Страница 11037 из 12135 « Первая 10037105371093710987110271103311034110351103611037110381103911040110411104711087111371153712037 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки какое же было классное день рождения.Я вот перед сном оцениваю день и понимаю , что лучше и быть не могло.
    Мы отмечали его 5 часов.У нас получился не большой форс мажор .О нём и расскажу😬К 16.00 должен был быть готов торт.Я приспокойно попросила Мишу за ним заехать.Он звонит заказчице , а она перепутала дни .У неётакое первый раз.И наш торт не то что не готов, он не начат.Он будет готов завтра к 16.00.Вот это шок😁
    За 4 часа она сделала торт.Так сказать с пылу жару .Пол кило в подарок и дико извинялась.
    Случись бы это год назад и при другой компании наверно б никто не дождался торта.Но в этому году было так весело.Так уютно , что время летело незаметно.Все во что то играли, что делали, ели и пили😀
    Такая сказочная атмосфера получилась праздник праздник.Мы в Ашане купили проектор огонёчки на стену потолок.
    1000 рублей , но мне наверно не передать атмосферу которую он создаёт.
    Попробую завтра видео снять .Там можно настроить и темп мерцания и рисунки .
    Демид в счастие , а я кажись больше всех.

Часть надписи съедена .

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо большое!
    Катя, а 3в1 хорошая? Удобная? С ней интереснее?
    Ну да.Тебе как маме удобно б было? Представь что дочка- мама.Люльку достала ... В неё и куколку положила , одъялом укрыла😀
    Кукла подросла сделала сидячее положение, ремнями пристегнула.Внизу сетка для мелочей.Всё по взрослому

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Нравится Демиду их катать?
    Я сначала думала, что для мальчика не подходят коляски, а теперь хочу тоже купить.
    У нас это прошло.Сейчас мало катает, но он три месяца не расставался.Всё лето мы на улицу без трости не выходили.

Вот наш друг Глеб... Так всё лето наши мальчики и катали))))

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки какое же было классное день рождения..
    На самом деле молодец девушка, которая пекла торт. Могла бы расстроиться, опустить руки, ан нет, собралась сделала красивый торт) Хорошо, что все хорошо, и праздник удался!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!

🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉

🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉

🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉

🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравляем мальчишек и родителей!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

6. ответ для !Diana , на сообщение « Поздравляем мальчишек и... »

У нас это прошло.Сейчас мало катает, но он три месяца не расставался.Всё лето мы на улицу без трости не выходили.

Вот наш друг Глеб... Так всё лето наши мальчики и катали))))
    Значит надо брать))

7. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки какое же было классное день... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, какая же я счастливая!!! Яся нас радует и радует !!! Каждый день что то новое))) сегодня подошла ко мне даёт жилет и говорит мама, оде! Я даже опешила, что??? Она снова, мама, оде!!! Одеть говорю что ли??? Да!!!! Я готова была рыдать)))
    Какая умничка! Так держать! Очень рада за вас!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие хорошие новости!
    Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
    Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
    Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми
    Дай Бог здоровья малышке!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть неплохая новость)) звонил начальник, сказал, что ждет с нетерпением в январе)))
    Теперь дело за малым, вытащить Златыча из соплей бесконечных😒
    Здорово! Поздравляю! Злате не болеть!
    Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!

🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉

🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉

🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
    С днем рождения, мальчишки!🎉🎂🎊🎁🎈🎉🎂🎊🎈🎁🎊🎂🎉
    Девочки какое же было классное день рождения.Я вот перед сном оцениваю день и понимаю , что лучше и быть не могло.
    Мы отмечали его 5 часов.У нас получился не большой форс мажор .О нём и расскажу😬К 16.00 должен был быть готов торт.Я приспокойно попросила Мишу за ним заехать.Он звонит заказчице , а она перепутала дни .У неётакое первый раз.И наш торт не то что не готов, он не начат.Он будет готов завтра к 16.00.Вот это шок😁
    За 4 часа она сделала торт.Так сказать с пылу жару .Пол кило в подарок и дико извинялась.
    Случись бы это год назад и при другой компании наверно б никто не дождался торта.Но в этому году было так весело.Так уютно , что время летело незаметно.Все во что то играли, что делали, ели и пили😀
    Такая сказочная атмосфера получилась праздник праздник.Мы в Ашане купили проектор огонёчки на стену потолок.
    1000 рублей , но мне наверно не передать атмосферу которую он создаёт.
    Попробую завтра видео снять .Там можно настроить и темп мерцания и рисунки .
    Демид в счастие , а я кажись больше всех.

Часть надписи съедена .
    Вот это квест, хорошо что все хорошо разрешилось.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такие хорошие... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие хорошие новости!
    Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
    Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
    Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми
    Это так здорово!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Поздравляю!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня с пунктуалтностью проблемы, поэтому мы приезжаем в 9.10 примерно))))
    Кирюха сегодня бодрячком поднялся по крылечку,а как зашел в дверь так тут же ломанулся обратно, слёзы вопли, я его раздеваю, а он обратно пытается куртку одеть,сандали снять,орет.обнял свою белку плюшевую(из дома захватил) и плачет, еле затолкала в группу,вырывался и пытался убежать)))
    Зато как только дверь закрыли, я не успела все разбросанные вещи в шкафчик убрать,как мое чудо заткнулось и ускакало к игрухам))))выпендрежник))
    Из сада забрала счастливого ребенка, они там танцы танцевали, репетировали на нг выступление)) он даже не обнял меня,а сразу начал рассказывать ,мычать что-то и пальчиком на группу показыать, так эмоционально)))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 11037 из 12135 « Первая 10037105371093710987110271103311034110351103611037110381103911040110411104711087111371153712037 Последняя »