|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
И это пройдет....
Вот-вот.
Я всегда думаю- лишь бы только текст не забыла, а уж всякие там оттенки - как получится.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Вот-вот.
Я всегда думаю- лишь бы только текст не забыла, а уж всякие там оттенки - как получится.
А я думаю, лишь бы пальцы не заплелись.
За без оттенков нас плющат . Музыкальность выше.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
А мы вчера сдали экзамен..... под угрозой "больше не буду возить, если не будешь готовиться".... потому что с одной стороны у нас теперь ПЕДАГОГ (я реально ужасно довольна, есть впервые у меня ощущение, что все в порядке, мальчик в надежных руках), но с другой стороны товарисч настолько неровный - ужас... может сыграть все, может не сыграть вообще ничего... перед экзаменом начал разыгрываться, это был кошмар, зашел сдавать - сыграл на 5-.... Услышав оценку спросил "теперь будешь возить?"....
-
-
Сообщение от Ольга Машнина
А я думаю, лишь бы пальцы не заплелись.
За без оттенков нас плющат . Музыкальность выше.
Вы в Кикиных, да?
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Выразительный юноша.
Ох, только выражает иногда тААкую ерунду!(((
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Вы в Кикиных, да?
Да
-
Кочегарка
Сообщение от Бенина мать
А мы вчера сдали экзамен..... под угрозой "больше не буду возить, если не будешь готовиться".... потому что с одной стороны у нас теперь ПЕДАГОГ (я реально ужасно довольна, есть впервые у меня ощущение, что все в порядке, мальчик в надежных руках), но с другой стороны товарисч настолько неровный - ужас... может сыграть все, может не сыграть вообще ничего... перед экзаменом начал разыгрываться, это был кошмар, зашел сдавать - сыграл на 5-.... Услышав оценку спросил "теперь будешь возить?"....
Позравляю!
Очень симпатичный у вас музыкант
-
Старожил
Сообщение от Ольга Машнина
Позравляю!
Очень симпатичный у вас музыкант
Спасибо))) До музыканта нам правда.... работает только со мной, сам или с бабушкой выдает такое.... я даже фотографии специально делала, чтобы себя иногда радовать (посмотрел, когда хочется скрипку выкинуть - красиииво и легче стало)))))
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)