|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у нас концертмейстер прекрасный - всегда готова подхватить, поддержать, сгладить ошибки скрипача! Дома иногда аккомпанирует муж, но у Даньки все такое сложное - не всегда папа справляется... Очень редко старшая нисходит до игры совместной, но ей-то подавно навыков не хватает: то, что она сдавала на аккомпанементе, Данька два года назад отыграл. Но еще преподавательница наша иногда играет кусочки партии фоно, ну и концертмейстер по первому зову на занятия приходит!
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
Дома аккомпанирую. А как иначе струннику привыкнуть играть с кем-то, еще и не поперек.У нас сейчас концертмейстер, который считает, что не она ждать должна.
это у вас на виолончели такое?
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
У нас два здания. Аренда оформляется на другой площадке. Почему нельзя всё вписывать в одну квитанцию или хотя бы получать две квитанции в свей учебной части - не разумею
какое-то знакомое поведение, вы не на Карпинского?
-
Всем спасибо за мнения по поводу репетитора. Вот и я понимаю, что скрывать бессмысленно, вот не решусь пока. Может, летом, после лета удобно сказать. Лето же было))
Или "найду" студентку- "соседку, удачно живущую поблизости"))
Да, ... только и сам преподаватель недалече живет
_________
У нас отличный концертмейстер! Не могу промолчать. Всегда поддержит, подбодрит, улыбнется. Видно, что сопереживает на концертах, старается помочь.
-
Кочегарка
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Апокалипсис отменятся! Сдал на 8
Поздравляю! Тем более, что это всегда половина маминых заслуг
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Апокалипсис отменятся! Сдал на 8
Вернее, он откладывается. Ибо поступило предложение сыграть на концерте памяти Вильница . А отказаться невозможно
Ура! Долой апокалипсис!!! А отказываться от концерта - зачем??? ЭТо ж здорово, что предложили!!!
-
Космонавт
Девочки, а как у вас обстоят дела с подарками на НГ?
сегодня дошло, что завтрашнее занятие по фор-но последнее в этом году
-
Кочегарка
Сообщение от Женька*
Ура! Долой апокалипсис!!! А отказываться от концерта - зачем??? ЭТо ж здорово, что предложили!!!
Затем что он никогда не играл в большом зале, заполненном на 100%. И он может, во-первых, оробеть, во-вторых - не дать достаточно звука, нечем пока.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Бенина мать
А мы вчера сдали экзамен..... под угрозой "больше не буду возить, если не будешь готовиться".... потому что с одной стороны у нас теперь ПЕДАГОГ (я реально ужасно довольна, есть впервые у меня ощущение, что все в порядке, мальчик в надежных руках), но с другой стороны товарисч настолько неровный - ужас... может сыграть все, может не сыграть вообще ничего... перед экзаменом начал разыгрываться, это был кошмар, зашел сдавать - сыграл на 5-.... Услышав оценку спросил "теперь будешь возить?"....
Замечательный скрипач! Как инструмент держит!
отдых - это смена источника усталости