страница 1104 из 1699 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для elay , на сообщение « Поздравляю!Темерь только приятные... »

Поздравляю с достигнутыми успехами. Только начинаю свой путь по реализации субсидии. Хочу попробовать сама составить договор купли продажи. Сижу весь день. Пока дается с трудом . Сама не юрист. Не можете ли вы поделиться в личку текстом договора . У вас, я понимаю, он уже прошел одобрение. Вся надежда на форум. В инете все очень расплывчато. Буду вам очень признательна и благодарна за помощь. Фамилии , суммы мне, конечно , не интересны. Именно правильный текст Договора. Очень надеюсь.

2. ответ для elay , на сообщение « О,у меня такой же вопрос назрел.Надо... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите плз, а то я что-то туплю. У меня первичка, ЖК согласовал сделку.
    Теперь надо явиться к ипотечникам с документами, которые надо забрать в ЖК (?)
    А как у них их забрать? Это вот надо в приемные часы, которые 2 раза в неделю по 2 часа ехать туда?
    А в какой кабинет? А записываться заранее надо?
    Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    О,у меня такой же вопрос назрел.Надо какую то бумагу получать от ЖК?
    Отвечаю сама себе, вдруг кому пригодится. В ЖК ничего получать не надо.
    Если банкиры требуют, можно в БСПб получить копию решения ЖК. И все.
    В БСПб также сказали, что если возникают какие-то вопросы, пусть банкиры звонят прямо с подписания, им все разъяснят.
    Вот

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    задам вопрос конкретней: есть 4 комнаты в 5 комнатной коммуналке. Приват только на моего отца. Живем мама, папа, я, мой муж и мой сын. Все кроме мужа очередники.....Мы себе планируем отдельно покупать жилье по займу либо с субсидией....а родителям купить квартиру с продажи 4х комнат + субсидия, т.к. очередники....так вот на какую сумму субсидии могут расчитывать мои родители?
    Субсидию дадут всем, кроме мужа
    А так 330 на человека
    Вам надо еще уточнить можно ли две отдельные купить, разделить субсидии-вы же наверно все вместе подались

4. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Отвечаю сама себе, вдруг кому... »
    Частый гость

Вот спасибо!Завтра собрались в банк на перечисление ипотеки,теперь буду знать что никакого подтверждения не нужно и что они сами могут все выяснить.

Элита Аватар для Любимица

девочки подскажите пожалуйста может кто знает,мне агент скинул ЕГРП,чтоб я распечатала,но она ж получается не оригинал? Для опеки она сойдет или нет? Там требуют оригинал
    И где ее можно заказать,в МФЦ то ее долго делают

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста может кто знает,мне агент скинул ЕГРП,чтоб я распечатала,но она ж получается не оригинал? Для опеки она сойдет или нет? Там требуют оригинал
    на сайте росреестра, 5 рабочих дней делают
    но там тоже будет распечатка с ЭЦП, если по электронке или на сайте выгружать. Если прям оригинал-оригинал то там можно выбрать получение на почте - но сами понимаете будете недели две ждать если не больше

Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    В Метро радском Р- не в опеке приняли егрп без печати. На вопрос надо ли вам с печатью мне сказали " это вам надо в первую очередь для покупки, а им достаточно и без печати
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Девы, пдскажите в тексте договора по порядку рвсчетов в какой срок реально ставить получение денег из бюджета? (30, 40...дней?

Мега-элита Аватар для МагнОлька

Добрый день!
    Подскажите.пожалуйста.вопрос про мат капитал.Собираемся подавать доки на получение субсидии.И хотим еще использовать МК.Те продать комнату в коммуналке+ субсидии+МК.Я замужем,значит доли в новой приобретенной квартире будут на 4-рых?Я,муж и двое детей?Получается каждому надо по 10 м,получается 40 метров.На 40-метровую квартиру может денег не хватить.Может ли муж(который не стоит на очереди) написать отказ от своей доли?
    Или как разрулить ситуацию.чтоб хватило денег на однушку?

10. ответ для МагнОлька , на сообщение « Добрый день!... »

Цитата Сообщение от МагнОлька Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите.пожалуйста.вопрос про мат капитал.Собираемся подавать доки на получение субсидии.И хотим еще использовать МК.Те продать комнату в коммуналке+ субсидии+МК.Я замужем,значит доли в новой приобретенной квартире будут на 4-рых?Я,муж и двое детей?Получается каждому надо по 10 м,получается 40 метров.На 40-метровую квартиру может денег не хватить.Может ли муж(который не стоит на очереди) написать отказ от своей доли?
    Или как разрулить ситуацию.чтоб хватило денег на однушку?
    Взять ипотеку на сумму мк. Жк согласует покупку, а дальше оформляете остальное. Можно же потом продавать субсидийные квартиры. Мне так видится.

Страница 1104 из 1699 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »